Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь вопрос совсем в другом...

Вот скажи мне - тебя устроит скидка 5% от розницы? Думаю что ответ будет положительный... Но - это для тебя, как для "частного лица". А для тебя в качестве "юридического лица"? Думаю - нет...

Вот тебе и ответ.

Люди, которые могут заниматься перепродажей моделей с оптовых складов, по системе - "заказ - заказ - привоз - продажа", не всегда способны работать по другой схеме. К примеру такой - "изучение спроса - закупка - продажа"...

Я смотрю на модели - исключительно как покупатель... и отсутствие скидки меня не сильно расстроит ;) ... хоть и не обрадует..., но вот тебе примерчик

foxtoyz - официальный дилер ISTа в Чехии. Цена на модели в среднем - 31,5 EUR (1417,5 руб)

VM.M Co Ltd - официальный дилер ISTа в России. Цена на модели в среднем - 1000 руб.

Если учесть нашу там. пошлину и НДС при ввозе... почем они должны продавать модели в Россию? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я смотрю на модели - исключительно как покупатель... и отсутствие скидки меня не сильно расстроит ;) ... хоть и не обрадует..., но вот тебе примерчик

foxtoyz - официальный дилер ISTа в Чехии. Цена на модели в среднем - 31,5 EUR (1417,5 руб)

VM.M Co Ltd - официальный дилер ISTа в России. Цена на модели в среднем - 1000 руб.

Если учесть нашу там. пошлину и НДС при ввозе... почем они должны продавать модели в Россию? ;)

Тим - ты совсем о другом. Не стоит мешать "мух и котлеты". Ты приводишь пример совсем "из другой оперы". Это - вопрос ценообразования.

Посмотри на вопрос "другими глазами". И всё сразу поймёшь...

Опубликовано:

Тим - ты совсем о другом. Не стоит мешать "мух и котлеты". Ты приводишь пример совсем "из другой оперы". Это - вопрос ценообразования.

Посмотри на вопрос "другими глазами". И всё сразу поймёшь...

Другими не получается ;) Так откуда возьмутся скидки? ... если не разобраться с вопросом ценообразования ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Другими не получается ;) Так откуда возьмутся скидки? ... если не разобраться с вопросом ценообразования ;)

Тим... Вопрос в другом - кто будет покупать, если цены для розницы и оптовые - одинаковые?

Отсюда следует, только один ответ - никто. А если никто не хочет покупать, то и заказа никакого не будет. Не будет заказа - не будет и производства.

Или ты о чём-то другом меня хотел спросить?

Опубликовано:

Тим... Вопрос в другом - кто будет покупать, если цены для розницы и оптовые - одинаковые?

Отсюда следует, только один ответ - никто. А если никто не хочет покупать, то и заказа никакого не будет. Не будет заказа - не будет и производства.

Или ты о чём-то другом меня хотел спросить?

Серёг, им по всей видимости проще работать через одного крупного регионального дистрибьютора (исключение США), которые и "правят бал"... а остальные им "по барабану" ;)

Опубликовано:

Серёг, им по всей видимости проще работать через одного крупного регионального дистрибьютора (исключение США), которые и "правят бал"... а остальные им "по барабану" ;)

Вот они и справили... Так что - сам знаешь, кого благодарить...

Опубликовано:

Вот они и справили... Так что - сам знаешь, кого благодарить...

Серёг, честно говоря, в силу моёй специфики, их продукция меня не особо интересует... во всяком случае пока ;)

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята вопрос на засыпку!

какие выставки в России следует посетить а какие нестоят того что-б тратить на них своё время? :wall:

Естественно:

Искусство Японии XIIIXIX веков в Эрмитаже. Поторопись, 31 января закроется.

Опубликовано:

Естественно:

Искусство Японии XIIIXIX веков в Эрмитаже. Поторопись, 31 января закроется.

вообщето я имел ввиду выставки масштабных моделей!

ну и на этом спасибо)) :D

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ща глянем, ;)

К моему сожалению, фоток больше по 1/43 :P

И у меня последняя ссылка "другие производители" почему-то не открывается ;)

Опубликовано:

К моему сожалению, фоток больше по 1/43 :P

И у меня последняя ссылка "другие производители" почему-то не открывается ;)

мда...не впечатлило ;) ...в 43 в основном...

в 18 старье, ну только лексус от норева Long...

в общем пойду Японию покурю...

Опубликовано:

:P Новые Ягуары супер ;) ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...