dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Здесь вопрос совсем в другом... Вот скажи мне - тебя устроит скидка 5% от розницы? Думаю что ответ будет положительный... Но - это для тебя, как для "частного лица". А для тебя в качестве "юридического лица"? Думаю - нет... Вот тебе и ответ. Люди, которые могут заниматься перепродажей моделей с оптовых складов, по системе - "заказ - заказ - привоз - продажа", не всегда способны работать по другой схеме. К примеру такой - "изучение спроса - закупка - продажа"...Я смотрю на модели - исключительно как покупатель... и отсутствие скидки меня не сильно расстроит ;) ... хоть и не обрадует..., но вот тебе примерчикfoxtoyz - официальный дилер ISTа в Чехии. Цена на модели в среднем - 31,5 EUR (1417,5 руб)VM.M Co Ltd - официальный дилер ISTа в России. Цена на модели в среднем - 1000 руб.Если учесть нашу там. пошлину и НДС при ввозе... почем они должны продавать модели в Россию? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Я смотрю на модели - исключительно как покупатель... и отсутствие скидки меня не сильно расстроит ;) ... хоть и не обрадует..., но вот тебе примерчикfoxtoyz - официальный дилер ISTа в Чехии. Цена на модели в среднем - 31,5 EUR (1417,5 руб)VM.M Co Ltd - официальный дилер ISTа в России. Цена на модели в среднем - 1000 руб.Если учесть нашу там. пошлину и НДС при ввозе... почем они должны продавать модели в Россию? ;)Тим - ты совсем о другом. Не стоит мешать "мух и котлеты". Ты приводишь пример совсем "из другой оперы". Это - вопрос ценообразования. Посмотри на вопрос "другими глазами". И всё сразу поймёшь... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Тим - ты совсем о другом. Не стоит мешать "мух и котлеты". Ты приводишь пример совсем "из другой оперы". Это - вопрос ценообразования. Посмотри на вопрос "другими глазами". И всё сразу поймёшь...Другими не получается ;) Так откуда возьмутся скидки? ... если не разобраться с вопросом ценообразования ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Другими не получается ;) Так откуда возьмутся скидки? ... если не разобраться с вопросом ценообразования ;)Тим... Вопрос в другом - кто будет покупать, если цены для розницы и оптовые - одинаковые?Отсюда следует, только один ответ - никто. А если никто не хочет покупать, то и заказа никакого не будет. Не будет заказа - не будет и производства. Или ты о чём-то другом меня хотел спросить? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Тим... Вопрос в другом - кто будет покупать, если цены для розницы и оптовые - одинаковые?Отсюда следует, только один ответ - никто. А если никто не хочет покупать, то и заказа никакого не будет. Не будет заказа - не будет и производства. Или ты о чём-то другом меня хотел спросить?Серёг, им по всей видимости проще работать через одного крупного регионального дистрибьютора (исключение США), которые и "правят бал"... а остальные им "по барабану" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Серёг, им по всей видимости проще работать через одного крупного регионального дистрибьютора (исключение США), которые и "правят бал"... а остальные им "по барабану" ;)Вот они и справили... Так что - сам знаешь, кого благодарить... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вот они и справили... Так что - сам знаешь, кого благодарить...Серёг, честно говоря, в силу моёй специфики, их продукция меня не особо интересует... во всяком случае пока ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 http://www.minicarshop.jp/report/shobby48/sokuhou/main.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Curie Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ребята вопрос на засыпку!какие выставки в России следует посетить а какие нестоят того что-б тратить на них своё время? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ребята вопрос на засыпку!какие выставки в России следует посетить а какие нестоят того что-б тратить на них своё время? Естественно:Искусство Японии XIIIXIX веков в Эрмитаже. Поторопись, 31 января закроется. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Curie Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Естественно:Искусство Японии XIIIXIX веков в Эрмитаже. Поторопись, 31 января закроется.вообщето я имел ввиду выставки масштабных моделей!ну и на этом спасибо)) :D Цитата
saldo Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Приятное для меня зрелище: ;) 18-ый и т.д. http://picasaweb.google.com/mainlandmodels...eat=directlink# Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Фотки с китайской выставки The 22nd Guangzhou Int'l Toy & Hobby Fair Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 http://www.minicarshop.jp/report/shobby49/sokuhou/main.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В Японии прошла 50-я выставка Хобби Шоу ПС Фотки огромные!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В Японии прошла 50-я выставка Хобби Шоу ПС Фотки огромные!!! ща глянем, ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ща глянем, ;)К моему сожалению, фоток больше по 1/43 :P И у меня последняя ссылка "другие производители" почему-то не открывается ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 К моему сожалению, фоток больше по 1/43 :P И у меня последняя ссылка "другие производители" почему-то не открывается ;) мда...не впечатлило ;) ...в 43 в основном...в 18 старье, ну только лексус от норева Long...в общем пойду Японию покурю... Цитата
AlexS Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В Японии прошла 50-я выставка Хобби Шоу ПС Фотки огромные!!! :P Новые Ягуары супер ;) ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 не знаю как вы смотрели ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.