mb143 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 я на измене... т.е. даже не знаю что делать... я же макларены покупал... и индюшек... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 я на измене... т.е. даже не знаю что делать... я же макларены покупал... и индюшек...Ну шо тебе сказать... Можешь начать с 2010. Это буде и по-честному, и антикризисная скидка :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 я на измене... т.е. даже не знаю что делать... я же макларены покупал... и индюшек...Миша, посерьёзнее проблемы появились. У тебя.Мало того, что Даймлер приобрёл акции КАМАЗа, так на эти самые КАМАЗы будут моторы Мерседес ставить. Это тебе не гадать: взлетит-не взлетит... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А в 2014 году закруют завод в Зиндельфингене и производство C-Кlasse полностью переведут в США (3000 рабочих мест под угрозой, даймлеровцы уже протестуют, но кому их мнение интересно?). Стало быть колекционерам "сверкающих детройцев" придется все новые Ц-Классе Мэрсы на полки ставить, логиш? :) Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Миша, посерьёзнее проблемы появились. У тебя.Мало того, что Даймлер приобрёл акции КАМАЗа, так на эти самые КАМАЗы будут моторы Мерседес ставить. Это тебе не гадать: взлетит-не взлетит... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Попадалово.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.