Перейти к публикации

Подданные ее Величества...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пример того, что всё же можно так красить автомобили. :) Инфо с последней выставки в Женеве...

Так этож Тоёта, а не Астон! Хотя, если Астон к Продрайву перейдёт, то мы ещё такие Астоны в ближайщее время увидим! :)

Опубликовано:

Так этож Тоёта, а не Астон! Хотя, если Астон к Продрайву перейдёт, то мы ещё такие Астоны в ближайщее время увидим! :)

А что, Тойота не машина? Или их красят по другому!? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

А что, Тойота не машина? Или их красят по другому!? :)

Машина, и что? В МБЦ на Ленинградке R230 Сваровский стоит. Что, теперь размешать заказ на модельки у Сваровски? Или лучше на Баккаре? :)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Машина, и что? В МБЦ на Ленинградке R230 Сваровский стоит. Что, теперь размешать заказ на модельки у Сваровски? Или лучше на Баккаре? :)

Если можешь себе позволить, можно свозить за наличные свою модель на луну и вернуть себе на полочку... :)

(Сорри за ОФФТОП)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Если можешь себе позволить, можно свозить за наличные свою модель на луну и вернуть себе на полочку... :)

(Сорри за ОФФТОП)

Денис, это очень интересно. Если у тебя есть какая-либо информация по этому вопросу, отпиши, пожалуйста, в личку. Ага?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

(Сорри за ОФФТОП)

Заканчиваем оффтопить :) :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх. такую бы коллекцию да в масштабе 1:1 :) :)

ЗЫ Я не понял, там часть моделей на каких-то брусочках?

Я тоже впервые вижу такой способ хранения моделей.

Все киты из этой коллекции хозяин собрал и покрасил сам. нужно выяснить у него зачем он их так хранит.

а передвигается он на Aston Martin Virage Volante 94 года.

Опубликовано:

Сталкивался с таким :) даже на Спарке. Тоже "шинка" лопнула, после того, как снял с подставки и поставил модельку на полку. :)

п.с. А коллекция такая, что аж зубы сводит от удовольствия созерцания.... :D

Опубликовано:

Сталкивался с таким :) даже на Спарке. Тоже "шинка" лопнула, после того, как снял с подставки и поставил модельку на полку. :)

п.с. А коллекция такая, что аж зубы сводит от удовольствия созерцания.... :D

Да уж, набор китов впечатляет. некоторые если и появляются на ебее, так уходят по таким ценам, что сводит зубы уже не от удовольствия.

а это случаем не твоя работа? :D

post-50-1175921526_thumb.jpg

post-50-1175921553_thumb.jpg

Опубликовано:

Музчины, я тут новенький но задаюсь вопросом, какая из моделей является более правильной, многие утверждают что Норев делает относительно точные модели, а мне кажется что только французов, вот купил недавно Ягуар РД-6 не мог нарадоваться, с помощью одного превосходного человека у меня появился сегодня ЯГУАР аналогичной мудели от Спарка, скажу что спарковский мне кажется более точным. хотя кому как...

Опубликовано:

Музчины, я тут новенький но задаюсь вопросом, какая из моделей является более правильной, многие утверждают что Норев делает относительно точные модели, а мне кажется что только французов, вот купил недавно Ягуар РД-6 не мог нарадоваться, с помощью одного превосходного человека у меня появился сегодня ЯГУАР аналогичной мудели от Спарка, скажу что спарковский мне кажется более точным. хотя кому как...

Тут нельзя ничего утверждать. Кому и кобыла невеста :) Какие-то модели лучше всего у Карарамы получаются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...