P_Bevs Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Игорь,моделей немного всего 17 штук и многие куплены благодаря Тебе .Фотографировать особо не люблю да и не умею.Может попозже. 17 штук - это хорошее начало. Все с чего-то начинали.
audi-500 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Фотографировать особо не люблю да и не умею.Может попозже.Рад , что есть еще кто-то ..... :D я тоже терпеть не могу - это дело . :o Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Рад , что есть еще кто-то ..... :D я тоже терпеть не могу - это дело . :oДа ну фотограффии у Тебя отличные.
AX4917AH Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Миш,пригласишь в гости-отфоткаем все и выложим...Правда Андрей на очереди,но сессии не дают бедному студенту продохнуть :)
Мишаня Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Миш,пригласишь в гости-отфоткаем все и выложим...Правда Андрей на очереди,но сессии не дают бедному студенту продохнуть :)Поживем-увидим,может и сделаем так.
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 17 штук - это хорошее начало. Все с чего-то начинали. 17 штук - это очень неплохо, я начинал с одной :D С легализацией!!! Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас