777bocha777 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Уважаемый,Эрнест,поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Крепкого-крепкого тебе здоровья,удачных и главное желанных пополнений в твою очень авторитетную коллекцию. Изменено 25 декабря 2009 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Эрнест, поздравляю с Днем Рождения! Больше моделей тебе - хороших и разных! Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днем Рождения.Пополнения моделей и крепкого здоровья.Отличная коллекция так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Рождения! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 с Днем Рождения! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Эрнест!!! Дружище!!!!С праздником тебя!!!!Желаю тебе всего-всего самого самого наилучшего!!!!Всего всего, что сам захочешь!!!!!!Счастья, здоровья и немножечко удачи (на еВау в т.ч. :D )УРА!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ЭРНЕСТ !!! друг,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего,успехов во всех начинаниях,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЬЯ!!! без этого никуда,согласись))) побольше новых моделей в коллекцию!!! искренне рад за тебя , твой друг-Костя))) ;) Изменено 25 декабря 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днем! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Эрнест!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!! присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, всех благ и здоровья тебе!!!!!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Эрнест, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!! Желаю всего самого хорошего, здоровья тебе и твоим родным, достатка в семье и продолжения обильных пополнений замечательной коллекции. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Рождения! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днем рождения! Побольше приятных сюрпризов, встреч, событий и новинок! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днем Рождения !!! Здоровья и настроения !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения! и желаю по больше хороших и нужных моделей! Изменено 25 декабря 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.