SDR Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 А еще ты Premium ClassiXXs не правильно пишешь. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Поздравляю, Тим, наконец-то приехали модели твои! Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Хорошее пополнение :)Хорошее пополнение, поздравляю - :)Поздравляю с пополнением :DСимпатишные грузовички! Поздравляю, Тим, наконец-то приехали модели твои! Благодарю! B) Можно предположить что их складывали горкой, одно поперек другого. Что мешает положить колеса одно на другое, "столбиками" - в кузов с обычным тентом больше влезет. А еще ты Premium ClassiXXs не правильно пишешь. :D :D :D B) :D :D Изменено 27 мая 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Что мешает положить колеса одно на другое, "столбиками" - в кузов с обычным тентом больше влезет.Я тоже думаю что они лежали пирамидой, иначе(колеса одно на другое, "столбиками" ) они будут гулять по кузову.Отличное пополнение! Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Что мешает положить колеса одно на другое, "столбиками" - в кузов с обычным тентом больше влезет.Как раз нет, балоны внутри пустые. Я просто видел как их перевозят у нас в фурах, так и складывают. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Sacred Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Тим давненько у тебя не было пополнения коллекции , и вот наконецто такое класное пополнение! Мои поздравления! Отличные грузовики! :) :) :D Цитата
Timophey Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Клубные новиночки: Minichamps BMW 3er и сарай: 3 трешки: остался кабрик.............. :) :) :D Изменено 26 июня 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Модолец!Ждем кабриолет! Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Клубные новиночки: Minichamps BMW 3er и сарай: 3 трешки: остался кабрик.............. :) :) :DНадпись под аватарой надо поправить. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Модолец!Ждем кабриолет!Ага..ток он мне не очень нравится :) Брать-не брать? Надпись под аватарой надо поправить. :) Пока не надо :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) В кабриках можно со всех сторон рассмотреть салон. Поэтому кабрики надо брать с хорошим салоном, который никакая крыша не скроет. Изменено 26 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Клубные новиночки: Minichamps BMW 3erостался кабрик.............. :) :D :DОтличная троица :D :) А я кабрик тоже пока не стал брать, мне регулярный белый больше понравился, ждёмс B) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Пока не надо :)А может и надо, на "любитель хороших авто!" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 В кабриках можно со всех сторон рассмотреть салон. Поэтому кабрики надо брать с хорошим салоном, который никакая крыша не скроет.Отличная троица :) :) А я кабрик тоже пока не стал брать, мне регулярный белый больше понравился, ждёмс :D Я просто кабриолеты вообще не долюбливаю, все. Но для порядку...наверно, надо :D B) :D А может и надо, на "любитель хороших авто!" :D Пусть останется, как есть! :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 3 трешки: остался кабрик.............. :) :D :D Хороша троица :) Как вариант: ждать когда выйдет кабрик М3, может мускулистый тебе больше понравится. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Хороша троица :) Как вариант: ждать когда выйдет кабрик М3, может мускулистый тебе больше понравится. :D :D тогда все надо будет иметь...уж больно нравится мне новая 3-я серия.. :) Спасибо за поздравления! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Как вариант: ждать когда выйдет кабрик М3 Тут еще надо прототип дождаться, радует, что он уже близко!А потом пойдут седаны, сараи, с M-пакетом, и все это мы увидим на страницах этой темы :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Тут еще надо прототип дождаться, радует, что он уже близко!А потом пойдут седаны, сараи, с M-пакетом, и все это мы увидим на страницах этой темы :) Очень я в этом сомневаюсь :) Раньше разные тюнинг-версии в моделях как-то не часто появлялись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну почему, RS-ы от Ауди есть, AMG тоже хватает. другое дело, что не все варианты тюнингов есть.Но ведь это такой "придворный" тюнинг, а не Lorinser или Hartge. Может и дождемся! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Очень я в этом сомневаюсь :) Раньше разные тюнинг-версии в моделях как-то не часто появлялись.Всё правильно - планируется выпуск только М3 купе и кабрио Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.