Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это... заканчивайте с выяснениями.... А то потру нах... :D

А шо такое? Ведь все, практически, в теме! :D Да и там написано: "скандалы, интринги, расследования", - это не я писал, а Григорий... :)

Опубликовано:

Это... заканчивайте с выяснениями.... А то потру нах... :D

Потри потри. а то я ща из лички что бы не передергивать процитирую....

Ничего личного ;) . Без претензий к производителю которого бросился защищать Cadillac

Я все же еще раз вопрос свой повторю.

Полируется ли последний слой краски ? Лак меня не интересует. Не точечно для удаления козявок, а глобально? Под полировкой я имею в виду и удаление мелкой шагрени.

Просто пивтораковская покраска BMW Autenrieth для которой я тоже немного инфы собирал меня не впечатлила , а вот от Бугатти я прибалдел.

Из Heco последним видел Mercedes. Ivan 320 присутствовал . Красиво , блестит , но так красят многие.

Опубликовано:
Потри потри. а то я ща из лички что бы не передергивать процитирую....

Тока без купюр плз, там то же самое написано :)

А о покраске не хочу больше писать, я же предупреждал.

Опубликовано:

Тока без купюр плз, там то же самое написано :)

А о покраске не хочу больше писать, я же предупреждал.

дальнейшее обсуждение перенесено в личку. концерт окончен.

Опубликовано:

аргументированное - это когда можно увидеть хотя бы на фото что не так с покраской и кожей.

на фото не покажешь залив краски (или лака) на боковине капота. Но эти заливы практически у всех Эко в том или ином месте. Часто бывают около дверей. А Вуазены особенно душевно краской полили - не жалели, наверное потому, что дорогая серия.

Опубликовано:

требую продолжения банкета :D

Ну самое главное я выяснил для себя что бугатти не полировалась перед напылением лака. Попробую свои киты так покрасить.

Опубликовано:
значит у меня аппаратура не та. А без фото ты уже не веришь мне? :(

Почему же, - верю. Но посмотреть не помешало бы. Да и другие, увидев, может, меньше восторгаться будут...

Опубликовано:

... Да и другие, увидев, может, меньше восторгаться будут...

Или наоборот. Потому как, например, HECO-шный Mercedes Benz SSK, который упоминал уже alex, на фото выглядит гораздо хуже, чем живьем. Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез.

Опубликовано:

Или наоборот. Потому как, например, HECO-шный Mercedes Benz SSK, который упоминал уже alex, на фото выглядит гораздо хуже, чем живьем. Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез.

И мне он нраится. Действительно, на фото он хуже чем живьём. И краской не залит и плёнки под хром нет (это та, которая морщится). Но топорные кожаные сидения раздражают. Помню мне Мили предлагали за 140 баксов, а я дурак отказался. Потом купил Эко за бешенные деньги, при этом мне кажется, что Мили получше сделан, хотя повторю - зкошный мне тоже нравится. В идеале оба хотелось бы. Мож у кого Мили лишний есть? :)

Опубликовано:

И мне он нраится. Действительно, на фото он хуже чем живьём. И краской не залит и плёнки под хром нет (это та, которая морщится). Но топорные кожаные сидения раздражают. Помню мне Мили предлагали за 140 баксов, а я дурак отказался. Потом купил Эко за бешенные деньги, при этом мне кажется, что Мили получше сделан, хотя повторю - зкошный мне тоже нравится. В идеале оба хотелось бы. Мож у кого Мили лишний есть? :)

Но аналогичные модели Пивторака лучше :D

Опубликовано:

Ему бы колеса чуть внутрь задвинуть и совсем бы было хорошо.

Опубликовано:

HECO-шный Mercedes Benz SSK... Это не значит, что он безупречен, но, не будь у меня уже этой же модели от Mili, о покупке SSK от HECO я задумался бы всерьез.

И это правильно. Как только мне предложили Heco, я сразу же слил Mili.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

А МИЛИ то вроде кирдыкнул? Я месяца два назад Левая письмами бомбил, нужны были пара грузовых Штейров, так даже ответа не получил, хотя раньше он всегда оперативно на связь выходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...