fantazer Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ;) ;) :P Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ;) :P :DКласс! ;) 911 SC East African Safari и в 43-м отлично смотрится, а в крупном масштабе вообще будет бесподобна. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Дааа, на СПАРКе плотно взялись за Поршей ;) ... когда-ж они за :P в восемнадцатом возьмутся ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
levdesign Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 не знаю как вы смотрели ;)Когда уже???!!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
SS-20 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ;) ;) :P и я попрыгаю... :D Цитата
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Дааа, на СПАРКе плотно взялись за Поршей ;) ... когда-ж они за :P в восемнадцатом возьмутся ;)ну а что,тело уже есть, навесное и деколи - и вперед :)а за бмв - лучше радуйся - пусть еще тренируются свою смолу делать,как раз на поршах :D Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 не знаю как вы смотрели ;)Фил - да уж видел давно,и заказ уж сделан...Поэтому новость - СТАРЬЕЁЁЁЁ ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 а за бмв - лучше радуйся - пусть еще тренируются свою смолу делать,как раз на поршах :P а что, всё так плохо у них со смолой? ;) ... может стоит подождать ААшных поршивцев ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) а что, всё так плохо у них со смолой? ;) ... может стоит подождать ААшных поршивцев ;) ну если сравнивать цена/качество - то все соответствует,другое дело их качества смолы в 18 - не айс. Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ну если сравнивать цена/качество - то все соответствует,другое дело их качества смолы в 18 - не айс. ну и написал... называется понимай как хочешь ;) судя по написаному Спарко лучше чем ОттО.. а модели ОттО меня вполне устраивают по качеству ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ну и написал... называется понимай как хочешь ;) судя по написаному Спарко лучше чем ОттО.. а модели ОттО меня вполне устраивают по качеству ;) короче как смола - что у меня спарковское есть мне не нравится,но по цене смолы - соотвествует( но! брать пока больше не хочу - ибо по деньгам уж тогда дай каст взять) - пока так.Отто видел только по картинкам,так что объективно сказать не могу, если смотреть фоото спарк и отто - отто лучше,пыли не видел,линии прорисованны лучше,у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку. Изменено 15 октября 2010 пользователем Olast Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку.Ты знаешь, у этого поколения 911 действительно были шибко "дутые" шины. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ... у спарка шибко "дутые" шины, деталировка местами смахивает на игрушку. вот теперь более мение прояснилось, спасибо ;) .... призадумался ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 В Японии прошла 50-я выставка Хобби Шоу ПС Фотки огромные!!!Появились ещё фотки:TrueScaleMiniatures в 1/18 и 1/43Monochrome в 1/43Bugzees в 1/32 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ты знаешь, у этого поколения 911 действительно были шибко "дутые" шины. ;) не Гриш,я не на чей храмне посягаю :D это ж мое мнение(ощущение) не более:Pвот такой экземпляр у меня,вроде все нормуль,но... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Порадоволо обилие пикапов (синий додж с прицепом - непонятно - чей..) а вот новых 4х4 что-то не видно - хотя не все ссылки и фотографии открылись...... Цитата
saldo Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Порадоволо обилие пикапов (синий додж с прицепом - непонятно - чей..) а вот новых 4х4 что-то не видно - хотя не все ссылки и фотографии открылись...... Где пикапчики? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Где пикапчики? ;) по ссылкам надо смотреть...... на какойто китайской ссылке были..... http://picasaweb.google.com/mainlandmodels...eat=directlink# Изменено 17 октября 2010 пользователем Aleksey Цитата
Usher Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 по ссылкам надо смотреть...... на какойто китайской ссылке были..... http://picasaweb.google.com/mainlandmodels...eat=directlink#Так это выставка 2009 года. А вообще где АА и Чайники? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ...А вообще где АА и Чайники?Если ты про последнюю иППонскую выставку..., по ходу дела, их там не было. KYOSHOвский стенд виден на фотках общего зала..., но фоток моделей я не нашёл. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.