Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый Роллс Ghost.

Честно говоря, дизайн мне не очень( Какой-то зализаный и не статный чтоли...

А еще сзади он похож на Бентли. :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Страшненький перец, до конца передней двери супер, а дальше сделали шо попало <_<

Если смотреть на фото что выложил я то складка с заду наводит на мысль что он либо под сэмирэйлером проехал либо что-то на крышу упало :lol:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я, конечно, контакту не особо доверяю, но все же...

"Перед вами концепткар от автора BMW M1 и концептуального Lamborghini Reventon, иранца Эмиля Баддала (Emil Baddal)" (с) Незвестный Автор

post-6602-1255722420_thumb.jpg

post-6602-1255722432_thumb.jpg

post-6602-1255722444_thumb.jpg

post-6602-1255722456_thumb.jpg

post-6602-1255722469_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фото этой машины уже было в ветке.

Теперь более подробно:

Компания BMW рассекретила открытую версию «заряженного» седана M5, которая была построена 20 лет назад, но так и не была запущена в производство. Автомобиль был представлен на Нюрбургринге в рамках мероприятия, посвященного 25-летней годовщине модели M5, сообщает британское издание Autocar.

Руководство компании BMW приняло решение не выпускать открытую версию модели M5 за неделю до официальной премьеры автомобиля на моторшоу во Женеве, где должен был начаться прием заказов на эту модель. В BMW посчитали, что подобный кабриолет вызовет повышенный спрос на обычную «пятерку» без крыши, появление которой на рынке могло бы повредить продажам открытой 3-Series.

Седан BMW M5 (Е34) образца 1989 года оснащался 3,5-литровой «шестеркой» мощностью 315 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час такой автомобиль мог разогнаться за 6,3 секунды, а его максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Взято с Autoua.net

post-6727-1256888347_thumb.jpg

post-6727-1256888367_thumb.jpg

post-6727-1256888393_thumb.jpg

Опубликовано:

Мда, а неплохой бы автомобильчик получился б :D

Я тут подумал - а ведь нет у БМВ ни одной пятерки открытой, впрочем, как у Мерса - Е-класса, у Лёхуса - GS'а и т.д...

Видимо, не тот класс и кузов для кабрика)))

Опубликовано:

Я тут подумал - а ведь нет у БМВ ни одной пятерки открытой, впрочем, как у Мерса - Е-класса, у Лёхуса - GS'а и т.д...

Видимо, не тот класс и кузов для кабрика)))

Потерпи немножко. ;)

mercedes e-klasse cabrio 2010

http://mercedes-benz-blog.blogspot.com/200...sse-cabrio.html

post-32-1256889763_thumb.jpg

Опубликовано:

Справедливости ради скажем, что кабриолет CLK был построен на базе С-класса. B)

Да, CLK немножко не в тему :D

А еще из S-Class в свое время кабрио хотели делать

post-6727-1256890308_thumb.jpg

Опубликовано:

Потерпи немножко. ;)

mercedes e-klasse cabrio 2010

как-то он на С-шку больше тянет :D

И, кстати говоря, у :wall: на самом деле че-то с Кабриками не то, в смысле с базами. Как Гриша заметил про С-класс, так и купе w124 сделано на базе w140...

Поэтому как-то не тянут они на Е-класс)))

Я имею в виду про то, что, например, есть Бентаки старые открытые, но тот же Фантом - уже двух-дверный... А чтоб четырех-, так нема ;)

Опубликовано:

Да, CLK немножко не в тему :D

А еще из S-Class в свое время кабрио хотели делать

А вот это было бы круто :D

Кстати, GМ-АRТ эту идею всё же воплотил в жизнь :D Правда, в 1:43 :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...