ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) 1 Четвериков Дмитрий Александрович2 11.04.19913 Россия Ставропольский край г. Пятигорск4 Cобираю все что понравится. :) Люблю Lamborghini, Muscle Cars 60-70, и все что понравится.5 1:18 масштаб 6 dimetro@inbox.ru http://vkontakte.ru/id5450888 ICQ 398-727-917 № +7928 37 623 377 Молоток.ру Shadow__Angel8 Искал форумы про моделирование и таки нашел ^_^ Изменено 26 июля 2010 пользователем ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну: Добро Пожаловать! :D Правильной дорогой идёте, товарищ! Теперь бы темку свою в "Списках и Фотографии 1.18". ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ммм...Америкосы 60-70.. Приятно познакомиться! :D
audi-500 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать !!!Рад видеть земляка на форуме . :D Немного смущает тема . :o Lamborghini и Американцы 60-70 - это все равно , что "Красное и Черное" ..... Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Shibalov Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
GFET Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать! Масштаб Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Ну: Добро Пожаловать! :D Правильной дорогой идёте, товарищ! Теперь бы темку свою в "Списках и Фотографии 1.18". ;)спасибо но месячный игнор мне кажется в силе а жаль((( Добро пожаловать!спасибо Ммм...Америкосы 60-70.. Приятно познакомиться! :Dмне тоже очень приятно Добро пожаловать !!!Рад видеть земляка на форуме . :D Немного смущает тема . :o Lamborghini и Американцы 60-70 - это все равно , что "Красное и Черное" .....Спасибо! А где вы живете уважаемый ;) Насчет красного и черного эти цвета неплохо сочетаются))).А если серьезно, то мне просто нравятся и итальянки и американки. Добро пожаловать! Масштаб спасибо я тоже считаю что это самый лучший масштаб не в обиду другим масштабам но я никогда не стану собирать меньший масштаб. Изменено 9 января 2010 пользователем ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
edman Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Пятигорск, 18 масштаб, Амеры.... :) Добро пожаловать :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 вливайся ;) Lambo - моя самая любимая марка Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 вливайся ;) Lambo - моя самая любимая марка я тоже люблю ламбы Пятигорск, 18 масштаб, Амеры.... :) Добро пожаловать :) спасибо))) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) А если серьезно, то мне просто нравятся и итальянки и американки.Это ты про авто или про женщин? :lol: Lambo - моя самая любимая марка Хм...то у тебя альфа любимая, на авке пылаешь любовью к БМВ, а теперь и Ламба любимая, любвиобильный ты))))) Изменено 9 января 2010 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ммм...Америкосы 60-70.. Приятно познакомиться! :DДима,обрати внимание,сколько у вас Кристиной совпадений:и машинки любите собирать,и на форум пришли одновременно,да и возраст у вас один,а вдруг это судьба? ;) С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Lamborghini и Американцы 60-70 - это все равно , что "Красное и Черное" .....Э, немного не понял. Не совместимо? А я то же , как-то так... спасибо но месячный игнор мне кажется в силе а жаль(((Какой месячный игнор? я ж не про продажу а про списки. Коллекцию можно сразу показывать! Так что выкладывай! Дима,обрати внимание,сколько у вас Кристиной совпадений:и машинки любите собирать,и на форум пришли одновременно,да и возраст у вас один,а вдруг это судьба? ;)Так а про возраст Кристины откуда? в визитке ни чего такогонет! Вконтакте? А блин я ж женат! ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо! А где вы живете уважаемый ;) Насчет красного и черного эти цвета неплохо сочетаются))).А если серьезно, то мне просто нравятся и итальянки и американки. Живу я в городе , что у подножья Машука .Итальянки мне тоже нравятся , чего не могу сказать об Американках того времени .А странно потому , что Американоводы обычно не любят Европейскии авто . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Э, немного не понял. Не совместимо? А я то же , как-то так... У тебя еще не все потеряно , и заметна близость "выздоровления" . ;) :D Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Живу я в городе , что у подножья Машука .Итальянки мне тоже нравятся , чего не могу сказать об Американках того времени .А странно потому , что Американоводы обычно не любят Европейскии авто .получается я люблю все))) Одно другому не мешает))) Дима,обрати внимание,сколько у вас Кристиной совпадений:и машинки любите собирать,и на форум пришли одновременно,да и возраст у вас один,а вдруг это судьба? ;)Совпадения вижу но незначительные если не ошиюбаюсь она откуда то из красноярска а с тем городом у меня не оч хорошие воспоминания но это личноеЭто ты про авто или про женщин? :lol: Про машины конечно))) А хотяя..........))) :lol: ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А хотяя..........))) :lol: :lol: :lol: :lol: Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
александер Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Приветствуем ! И хочу заметить женщины это тоже занимательно.))))))))) http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Zolden Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать!)спасибоПриветствуем ! И хочу заметить женщины это тоже занимательно.)))))))))кто бы спорил))) :D ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас