Timophey Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Хочу сделать диораму Lincoln Kennedy x-100, чтоб был в точности как на фото в момент убийства. Модель сама у меня есть(Миничампс), нужны ещё фигурки людей вокруг, полицейский на мотоцикле, и тот автомобиль, что ехал позади или только передок :) . Подскажите пожалуйста, где можно заказать изготовление фигурок и пр.? И какая будет цена? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Есть несколько вопросов:1) где можно заказать изготовление фигурок и пр.? И какая будет цена?2) какого цвета и в каком варианте был кадиллак эльдорадо позади Линкольна.3) как сделать асфальт?4) какой модели и цвета был полицейский мотоцикл рядом с кадиллаком позади линкольна?5) что-нибудь ещё ехало впереди Линкольна, а то по фотке не видно?Саму фоту пришлю позже, тк в инете её не нашёл, придётся сканировать, а сканера у меня нет. Если у кого есть эта фотка на компе, можете сюда загрузить, плиз? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Отсюда:http://c.barat.free.fr/lincoln/limousine/limo.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Попробуй пересмотреть х/ф JFK, как мне кажется, довольно подробно показано это печальное событие, да и кинохронику Стоун использовал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 (изменено) Где бы его ещё достать? А в интернете он есть? Изменено 28 декабря 2005 пользователем мерседес Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Где бы его ещё достать? А в интернете он есть?Ты имеешь ввиду фильм? или что? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ты имеешь ввиду фильм? или что?да, фильм Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 да, фильмГорбушка, Митинский - наверняка, там есть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.