SDR Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Коллеги, хочу открыть эту тему, посвященную ралли-рейду дакар.Сам я модели авто дакара не собираю, но очень интерестно.Предлагаю в этой теме выкладывать фото моделей дакара.Вот для начала команда VW 2005. Изменено 10 января 2006 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 И команда BMW 2004... Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Коллеги, хочу открыть эту тему, посвященную ралли-рейду дакар.Сам я модели авто дакара не собираю, но очень интерестно.Предлагаю в этой теме выкладывать фото моделей дакара.Вот для начала команда VW 2005.Молодец, я тоже хотел подобную темку создать.Зря не собираешь :) Сейчас как раз по телеку дакар гляжу :) Вот мои 2003 и 2004 года. Изменено 11 января 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ещё BMW Dakar :) BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от SolidoЕсть ещё такой же в 1:18И он в сравнении с таким же от Spark(прошу прощения за качество фото, снимается "скрытой" камерой в телефоне :) ) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 ... BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от SolidoЕсть ещё такой же в 1:18...Это точно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 26 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Что-то тема затухла, плохо. :) Вот нарыл фотки ВАЗ 2108 участники дакара 1991, 1993, 1994, правда кто их производил непонятно. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Что-то тема затухла, плохо. :D Вот нарыл фотки ВАЗ 2108 участники дакара 1991, 1993, 1994, правда кто их производил непонятно. :) Помойму какая-та французская фирма, но название не помню :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Помойму какая-та французская фирма, но название не помню :) Для продолжение темы и всем кому интересно, могут сходит вот сюда и полистать странички с ассортиментом фирмы ГАФФЕ http://www.scala43.de/scala43/link/gaffe/gaffe1.htm..ну и кто уже хочет..то может прицениться и произвести заказ соотвествтующих моделей вот здесь http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...iewtopic&t=2014 :) Изменено 29 января 2006 пользователем fr.roman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exit34 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 А тут Porche 959 1986 от Grani&Partners. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 А тут Porche 959 1986 от Grani&Partners. А это Grani&Partners- что такое? Можно просветить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Это, если мне не изменяет память написано на днище моделек торговой марки DeAgostini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Грани с Партнёрами- это, как знаю, издательский дом. Журнальные серии делают, как Алтайя, Хашет, Атлас, Дель Прадо, да и собственно Де Агостини. Модель скорее всего High Speed. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Повторюсь из темы про ситроены.Citroen делает не только большие и роскошные, маленькие и дешёвые автомобили. Но и славится своими спортивными достижениями. Пожалуй, первый автоспортивный триумф для фирмы принёс Citroen ZX Rallye Raid. Многочисленные победы в 90-х годах прошлого века на ралли-рейдах в том числе 4 победы на легендарном Дакаре. И вот собственно модель.Citroen ZX Rally Raid #200 P. Lartigue - M. Perin Dakar 1995 (IXO) А это позволил себе попытаться довести фото до того состояния как машина могла бы выглядеть по настоящему на дакаре."виртуально" придав (скорее случайно, чем намеренно) ей запылённый вид, что мне понравилось больше. Но это фото не отражает реального вида модели. Изменено 23 апреля 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Повторюсь из темы про ситроены.Красота. А еще есть дакаровские модели, у ситроена их много помоему? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Красота. А еще есть дакаровские модели, у ситроена их много помоему?Есть в природе, в моделях или у меня?Отвечу в меру своей компетентности по порядку.В природе их было много и учавствовали они в ралли-марафонах много, но чего-то существенного им добиться не удалось. Прославился только этот ZX Rally Raid. Он представлял из себя багги на базе спортивной версии 205 пыжикка. Фото машин Дакара 1979-1985 есть некоторый список машин принимавших участие.В плане моделизма есть модели машин принимавших участие в ралли марафонах и рейдах в основном 2CV и DS. А дакаровские только ZX в двух вариантах жёлтые и красные (по цветам спонсоров) серийно выпускается только красный у IXO, Norev, Solido. Фото моделей.У меня только этот и пара марафонцев 2CV и DS от Vitesse Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Есть вообще много Дакаровских моделей, только у Володи сколько мерсов, помните его модельки от GM-ART из китов. А у меня есть унимог Дакаровский от Norev. Миша на аукционе хапнул удачно. Оригинал модельки - техничка одной из мотоциклетных команд. Мне такая пришлась вообще в тему. На тенте надпись YAMAHA. Фотки выложу позжее. Изменено 5 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Про темку совсем позабыли :) Надо подыматьBMW Дакар 2005 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 хоть *спорт* мне совершенно неинтересен, но пришлось прикупить, т.к. в гражданском варианте такого ещё не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 хоть *спорт* мне совершенно неинтересен, но пришлось прикупить, т.к. в гражданском варианте такого ещё не видел... Надо ждать гражданский вариант, мне "спорт" даже сильнее чем тебе неинтересен :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я в шоке, и захлебнулся слюной...... Пошел делать наброски диарамы.....http://www.forum-auto.com/automobile-prati...its/sujet54.htm Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.