Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Гриша,поздравляю тебя!!! желаю долгих лет,здоровья,больше моделей в коллекцию и взаимопонимания со всеми))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕГО ЖЕЛАННОГО !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 С Днем рождения! Всего наилучшего! побольше машинок нужных и хороших! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Поздравляю с Днем Варения!!! Всего самого наилучшего и больше хороших моделек в коллекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 C Днём Рождения!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Друзья мои, всем большое спасибо за поздравления ! Постараюсь выполнить все пожелания! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!http://funportal.info/smiles/smile194.gifЖелаю всех благ! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ГРИША, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Поздравляю! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Григорий, от души тебя поздравляю с Днём Рождения! С уважением :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Гришу! Гришу надо обязательно поздравить! Потому что он позитивно настроенный человек:) Здоровья,и...чтобы Пивторак ваш всегда вас новинками радовал - не за дорого! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ГРИША!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогой ты наш модератор!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ещё раз Большое спасибо за поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! У какое красочное поздравление. Сереж, большое спасибо и за новогоднее СМС из Евросоюза. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 снова я опоздал <_< вот на скору руку)))) желаю больше ярких красок в жизни!!! http://i035.radikal.ru/1001/a6/5a8c6289ef46t.jpg Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У какое красочное поздравление. Сереж, большое спасибо и за новогоднее СМС из Евросоюза. :) Ну я глянул, в том году было такое эээхх, значит и в этот раз надо :D ;) :D Да не за что, о чём речь-то вообще? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Гриша, С Днём Рождения! ;) Всего тебе самого-самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Смотри, не шали больше! ;) Здоровья и удачи! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Поздравляю, Гриша! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.