WRX Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 подарки есть,все в моей теме))) ТЫК) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Вот такой подарочек к НГ положил себе любимому под ёлочку :) : Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У меня НГ прошел скромно , подарили всего две модели ... :o :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Вот такой подарочек к НГ положил себе любимому под ёлочку :) :Симпатично получилось сфотать У меня НГ прошел скромно , подарили всего две модели ... :o :D :D Зато какие модели Изменено 2 января 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У меня НГ прошел скромно , подарили всего две модели ... :o :D :D проверил свои...на месте :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 проверил свои...на месте :PГлавное , - чтоб лишних не обнаружил ... :P :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Серега Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 По-моему самый лучший из подарков. ;) Точно!Машинки так не радуют, как этот тигрёнок. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksey Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А я ваще - не получил чего хотел.... -_- наверное не заработал..... хотя старался.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У меня НГ прошел скромно , подарили всего две модели ... :o :D :D какой это масштаб...?! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ;) Точно!Машинки так не радуют, как этот тигрёнок.Очаровательный подарок! Как назвали ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) мне ферка понравилась!) а живой подарочек- это просто замечтательно :D Изменено 2 января 2010 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Серега Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Имени у кота пока нету. Хотел что-нибудь из литературных персонажей, у Желязны есть достойные варианты, но... для кошек. А он - кот. Я в раздумьях. А зверь вовсю играет карарамой, развешенной на ёлочке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Имени у кота пока нету. Хотел что-нибудь из литературных персонажей, у Желязны есть достойные варианты, но... для кошек. А он - кот. Я в раздумьях. А зверь вовсю играет карарамой, развешенной на ёлочке. поздравляю с подарком, но кот не модель авто. окей. Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 какой это масштаб...?!1:18 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Unicorn Lavr Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 А мне любимая зажигалочку подарила) ...я как раз пару месяцев назат расстался со своей ZIPPO(((( Теперь вот такая! ZIPPO® в стиле Bill Jordan & REALTREE® Для настоящих охотников.... Спасибо,Любимая!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 а где колеса? какой масштаб? Цитата
Миша Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а где колеса? какой масштаб? Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 колеса спалил с резиной........... 1:1 !!!! а еще тут вот такое под елкой нашел: "Деревянный МОЛОТОК" =) родители пошутили..... про сборку модели читайте в "Советы Бывалых" =)))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а это мои подарочки :) /а подарка от любимой пока нет - спасибо почте <_< / Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Миша Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а это мои подарочки :) /а подарка от любимой пока нет - спасибо почте <_< /Ах какой ассаинский ассасин! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.