The Collector Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Это... заканчивайте с выяснениями.... А то потру нах... :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Это... заканчивайте с выяснениями.... А то потру нах... :DА шо такое? Ведь все, практически, в теме! :D Да и там написано: "скандалы, интринги, расследования", - это не я писал, а Григорий... :) Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Это... заканчивайте с выяснениями.... А то потру нах... :D Потри потри. а то я ща из лички что бы не передергивать процитирую.... Ничего личного ;) . Без претензий к производителю которого бросился защищать Cadillac Я все же еще раз вопрос свой повторю.Полируется ли последний слой краски ? Лак меня не интересует. Не точечно для удаления козявок, а глобально? Под полировкой я имею в виду и удаление мелкой шагрени. Просто пивтораковская покраска BMW Autenrieth для которой я тоже немного инфы собирал меня не впечатлила , а вот от Бугатти я прибалдел.Из Heco последним видел Mercedes. Ivan 320 присутствовал . Красиво , блестит , но так красят многие. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Потри потри. а то я ща из лички что бы не передергивать процитирую....Тока без купюр плз, там то же самое написано :) А о покраске не хочу больше писать, я же предупреждал. Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Тока без купюр плз, там то же самое написано :) А о покраске не хочу больше писать, я же предупреждал. дальнейшее обсуждение перенесено в личку. концерт окончен. Цитата
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 дальнейшее обсуждение перенесено в личку. концерт окончен.требую продолжения банкета :D Цитата
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 аргументированное - это когда можно увидеть хотя бы на фото что не так с покраской и кожей.на фото не покажешь залив краски (или лака) на боковине капота. Но эти заливы практически у всех Эко в том или ином месте. Часто бывают около дверей. А Вуазены особенно душевно краской полили - не жалели, наверное потому, что дорогая серия. Цитата
alex Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 требую продолжения банкета :DНу самое главное я выяснил для себя что бугатти не полировалась перед напылением лака. Попробую свои киты так покрасить. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 на фото не покажешь залив краски (или лака) на боковине капота...Это почему же? Все, что видно на модели, можно показать на фотографии. Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Давайте ка с продажами в соответствующую тему.Вот вот, нефига рекламироватль Бугатти, которое ты продаешь! Цитата
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Это почему же? Все, что видно на модели, можно показать на фотографии.значит у меня аппаратура не та. А без фото ты уже не веришь мне? :( Цитата
alex Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот вот, нефига рекламироватль Бугатти, которое ты продаешь!Я не продаю - я продал. это разные вещи ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 значит у меня аппаратура не та. А без фото ты уже не веришь мне? :(Почему же, - верю. Но посмотреть не помешало бы. Да и другие, увидев, может, меньше восторгаться будут... Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 ... Да и другие, увидев, может, меньше восторгаться будут...Или наоборот. Потому как, например, HECO-шный Mercedes Benz SSK, который упоминал уже alex, на фото выглядит гораздо хуже, чем живьем. Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез. Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Я не продаю - я продал. это разные вещи ;)Насколько я знаю, проданы далеко не все Буггати ;) Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Или наоборот. Потому как, например, HECO-шный Mercedes Benz SSK, который упоминал уже alex, на фото выглядит гораздо хуже, чем живьем. Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез.И мне он нраится. Действительно, на фото он хуже чем живьём. И краской не залит и плёнки под хром нет (это та, которая морщится). Но топорные кожаные сидения раздражают. Помню мне Мили предлагали за 140 баксов, а я дурак отказался. Потом купил Эко за бешенные деньги, при этом мне кажется, что Мили получше сделан, хотя повторю - зкошный мне тоже нравится. В идеале оба хотелось бы. Мож у кого Мили лишний есть? :) Цитата
тра ля ля Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 И мне он нраится. Действительно, на фото он хуже чем живьём. И краской не залит и плёнки под хром нет (это та, которая морщится). Но топорные кожаные сидения раздражают. Помню мне Мили предлагали за 140 баксов, а я дурак отказался. Потом купил Эко за бешенные деньги, при этом мне кажется, что Мили получше сделан, хотя повторю - зкошный мне тоже нравится. В идеале оба хотелось бы. Мож у кого Мили лишний есть? :)Но аналогичные модели Пивторака лучше :D Цитата
alex Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 И мне он нраится. Действительно, на фото он хуже чем живьём. И краской не залит и плёнки под хром нет (это та, которая морщится). Но топорные кожаные сидения раздражают. Помню мне Мили предлагали за 140 баксов, а я дурак отказался. Потом купил Эко за бешенные деньги, при этом мне кажется, что Мили получше сделан, хотя повторю - зкошный мне тоже нравится. В идеале оба хотелось бы. Мож у кого Мили лишний есть? :)Ему бы колеса чуть внутрь задвинуть и совсем бы было хорошо. Цитата
Maranello Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 HECO-шный Mercedes Benz SSK... Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез. И это правильно. Как только мне предложили Heco, я сразу же слил Mili. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 А МИЛИ то вроде кирдыкнул? Я месяца два назад Левая письмами бомбил, нужны были пара грузовых Штейров, так даже ответа не получил, хотя раньше он всегда оперативно на связь выходил. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.