Контейнер Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Добро пожаловать!) ЖеняМоя коллекция 1:18
Carrera Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Привет, Павел!Добро пожаловать на Форум!
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 За аватарку респект :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 За аватарку респект :D ;) Создал тему в разделе Моя коллекция, существующая коллекция будет там, а пополнения в отдельной теме
WolDeMar Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Рад приветствовать и на этом форуме. Всё-таки на многих модельных форумах - одни и те же знакомые лица. :) С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Рад приветствовать и на этом форуме. Всё-таки на многих модельных форумах - одни и те же знакомые лица. :)Чем уже наш круг, тем теснее ряды :)
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Для пополнений "гаража" создал специальную тему
Colobox Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Почитал тут визитки участников... Я смотрю, тут у меня немало коллег - сотрудников дилерских центров ;)
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Когда регистрировался, думал здесь в большинстве своем немцев собирают... А теперь все больше любителей автоамериканцев наблюдаю :) Так и у меня скоро созреет желание начать это напраление в своем мини-музейчике! Изменено 9 января 2010 пользователем Colobox
Usher Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать! VW И подпись правильная ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать на форум.... Добро пожаловать! Спасибо коллеги! Я уже давно тут сижу, больше читаю чем пишу, а здесь в визитке стараюсь свои впечатления зафиксировать VW И подпись правильная ;)Ну, аватарка у тебя не менее правильная ;)
Usher Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо коллеги! Я уже давно тут сижу, больше читаю чем пишу, а здесь в визитке стараюсь свои впечатления зафиксироватьНу, аватарка у тебя не менее правильная ;) Подробные фото моделей будут? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Подробные фото моделей будут?Так есть уже ;) ВотЪ иии... вотъВ моем городе с моделями чуть лучше, чем никак, поэтому коллекция поддерживается интернетом и почтой, логистику стараюсь комбинировать, а посему пополнения нечасты, но обильны.
Usher Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Раньше не видел Хорошая коллекция, много Гольфов и Сырков Раньше у меня было много гражданских VW, но потом продал, так как стали не столь интересными как спорт. Из гражданских остался Мультиван, хочу переделать как-то его под наш семейный, Поло 4-х глазый и Тигуан. В моем городе тоже не особо, поэтому 95% беру на ебее ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас