art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Мне еще цвет нравится, Парагон правильный М-цвет выбрали для этой бестии!!! Ну а разьезжающиеся колеса по нынешним меркам вообще ерунда))) :beer: :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Колеса ей заменить и будет вообще конфетка. Но и так 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Belgorodec Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 модель класснаяцвет реально идёт,то что надото,что колёса разъезжаются....я думаю это можно исправить,то не беда 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
kuzya89 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Цвет симпатичный,особенно со светлым салоном!Сам автомобиль достаточно интересный, хотя по харизме проигрывает предыдущей М 5, а в моделях Парагон в свою очередь проигрывает Киошо. Тем не менее, можно иметь в коллекции. С обновой!Сами офицалы поэтому их и назвали никак продолжение легендарной линейки 'E' а типо что то новое 'F' ответление от верного направления, мне тоже не нравятся эти F-ки, я как и многие BMWшники считаю последними красивыми и удачными моделями именно Е серии.Хороша м-ка!Мне еще цвет нравится, Парагон правильный М-цвет выбрали для этой бестии!!! Ну а разьезжающиеся колеса по нынешним меркам вообще ерунда))) :beer: :beer:Колеса ей заменить и будет вообще конфетка. Но и так модель класснаяцвет реально идёт,то что надото,что колёса разъезжаются....я думаю это можно исправить,то не беда Друзья, Всем спасибо за отзывы, поздравления и внимание к моей теме :biggrin: :biggrin: Насчет колес: я думаю можно исправить, но зная свою лень, думаю так и останется :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 модель класснаяцвет реально идёт,то что надото,что колёса разъезжаются....я думаю это можно исправить,то не бедаколеса вразьезд проблема парагона особо в дилерках, можно решить тупо пальцами, зажимая, как пластилин... Цитата
kuzya89 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 колеса вразьезд проблема парагона особо в дилерках, можно решить тупо пальцами, зажимая, как пластилин... Согласен :smile: но они ж обратно разъеэжаются, когда отпускаешь... Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Согласен :smile: но они ж обратно разъеэжаются, когда отпускаешь...у меня обратки не было, другое дело когда модель ставишь. и под тяжестью может быть.думайте как это обойти...меня пока это не коснулось.. Цитата
kuzya89 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да как только модель ставишь сразу разъежаются. Сделать можно, как буду жить в одной квартире с машинками займусь :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Шикарно! Как всегда!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Шикарно! Как всегда!!! Сергей, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хороша. Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Как и обещал, продолжаю.. Вот такой подарочек на НГ от папы :smile: Исполнение Х4 понравилось больше, особенно колеса BMW X4 (F26) (Paragon) 2014 Изменено 8 февраля 2016 пользователем kuzya89 18 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 В сером тоже очень хорош! А вот меня именно колёса удерживают от покупки... 1 Цитата
Макси Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Согласен, в сером хорош. Я думал он более светлый. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 В сером тоже очень хорош! А вот меня именно колёса удерживают от покупки... Спасибо :smile: Я долго выбирал какой цвет взять, красный тоже нравится А чем колеса не нравятся? Мне на фоне Х5 и М5 всё устроило :smile: Согласен, в сером хорош. Я думал он более светлый. Спасибо :biggrin: Особенно мне нравится как он на фото смотрится Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень солидно выглядит в этом цвете! Хорош!!!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 В парагоновском Х5 с колёсами вообще катастрофа,а для этой модели (Х4) какие-то не серьёзные они ,но это моё мнение личное! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 BMW X4-клевая!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Очень солидно выглядит в этом цвете! Хорош!!!))) Спасибо, Артур, согласен! :biggrin: В парагоновском Х5 с колёсами вообще катастрофа,а для этой модели (Х4) какие-то не серьёзные они ,но это моё мнение личное! Согласен, у каждого свое видение :smile: Но на Х5 вообще мрак Только поэтому его пока не беру BMW X4-клевая!! :smile: Спасибо, Максим! :biggrin: Изменено 8 февраля 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.