Vovan-525 Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Да уж...Я с BMW начал работать, когда 38-х в планах не было. Е28, Е12, Е21 приезжали. Е30 - современная машина... а Е32 - вообще крутотень! :) А сейчас молодые механики смотрят на Е31 и удивляются "Што это?! Вот ето BMW?!" Не так давно я решил поменять работу, ушёл с BMW... и немного жалею. В смысле - скучаю. :) не отпускает. :D о, как, кинь в личку - куда? неужели С.С.С. так дожал, ты б сказал, с ним бы все решили Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
alexnn Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Где-то здесь на форуме видел инфу, что Nazca была с красными зеркалами. Действительно, таких фоток много.А это откуда? Перекрасили? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Где-то здесь на форуме видел инфу, что Nazca была с красными зеркалами. Действительно, таких фоток много.А это откуда? Перекрасили? Периодически. На фото, что ты привел, кстати, разные Наски. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Интересный сайт http://www.forix.com/8w/df2-intro.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 На фото, что ты привел, кстати, разные Наски.Спасибо, я заметил. :) Так в какой цвет правильнее будет покрасить зеркала? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Спасибо, я заметил. :) Так в какой цвет правильнее будет покрасить зеркала? В любой из двух - и в цвет кузова и в красно-оранжевый. Какой окрас зеркал был раньше, какой позже - не знаю. Я, когда Денис мне С2 делал, просил в красно-оранжевый покрасить - рядом с пАрной М12 так нарядней получается. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Сканы из свежего АвтоМираBMW 3200 S ПС. Кстати в этом номере интересные статьи о Франкфуртском автосалоне IAA + большая статья о Майбахах. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Не знаю - будет уместно или нет, но тема вроде про BMW! Наконец-то для любителей этой марки представлен долгожданный концепт купе-кроссовера BMW X6. Данная модель будет первым представителем автомобилей подобного класса, хотя большинство автопроизводителей уже заявили о своей готовности побороться за место в новом сегменте (честно-говоря не знаю сам, почему так заявлено). Изменено 21 октября 2007 пользователем Aleksey Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Век живи, век учи удивляйся :) BMW E1 study Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Век живи, век учи удивляйся :) BMW E1 study Только колеса авторы эскиза нафотошопить забыли. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Только колеса авторы эскиза нафотошопить забыли. :DНе Вань, это не фотоЖоп :) . Сканы из книженции по АртКарам :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Не Вань, это не фотоЖоп :) . Сканы из книженции по АртКарам :) Не, Тим, я про другое - это похоже на рисованный эскиз модели, а не реальную, хотя бы в виде макета в пластилине-дереве-металле. Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Вот Изменено 22 октября 2007 пользователем alex Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Не, Тим, я про другое - это похоже на рисованный эскиз модели, а не реальную, хотя бы в виде макета в пластилине-дереве-металле.Надо будет на досуге попробовать перевести текстик из книжицы :) ... мож там чего дельно написали... в интернете информации не нашел :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ВотЛеш, а чего за "ураган" такой? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Леш, а чего за "ураган" такой? :) Присоединяюсь к вопросу...И где ты только их находишь? :) Цитата
alex Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Где нашел - написано на картинке :) знаю только:Hurrican BMW Seelaus1971 4 cilindri, 1990 cm³ Carrozzeria: Coupé, Seelaus Concorrente: Rolf Aeschlimann (CH) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Где нашел - написано на картинке :D знаю только:Hurrican BMW Seelaus1971 4 cilindri, 1990 cm³ Carrozzeria: Coupé, Seelaus Concorrente: Rolf Aeschlimann (CH)Да уж :) - информации практически нуль :) Нашел только одну фотку :D ... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Да уж :) - информации практически нуль :) Нашел только одну фотку :D ...... Зато нарыл вот таких фоток с той же выставки, где выставлялся "ураган"BMW 2002 GT4Внимание Фотки очень тяжелые..., но было жаль "резать" такую красоту :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ... Зато нарыл вот таких фоток с той же выставки, где выставлялся "ураган"BMW 3200 CSВнимание Фотки очень тяжелые..., но было жаль "резать" такую красоту :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.