DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Молодёж :D B)не говори))) :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Молодёж :D B)ах да, чуть не забыл))) ты ж меня постоянно поправляешь, когда я очепятки делаю)))так вот, получай: молодёжЬ - ж.р. 3 скл. ещё примеры: ночЬ, дочЬ, рожЬучи русский, чукча :lol: :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ах да, чуть не забыл))) ты ж меня постоянно поправляешь, когда я очепятки делаю)))так вот, получай: молодёжЬ - ж.р. 3 скл. ещё примеры: ночЬ, дочЬ, рожЬучи русский, чукча :lol: :P Ха-ха, точняк :lol: Всё, позор мне на мой седую голову B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 МолодёжЪ :D B)Я такой 3 года назад был ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Я такой 3 года назад был ;) Я тоже, 5 лет назад :) Все там были :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 а у меня завтра посвящение )))) такшо,Тимофей, не один ты в таком положении))))))
Timophey Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 а у меня завтра посвящение )))) такшо,Тимофей, не один ты в таком положении)))))) а я вроде не жалуюсь)))у меня завтра уже лекция по риторике :lol: Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 а я вроде не жалуюсь)))у меня завтра уже лекция по риторике :lol:Риторика? Я помню, что по риторике у нас была молодая училка, которую я послал далеко... правда не помню почему... пришлось сдавать зачет другому преподу... вообщем не совершай таких ошибок ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Риторика? Я помню, что по риторике у нас была молодая училка, которую я послал далеко... правда не помню почему... пришлось сдавать зачет другому преподу... вообщем не совершай таких ошибок ;) Хорошо :) Я опаздал на первую пару :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
niko Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я опаздал на первую пару :DЛишь бы оно в систематические опоздания не перешли :D
Zolden Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Опаздать на первую пару)))Прикольно)))у нас в МАДИ сейчас изменили расписание по времени ппц.....теперь пара не 1час20 минут,а полтора часа и начинаем заниматься с 8:15...всё передвинули,к старому временнОму расписанию даже преподы прикипели,а тут вот так.......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру...... Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру...... Это как так? С 8:15 до 20:20 учитесь?? :o :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Лишь бы оно в систематические опоздания не перешли :D Я редко опаздываю :D Опаздать на первую пару)))Прикольно)))у нас в МАДИ сейчас изменили расписание по времени ппц.....теперь пара не 1час20 минут,а полтора часа и начинаем заниматься с 8:15...всё передвинули,к старому временнОму расписанию даже преподы прикипели,а тут вот так.......самое прикольное,что у дневников пары заканчиваются уже тогда,когда у вечерки идут занятия......в 20:20 к примеру......А мы с 9-00 учимся, но первую неделю халява - по 1-2 пары день... пара 80 мин Это как так? С 8:15 до 20:20 учитесь?? :o :)У нас на 4-м курсе есть лекции с 18 до 21, и это не вечерний. На сколько я знаю, у нас вообще только дневная.. Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Это как так? С 8:15 до 20:20 учитесь?? :o :)Ну не так прям :lol: У меня в расписании три дня,два из них с 2х часов до 7ми,один день с 8ми до двух!)Другие два дня-лабораторки.... и это пятый курс <_< Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Лишь бы оно в систематические опоздания не перешли :Dи что будет??? :o я на первом курсе всё время опаздывал (у нас первая пара всегда в 8 утра начиналась)а на втором, как машина появилась, вообще забил на это дело - первые 2 пары в пробках простаивал)))ну, или в кЕно...у меня на 2-ом курсе было 93% пропусков, даже на 5-ом курсе я умудрился прое*ать абсолютно весь сентябрь - просто ни разу не явился в универ)))и ничего)) :P и на 2 стажировки отправляли, и диплом получил в результате))))так что не надо парня пугать - всё путём!!! на то он и универ, чтобы его забивать)))))))) меня в каждую сессию выгнать хотели, были моменты, когда я реально думал, что всё - хана))и ничего))) закончил как-то)))))самое прикольное: у меня на момент получения диплома был один несданный предмет с... 2-го курса!!!и этот предмет у нас вела наш ректор: Халеева Ирина Ивановна)))))))))))))))когда получил корочку и табель с оценками, первое, что полез смотреть - что они мне поставили по межкультурным коммуникациям (как раз этот предмет)тройбан влепили, закрыв глаза, видно - лишь бы такой распи*дяй побыстрее из универа свалил...))))куратор курса аж прослезилась, что нас с другом (мы в одной группе) выпустилаа зам.декана вообще вздохнула, когда мы выпустились)))) парень и должен быть такимпарень без приключений не парень ;) (ИМХО) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 ну не знаю что вам показать...вот вместо науки немножко пощелкал..надеюсь никто не будет против посмотреть чем я увлекаюсь кроме машин Букет))) http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/09/28/529141.jpg http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/09/29/529862.jpg Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 и что будет??? :o парень без приключений не парень ;) (ИМХО) ;) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Букет))) Симпотно...весьма Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Симпотно...весьма лампочка и длинная выдержка творят чудеса Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Usher Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Отличные фотки, и не обычные. За фото и креатиFFF респект http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас