mb143 Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот такие модельки скоро появится на просторах Китайских лавочек :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вот такие модельки скоро появится на просторах Китайских лавочек :) Эта моделька уже месяца 3 продаётся на Ибее по 350 долларов :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 http://astonbitz.com/?p=p_10во гоняют на антквариате :) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 во гоняют на антквариате :)... по узкой дорожке между деревьями! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да уж, набор китов впечатляет. некоторые если и появляются на ебее, так уходят по таким ценам, что сводит зубы уже не от удовольствия. а это случаем не твоя работа? :)Не-е, не моя, хотя очень даже ничего! :) Я так понимаю, это из кита "Прованс" кажется? Не Чампс точно. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А как вам такой красавец? Rolls-Royce Silver Spur Limousine - DeepPink Цитата
svar Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Стоит покупать??? Написано , что материал: Diecast & Пластмасса Изменено 16 мая 2007 пользователем svar Цитата
Oldmark48 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 А вот ещё обнова... Перекрасил из "кисельного цвета" в приличные, английские оттенки, добавил несколько деталей, изменил салончик и... был 1955, стал 1960... Был S1, стал S2. :) Здравствуйте.Можно такую заказать,если-да,то сколько стоит? Цитата Валерий
Ivan_320i Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Перечитал всю тему с самого начала, с конца 2005... Объясните для тупого: какие из Bentley Arnage можно считать наиболее близким по экстерьеру и интерьеру к Green Label? И какие отличия по кузову и салону у реальных Green Label и Red Label, если они чем-то различались? Денис, ты, как я понимаю, эту тему изучил уже досконально, тут ты упомимал Green Label. Все фото неосилил, привожу из перечитанного наиболее, как мне кажется, вероятные: Изменено 10 сентября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Перечитал всю тему с самого начала, с конца 2005... Объясните для тупого: какие из Bentley Arnage можно считать наиболее близким по экстерьеру и интерьеру к Green Label? И какие отличия по кузову и салону у реальных Green Label и Red Label, если они чем-то различались? Денис, ты, как я понимаю, эту тему изучил уже досконально, тут ты упомимал Green Label. Все фото неосилил, привожу из перечитанного наиболее, как мне кажется, вероятные: моделей 99-00 года Арнажа вроде нет, так что Чайник 01 Рэд будет самым близким, так как внешних отличий было только цвет эмблемы. Только если были дилерские ранние, но инфы по ним не попадвлось. Цитата
Andy Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) просто Арнаж 98 годаАрнаж Грин 00 годаАрнаж Рэд 99 годаАрнаж Рэд 00 годаПолучается, что просто Арнаж видно по оптике. Грин от Рэд отличие только цвет эмблемы плюс хром решётки.Рэда 2001 (диллерские тоже походу, а с противотуманками и антеннами на крыше мимо), но бапмер полюбому мимо просто Арнажа. То есть 2001 можно в Грин, но в просто Арнаж, только пилить :). Изменено 17 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) какие отличия по кузову и салону у реальных Green Label и Red Label, если они чем-то различались? Вань, а про какой именно год ты спрашиваешь? Если просто про принципиальные отличия то можно выделить нескольео визуальных наблюдений: 1. на Red Label 2001 года. Порог узкий но с наплывами: большим сзади и малым спереди. На багажнике окантовка номера в большой рамке. Значёк Бентли на рамке. Изменено 17 сентября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) 1. на Red Label 2003 года. Порог широкий, ровный. На багажнике окантовка номера в большой рамке. Значёк Бентли на рамке. Изменено 17 сентября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 1. на Red Label 2004 года. Порог широкий с огромными и длинными наплывами: большим сзади и малым спереди. На багажнике окантовка номера в узкой рамке . Значёк Бентли над рамкой Теперь бери в руки Чампс и сравнивай. Что тебе больше подходит, то и ставь на полку. Есть ещё варианты с широкими порогами и совершенно без наплывав. Можно просто их сточит и перекрасить модель. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Это всё фигня. Их переворачивать надо. Они должны ещё донышками отличацца! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Это всё фигня. Их переворачивать надо. Они должны ещё донышками отличацца!Упс..., я все ждал, когда Вова свои дайхатсы будет показывать, а он теперь экспертом по англичанам стал :) "Измена!!" - закричал Мальчиш-Кибальчиш :) :D :D Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вань, а про какой именно год ты спрашиваешь? Если просто про принципиальные отличия то можно выделить нескольео визуальных наблюдений: 1. на Red Label 2001 года. Порог узкий но с наплывами: большим сзади и малым спереди. На багажнике окантовка номера в большой рамке. Значёк Бентли на рамке. Денис, на фото слева просто Арнаж. Цитата
GM-ART Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Денис, на фото слева просто Арнаж.Продают его как Red Label 2001 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Продают его как Red Label 2001 Разводят лохов :) Цитата
realman Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Разводят лохов :) Это врядли.На техпаспорте и в книжте техобслуживания всё написано. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.