fantazer Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ;) ;) :P Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ;) :P :DКласс! ;) 911 SC East African Safari и в 43-м отлично смотрится, а в крупном масштабе вообще будет бесподобна. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дааа, на СПАРКе плотно взялись за Поршей ;) ... когда-ж они за :P в восемнадцатом возьмутся ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 не знаю как вы смотрели ;)Когда уже???!!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ;) ;) :P и я попрыгаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Дааа, на СПАРКе плотно взялись за Поршей ;) ... когда-ж они за :P в восемнадцатом возьмутся ;)ну а что,тело уже есть, навесное и деколи - и вперед :)а за бмв - лучше радуйся - пусть еще тренируются свою смолу делать,как раз на поршах :D Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не знаю как вы смотрели ;)Фил - да уж видел давно,и заказ уж сделан...Поэтому новость - СТАРЬЕЁЁЁЁ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а за бмв - лучше радуйся - пусть еще тренируются свою смолу делать,как раз на поршах :P а что, всё так плохо у них со смолой? ;) ... может стоит подождать ААшных поршивцев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) а что, всё так плохо у них со смолой? ;) ... может стоит подождать ААшных поршивцев ;) ну если сравнивать цена/качество - то все соответствует,другое дело их качества смолы в 18 - не айс. Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну если сравнивать цена/качество - то все соответствует,другое дело их качества смолы в 18 - не айс. ну и написал... называется понимай как хочешь ;) судя по написаному Спарко лучше чем ОттО.. а модели ОттО меня вполне устраивают по качеству ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ну и написал... называется понимай как хочешь ;) судя по написаному Спарко лучше чем ОттО.. а модели ОттО меня вполне устраивают по качеству ;) короче как смола - что у меня спарковское есть мне не нравится,но по цене смолы - соотвествует( но! брать пока больше не хочу - ибо по деньгам уж тогда дай каст взять) - пока так.Отто видел только по картинкам,так что объективно сказать не могу, если смотреть фоото спарк и отто - отто лучше,пыли не видел,линии прорисованны лучше,у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку. Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку.Ты знаешь, у этого поколения 911 действительно были шибко "дутые" шины. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ... у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку. вот теперь более мение прояснилось, спасибо ;) .... призадумался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В Японии прошла 50-я выставка Хобби Шоу ПС Фотки огромные!!!Появились ещё фотки:TrueScaleMiniatures в 1/18 и 1/43Monochrome в 1/43Bugzees в 1/32 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ты знаешь, у этого поколения 911 действительно были шибко "дутые" шины. ;) не Гриш,я не на чей храмне посягаю :D это ж мое мнение(ощущение) не более:Pвот такой экземпляр у меня,вроде все нормуль,но... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Порадоволо обилие пикапов (синий додж с прицепом - непонятно - чей..) а вот новых 4х4 что-то не видно - хотя не все ссылки и фотографии открылись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Порадоволо обилие пикапов (синий додж с прицепом - непонятно - чей..) а вот новых 4х4 что-то не видно - хотя не все ссылки и фотографии открылись...... Где пикапчики? ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Где пикапчики? ;) по ссылкам надо смотреть...... на какойто китайской ссылке были..... http://picasaweb.google.com/mainlandmodels...eat=directlink# Изменено 17 октября 2010 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 по ссылкам надо смотреть...... на какойто китайской ссылке были..... http://picasaweb.google.com/mainlandmodels...eat=directlink#Так это выставка 2009 года. А вообще где АА и Чайники? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ...А вообще где АА и Чайники?Если ты про последнюю иППонскую выставку..., по ходу дела, их там не было. KYOSHOвский стенд виден на фотках общего зала..., но фоток моделей я не нашёл. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.