Roma Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Эрнест, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! За твоей темой всегда очень интересно следить, продолжай нас радовать ещё долгие годы своими новинками! Крепкого здоровья, удачи и побольше ярких моментов в жизни!!! Изменено 25 декабря 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gifЗдоровья! Счастья! И моделей! Изменено 25 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 инет гонит,ну что поделать праздники))) Поздравляю ! Всего самого!! Ну я в общем то и так тебе все сегодня сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо всем , за поздравления и пожелания !!! Мне конечно радостно , в такой для меня день, видеть всех вас рядом со мной , и пользуясь случаем , хочу в канун наступающих праздников Нового Года и Рождества , пожелать вам и вашим семьям , радости , счастья и благополучия !!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 короче!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Наилучшие пожелания! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Эрнест, поздравляю С Днём Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну вот и козероги пошли - по нашей статистике их (нас) больше всего среди коллекционеров :) С днём рождения, Эрнест! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо всем за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) С Днем рождения, Эрнест! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! А от себя еще добавлю пожеланий здоровья, счастья и удовольствия от коллекционирования!!! Изменено 27 декабря 2009 пользователем Andrey Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо , друзья !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест, С Днём Рождения!!! Счастья и Здоровья!!! ( остальное-купим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест!С Днем Варенья!!!Всего-всего тебе, дружище!!! Главное - здоровья и сил. А остальное уж прибавится :PА, ну да, и больше места для замечательных моделей, а то, что они у тебя еще будут, лично я не сомневаюсь ;) :DЗа тебя!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.