kuzya89 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Щас бомбану сразу две новинки :laugh: Audi RS5 cabriolet (Gt-spirit) 2012 Сам не знаю почему, но RS5 от Gt-spirit не вызывает у меня вообще никаких эмоций Вот взял потому, что нужна. Думаю это связано с передней оптикой, для меня очень важен именно этот вид, больше всего он нравится, к тому же все модели у меня на полке стоят мордой :smile: А здесь не нравится мне как они сделали фары, хоть тресни На фото под определенным углом вроде ничего, а вживую никак. Изменено 26 июня 2018 пользователем kuzya89 9 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Ну а следующая модель полная противоположность предыдущей, торкает по полной Audi RS6 ABT Performance (C7) (Gt-spirit) 2015 Она прекрасна! Побольше бы делали таких Ауди, я был бы счастлив :biggrin: Изменено 26 июня 2018 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Обе модели хороши, но сарай мне тоже больше понравился, у кабрика какие-то колёса невыразительные. :mellow: А салоны там конечно шикарные! Однажды в шоу-руме на Таганке удалось посидеть в RS4 Avant 2012 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Ну а следующая модель полная противоположность предыдущей, торкает по полной Audi RS6 ABT Performance (C7) (Gt-spirit) 2015 Она прекрасна! Побольше бы делали таких Ауди, я был бы счастлив :biggrin: ] Вау,Рад видеть такой аппаратик на форуме! Машина просто Агонь! И хотя я не любитель смолы, хочу отдать должное, моделька вышла супер. Красиво и реально передано ЛКП, диски, решетка, сами фары и особенно дополнительный карбоновый пакет аэродинамики. Тут видно, что постарался не только сам Абт, но и Gt-Spirit. Наверно чамповскую RS6 и рядом не поставить! Рассказывать об этом монстре можно много. Одни только числа завораживают. Гляньте на фото два варианта: 705 кобыл при разгоне до 100 за 3,4 сек!!!! Есть у нас такая ТВ-передача Grip, где тестируют таких монстров. Такие клиенты как 800 кобыл AMG GT, 800 G-Power M6 или 820 RS6 MTM постоянно дают о себе знать. Вылезая из последней, модератор сказал: теперь я понимаю что чувствуют космонавты при взлёте 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
trachuk Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Красотки 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Обе модели хороши, но сарай мне тоже больше понравился, у кабрика какие-то колёса невыразительные. :mellow: А салоны там конечно шикарные! Однажды в шоу-руме на Таганке удалось посидеть в RS4 Avant 2012 Спасибо! :smile: А мне наоборот колеса нравятся :tongue: Вау,Рад видеть такой аппаратик на форуме! Машина просто Агонь! И хотя я не любитель смолы, хочу отдать должное, моделька вышла супер. Красиво и реально передано ЛКП, диски, решетка, сами фары и особенно дополнительный карбоновый пакет аэродинамики. Тут видно, что постарался не только сам Абт, но и Gt-Spirit. Наверно чамповскую RS6 и рядом не поставить! Спасибо! :smile: Аппарат действительно зверский И выглядит шикарно С Чамповской у меня как раз рядом на полке стоит, ничего так кстати смотрится, тем более у меня красная, они друг друга разбавляют :smile: А вот А6 от китайцев на их фоне совсем теряется, особенно с их кривыми колесами Красотки Спасибо! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Обе отличные, каждая по своему. Одна визуально легка, другая визуально крутизна.Прекрасные пополнения в твой гаражик! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Audi RS5 cabriolet (Gt-spirit) 2012Сам не знаю почему, но RS5 от Gt-spirit не вызывает у меня вообще никаких эмоций Вот взял потому, что нужна. Думаю это связано с передней оптикой, для меня очень важен именно этот вид, больше всего он нравится, к тому же все модели у меня на полке стоят мордой :smile: А здесь не нравится мне как они сделали фары, хоть тресни На фото под определенным углом вроде ничего, а вживую никак. Согласен - фарам не хватает объема. В остальном очень классная модель - цвет, диски, салон RS6 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Обе отличные, каждая по своему. Одна визуально легка, другая визуально крутизна.Прекрасные пополнения в твой гаражик! Спасибо :smile: Согласен - фарам не хватает объема. В остальном очень классная модель - цвет, диски, салон RS6 Спасибо! :smile: Жень, а ты себе еще не взял такую RS6? :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
trachuk Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Вот я как фанат Audi... не могу смириться с расположением моделей. А8 стоят в ряд, а V8 одна рядом с Qшками... за что вы ее так наказали? Я надеюсь, вы добавите в свою коллекцию D2 и ауди 8-ки будут стоять все вместе в ряд,..) Привет друзья! Всех с прошедшими праздниками! Всех благ и здоровья! :smile: Я не успел сделать итогов года, и новинки прошлого года тоже не отснял Зато я был занят переездом моей парковки в новую квартиру! :happy: Очень занимательное это дело :biggrin: Вместе с переездом полки обрели новую подсветку Теперь радуют меня каждый день и желание приобрести очередную модельку теперь возросло в разы , правда теперь всё под присмотром жены и новинки мимо её зоркого взгляда не проскочат :laugh: В общем сделал немного фото, почти всё забраковал, осталось немного. Но суть передают :biggrin: 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Play X Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Красиво оформил. Модельки стоят ровно, каждая в своём сегменте, при этом цвета не повторяются! Чего только там нет, даже RS2 смотрю есть. Показать можешь поближе? Заранее благодарю Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
kuzya89 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Вот я как фанат Audi... не могу смириться с расположением моделей. А8 стоят в ряд, а V8 одна рядом с Qшками... за что вы ее так наказали? Я надеюсь, вы добавите в свою коллекцию D2 и ауди 8-ки будут стоять все вместе в ряд,..) Просто на полке с А8 слишком мало места, модели длинные, если я поставлю все 4 то будет не красиво. К тому же расстановка меняется по мере прибывания моделей :smile: А D2 S8 от Отто у меня была. Продал сдуру :sad: Красиво оформил. Модельки стоят ровно, каждая в своём сегменте, при этом цвета не повторяются! Чего только там нет, даже RS2 смотрю есть. Показать можешь поближе? Заранее благодарю. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо! :smile: RS2 тут Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
trachuk Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 А не помните номер своей D2?) Вдруг она у меня..)Есть модели, которые нельзя продавать... D2 к ним относится, хотя, может вы продав ее взяли что то более ценное)V8 не в своей тарелке рядом с qшками, ее хотя бы к моделям 90-х...) Если совсем уж места нет...А V8 не собираетесь продавать кстати?Просто на полке с А8 слишком мало места, модели длинные, если я поставлю все 4 то будет не красиво. К тому же расстановка меняется по мере прибывания моделей :smile: А D2 S8 от Отто у меня была. Продал сдуру :sad: Спасибо! :smile: RS2 тут 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 А не помните номер своей D2?) Вдруг она у меня..)Есть модели, которые нельзя продавать... D2 к ним относится, хотя, может вы продав ее взяли что то более ценное)V8 не в своей тарелке рядом с qшками, ее хотя бы к моделям 90-х...) Если совсем уж места нет...А V8 не собираетесь продавать кстати? Я даже не помню где и как я ее продал)) Мыслей продавать что-либо нет. Если только все разом и задорого, очень дорого)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.