Перейти к публикации

Подданные ее Величества...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за ссылку . Они говорят , что минимальный заказ на 50 евро :)

тогда попробуй еще присмотреть себе чего-нибудь. у них старого диекаста полно дешевого.

я там присмотрел много старых вещей для себя....

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

до россии около 8 евров была.

с оплатой только неудобство.

Леш, с меня за посылку (3,7 кг) взяли: 26,05 правда включая страховку и регистрацию... подругому отправлять не хотели, правда я особо не просил :)

с оплатой это ерунда - вот сам процес заказа - песДня :) - чуть меньше месяца :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Леш, с меня за посылку (3,7 кг) взяли: 26,05 правда включая страховку и регистрацию... подругому отправлять не хотели, правда я особо не просил :)

с оплатой это ерунда - вот сам процес заказа - песДня :D - чуть меньше месяца :D

да, долго он раскачивается.. :)

у меня он обычно две недели заказ обрабатывал

Опубликовано:

Господа, я дико извиняюсь, но есть вопрос как к специалистам по RollsRoyce

колько может стоить такая модель? На цены ebay орентироваться как-то не очень хочется... :)

post-267-1153309978_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Господа, я дико извиняюсь, но есть вопрос как к специалистам по RollsRoyce

колько может стоить такая модель? На цены ebay орентироваться как-то не очень хочется... :)

За пределами Ибея и Китая она не продаётся. Так что придётся ориентироваться на то, что есть :)

Опубликовано:

За пределами Ибея и Китая она не продаётся. Так что придётся ориентироваться на то, что есть :)

Продаётся... :D я продаю, два штука эсть, но вот по чём их продавать не знаю :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Напиши плз. в личку сколько бы ты хотел за одного из них.

Дык, как же я напишу если не знаю сколько...? :)

Я за этим сюда в 43 и залез, чтоб выяснить это дело, хоть примерно... а если есть у вас какие соображения, то мне плиз в личку :) ...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Один раз на клубе видел. Красота :)

1934 Rolls Royce Phantom II Maharjah of Rajkot за 310 бакинских

Кит этой модели сейчас мона взять за 100 долларов. Да :) а модель готовая в три раза дороже - это что-то :D

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Может кто знает? Кто делает этот Ролс?

Никто не знает. Paul Model Company, но это условно. Было ещё где-то китайское название, я писал в теме Новые Модели. то это опять же скорее всего не то. В общем, никто не признаётся :) Они же делают Бентли, Вольво, БМВ и Ситроен лимузины, а вот Фантом- это точно кто-то другой.

Опубликовано:

Никто не знает. Paul Model Company, но это условно. Было ещё где-то китайское название, я писал в теме Новые Модели. то это опять же скорее всего не то. В общем, никто не признаётся :) Они же делают Бентли, Вольво, БМВ и Ситроен лимузины, а вот Фантом- это точно кто-то другой.

Мне кажется , что они идут только на китайский рынок . Правильно?

Опубликовано:

тут в конце есть этот Ролс http://www.minichamps.de/images/upload/Fak...eModelle_en.htm

Интересно, как миничамповцы по фотке с еВау определили, что это "перепил" их модели :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...