spider Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 1939 Coupe Wendler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) BMW 328 Stromlinie Wendler 1937 Ешё немного фоток только там где я его нашол , он значился на шасси 326 , вопрос что является правдой 326 или 328 или было 2 машины ??? Изменено 6 июня 2007 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ешё немного фоток только там где я его нашол , он значился на шасси 326 , вопрос что является правдой 326 или 328 или было 2 машины ??? Естественно разные :) Сравни контуры крыльев, наклон фар, крепление дворников в конце концов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Нужны фотографии BMW G767 Bergspyder или BMW G768 Bergspyder , немогу найти только фотки моделей но мне очень хотелось-бы посмотреть как выглядел оригинал . единственная фотка что имеется , возможно у этой машины есть ешё какое другое название или индекс В описании фотки было сказано следуюшее : (Dieter Quester, BMW, Gaisberg, European Hillclimb Championship 1967 BMW Original Vintage Motorsport Poster-Rare!) Надеюсь что это не единственная фотка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ... В описании фотки было сказано следуюшее : (Dieter Quester, BMW, Gaisberg, European Hillclimb Championship 1967 BMW Original Vintage Motorsport Poster-Rare!) Надеюсь что это не единственная фотка .Hill Climb - Ollon-Villars 1967#199 Dieter Quester (A) - Lola T110 BMW Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 BMW E21 323 Baur CabrioBMW E36 Baur Cabriohttp://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?p=2432794 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honder Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 BMW X6 (2009) Цитата Жизнь - интересная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 E31-cabrio. http://bmwclub.nnov.ru/phpBB/viewtopic.php...&highlight=Сорри, если уже было. Я раньше не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 E31-cabrio. http://bmwclub.nnov.ru/phpBB/viewtopic.php...&highlight=Сорри, если уже было. Я раньше не видел.Интересно, почему у него на руле нет эмблемы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Интересно, почему у него на руле нет эмблемы :)Руль колхозный. :) А действительно - почему?Немного в ту же тему - среди кучи "обычных" М1 :D затесался странный кабрик: http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=34...c&start=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 A как вам такой koenig cabrioДавно хотел выложить, alexnn своими фотками сподвиг :) http://www.bmw-klub.pl/forum/viewtopic.php...acaed3fc3ec6d0f Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Интересно, почему у него на руле нет эмблемы :) "Тюнинг отклеился". :) Руль колхозный. А действительно - почему?Немного в ту же тему - среди кучи "обычных" М1 затесался странный кабрик: "Откабриолеченная" 8-ка е31, насколько я могу судить по фото. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 "Тюнинг отклеился". :) ...Скорей всего, кто-то из посетителей насадил эмблемку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Во какого зверя нашел Вся информация здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Интересно, почему у него на руле нет эмблемы :)С эмблемой всё в порядке.На этом руле она выполнена тиснением на пластике. Начало 90-х всё-таки, первые рули с AIR BAG были именно такие. Это потом сверху цветные эмблемы лепить стали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 BMW 335 Authenrieth Cabriolet Посмотрите из каких руин сделали шикарный автомобиль ! :) http://www.motor-klassik.de/medien/foto-sh...ck=%2Fhome& Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Вроде такой концепт от ItalDesign тут не выкладывался.BMW Columbus 1992, Джуджаро посвятил его 400-летию открытия Америки Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Вроде такой концепт от ItalDesign тут не выкладывался.BMW Columbus 1992, Джуджаро посвятил его 400-летию открытия Америки Одно скажу: Джуджаро - не Церетели... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 С эмблемой всё в порядке.На этом руле она выполнена тиснением на пластике. Начало 90-х всё-таки, первые рули с AIR BAG были именно такие. Это потом сверху цветные эмблемы лепить стали. Серег, полностью согласен, эта молодежь машинки собирает, а многого не знает :) Добавлю, что также это было на 34. 32 и ранних 38 кузовах, а потом научились приклеивать, хотя тиснение смотрится боХато :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Серег, полностью согласен, эта молодежь машинки собирает, а многого не знает :) Добавлю, что также это было на 34. 32 и ранних 38 кузовах, а потом научились приклеивать, хотя тиснение смотрится боХато :DДа уж...Я с BMW начал работать, когда 38-х в планах не было. Е28, Е12, Е21 приезжали. Е30 - современная машина... а Е32 - вообще крутотень! :D А сейчас молодые механики смотрят на Е31 и удивляются "Што это?! Вот ето BMW?!" Не так давно я решил поменять работу, ушёл с BMW... и немного жалею. В смысле - скучаю. :) не отпускает. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.