Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный подарок! Стинг Рэй красавец! ;)

да уж, заразно.. на мопеды уже подсел ;) :D смотри, ещё чуть-чуть и докатишься до СМС-ишных open wheels.. и вот тогда пиши пропало.. :D

пока держусь,но скорее всего могу не сдержаться на...Ехотовский шаркнойз:P

так шобы былО :D

кстати скутера никто не брал в 18 веспа,смотрю на моделлизимо распродажа,а вот качество не в курсе...

Опубликовано:

за такие деньги не всё ли равно какое качество? ;) Если шо - утопишь в заливе)))

ну если бы они в соседнем магазине продавались,то фиг уж с ними,а так в оконцовке уже и не так все дешево,уж лучше весчь купить))))

есть тут одна задумка...

Опубликовано:

по фоткам кстати очень даже приятненько смотрятся)) ты ж можешь в рамках концессии эти 6 штучек взять разных и пусть лежат в мск на сохранении до приезда.

что за задумка?

возьми хоть один, в хозяйстве пригодится;)

потом отпишись...

а задумка - пока говорить не хочу, шоб не сорвалось,хочу ноый брэнд проверить на качество;)

Опубликовано:

Замечательные подарки! по посылке есть новости?

Пока еще не дошла... Не знаю, в пути наверное ;) мой еще один Замечательный подарок ;)

Опубликовано:

Отличный Корвет :P Поздравляю! И я такой же хочу, но желтенький, притяная модель :D

Интересные фотки получились ;)

Опубликовано:

Да уж, Корвет действительно классно смотрится. Фотки обалденные, у тебя прям талант. На какую камеру снимаешь?! ;)

Спасибо :P Последние фотки на Canon EOS 50D, а до этого на Canon-мыльницу ;)

Опубликовано:

......Обработка 04.01.2011 03:43 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка ......

Ну где-то 10-14 дней посылка идет до меня из Москвы.. на днях ожидаю ;)

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и пришла долгожданная посылка.

Спасибо Riqqs! :P

Модель - шикарная ;)

Да! Паша - молодец! Помогает в пополнении наших коллекций! Кристин, а фотообзорчик готовим-с? ;)

Помог чем смог, всегда пожалуйста :D

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

Особо порадовала надпись Starfire на панельке, которая обнаружилась благодаря вспышке :P

post-7530-1295541467_thumb.jpg

А так я не перестаю восхищаться этими линиями... ;)

post-7530-1295541481_thumb.jpg

Oldsmobile...;) это...Oldsmobile что тут еще сказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...