Big GreG Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 М-м!)) Подарочек - просто прекрасен! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 М-м!)) Подарочек - просто прекрасен! Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shim Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 :thumbsup: парковочка! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Великолепная парковка! Белый цвет идеален для шкафа, получается светло и все видно)Вскоре прийдётся уплотняться.Может быть R8 без верха выставляй, без него смотрится имхо круче)) :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ProRider Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Коллекция хорошая! Шкафчик красивый, и с подсветочкой.Подарок отличный Еще особо отмечу RangeRover`ы и Lancer Evo :thumbsup: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
audi-500 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Собрание отличное !!! Подарочек достойный !!! Но парочку все же я бы исключил .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Санек Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 привет. с новым годом! классне полочки- все никак не соберусь!!!!! ну и на полочках - Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 парковочка! Старался :biggrin: Великолепная парковка! Белый цвет идеален для шкафа, получается светло и все видно)Вскоре прийдётся уплотняться.Может быть R8 без верха выставляй, без него смотрится имхо круче)) Спасибо :smile: Да уплотняться чувствую теперь придется пока не смогу выделить отдельную комнату под модели на дачке желательно где-нибудь ближе к рублевке)) Уже исполнено :tongue: Стоит без верха, просто когда фоткал крышу еще не снял)) Коллекция хорошая! Шкафчик красивый, и с подсветочкой.Подарок отличныйЕще особо отмечу RangeRover`ы и Lancer Evo Спасибо :smile: Собрание отличное !!! Подарочек достойный !!! Но парочку все же я бы исключил .... Спасибо Парочка уже в продаже висит)) Загляните, может наши взгляды совпадут :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 привет. с новым годом! классне полочки- все никак не соберусь!!!!! ну и на полочках - Спасибо :biggrin: Также с Новым Годом :smile: А полочки это такой кайф...особенно когда начинаешь всю эту красоту расставлять, разглядывать...как ребенок, честное слово :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо :biggrin: Также с Новым Годом :smile: А полочки это такой кайф...особенно когда начинаешь всю эту красоту расставлять, разглядывать...как ребенок, честное слово :laugh: полочки какбы есть но места уже нет!! RRS в белом -чисто улет!"!! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 полочки какбы есть но места уже нет!! RRS в белом -чисто улет!"!! Главное чтоб было место для полочек, а вот когда оно закончится, вот тогда всё :laugh: :laugh: RANGE вообще обожаю, АА очень постарался...а главное как красив оригинал 1:1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 полностью с тобой согласен.потому у меня их два!!! надеюсь на выпуск EVOGUE Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 полностью с тобой согласен.потому у меня их два!!! надеюсь на выпуск EVOGUE Я б сразу взял :biggrin: А вроде где-то была какая-то инфа по нему...или я че-то перепутал Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Классное собрание!!!Отдельно отмечу М5 Е28 )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Классное собрание!!!Отдельно отмечу М5 Е28 )) Спасибо :biggrin: Эту модель я дольше всего искал, ждал и очень очень сильно хотел Изменено 2 января 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Общий вид По моему там найдется местечко и для А8, как считаешь? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Общий вид По моему там найдется местечко и для А8, как считаешь? :smile: Одна А8 там все-таки есть))) и новая тоже будет, всему свое время))) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А коллекция-то растёт потихоньку... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А коллекция-то растёт потихоньку... Растёт растёт :biggrin: Только тихонечко так :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Наконец-то отфоткал Новогодний подарочек :smile: Первая R8 в коллекции, как же долго у меня не складывалось с этой моделью Audi, даже заказывал её, но не сложилось Так что начало положено...но боюсь даже предположить когда появится вторая R8 :laugh: AUDI R8 Spyder FSI 5.2 Quattro (Kyosho) 2009 Изменено 22 февраля 2012 пользователем kuzya89 8 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.