Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодёж :D :wall: B)

ах да, чуть не забыл))) ты ж меня постоянно поправляешь, когда я очепятки делаю)))

так вот, получай: молодёжЬ - ж.р. 3 скл. ещё примеры: ночЬ, дочЬ, рожЬ

учи русский, чукча :lol: :P

Опубликовано:

ах да, чуть не забыл))) ты ж меня постоянно поправляешь, когда я очепятки делаю)))

так вот, получай: молодёжЬ - ж.р. 3 скл. ещё примеры: ночЬ, дочЬ, рожЬ

учи русский, чукча :lol: :P

Ха-ха, точняк :lol: Всё, позор мне на мой седую голову :wall: B)

Опубликовано:

а я вроде не жалуюсь)))

у меня завтра уже лекция по риторике :lol:

Риторика? Я помню, что по риторике у нас была молодая училка, которую я послал далеко... правда не помню почему... пришлось сдавать зачет другому преподу... вообщем не совершай таких ошибок ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Риторика? Я помню, что по риторике у нас была молодая училка, которую я послал далеко... правда не помню почему... пришлось сдавать зачет другому преподу... вообщем не совершай таких ошибок ;)

Хорошо :)

Я опаздал на первую пару :D

Опубликовано:

Опаздать на первую пару)))Прикольно)))

у нас в МАДИ сейчас изменили расписание по времени ппц.....теперь пара не 1час20 минут,а полтора часа и начинаем заниматься с 8:15...всё передвинули,к старому временнОму расписанию даже преподы прикипели,а тут вот так.......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру......

Опубликовано:

......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру......

Это как так? С 8:15 до 20:20 учитесь?? :o :)

Опубликовано:

Лишь бы оно в систематические опоздания не перешли :D

Я редко опаздываю :D

Опаздать на первую пару)))Прикольно)))

у нас в МАДИ сейчас изменили расписание по времени ппц.....теперь пара не 1час20 минут,а полтора часа и начинаем заниматься с 8:15...всё передвинули,к старому временнОму расписанию даже преподы прикипели,а тут вот так.......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру......

А мы с 9-00 учимся, но первую неделю халява - по 1-2 пары день... пара 80 мин

У нас на 4-м курсе есть лекции с 18 до 21, и это не вечерний. На сколько я знаю, у нас вообще только дневная..

Опубликовано:

Ну не так прям :lol: У меня в расписании три дня,два из них с 2х часов до 7ми,один день с 8ми до двух!)Другие два дня-лабораторки.... и это пятый курс <_<

Опубликовано:

Лишь бы оно в систематические опоздания не перешли :D

и что будет??? :o

я на первом курсе всё время опаздывал (у нас первая пара всегда в 8 утра начиналась)

а на втором, как машина появилась, вообще забил на это дело - первые 2 пары в пробках простаивал)))

ну, или в кЕно...

у меня на 2-ом курсе было 93% пропусков, даже на 5-ом курсе я умудрился прое*ать абсолютно весь сентябрь - просто ни разу не явился в универ)))

и ничего)) :P и на 2 стажировки отправляли, и диплом получил в результате))))

так что не надо парня пугать - всё путём!!! на то он и универ, чтобы его забивать))))))))

меня в каждую сессию выгнать хотели, были моменты, когда я реально думал, что всё - хана))

и ничего))) закончил как-то)))))

самое прикольное: у меня на момент получения диплома был один несданный предмет с... 2-го курса!!!

и этот предмет у нас вела наш ректор: Халеева Ирина Ивановна)))))))))))))))

когда получил корочку и табель с оценками, первое, что полез смотреть - что они мне поставили по межкультурным коммуникациям (как раз этот предмет)

тройбан влепили, закрыв глаза, видно - лишь бы такой распи*дяй побыстрее из универа свалил...))))

куратор курса аж прослезилась, что нас с другом (мы в одной группе) выпустила

а зам.декана вообще вздохнула, когда мы выпустились))))

парень и должен быть таким

парень без приключений не парень ;) (ИМХО)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну не знаю что вам показать...вот вместо науки немножко пощелкал..надеюсь никто не будет против посмотреть чем я увлекаюсь кроме машин

Букет)))

http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/09/28/529141.jpg

http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/09/29/529862.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...