Павел74 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Интересует только 43-й масштаб.Парни , я знаю , что сей аппарат выпускают несколько фирм .Пожалуйста , помогите определиться с наилучшим вариантом.Важна деталировка и качество исполнения. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
dstas17 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Интересует только 43-й масштаб.Парни , я знаю , что сей аппарат выпускают несколько фирм .Пожалуйста , помогите определиться с наилучшим вариантом.Важна деталировка и качество исполнения.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10964 Цитата
Павел74 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да , спасибо - я видел это....Но ведь существуют и другие производители - IXO-MODELS или SPARK-MODEL Кто нибудь держал же их в своих руках ?! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да , спасибо - я видел это....Но ведь существуют и другие производители - IXO-MODELS или SPARK-MODEL Кто нибудь держал же их в своих руках ?!У Спарка, вроде, только 722GT, а ИКСО- да ну его нафиг. Ещё ни одну модель не сделали лучше Чампса и АА. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 а ИКСО- да ну его нафиг. Ещё ни одну модель не сделали лучше Чампса и АА.в целом-то да, но вот Г4 Цитата
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 в целом-то да, но вот Г4Это твоё, субъективное, мнение... B) :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Это твоё, субъективное, мнение... B) :Pбез базара Цитата
Павел74 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Да , у Спарка только ее видел ( SLR 722 N 1 GT 2008 LUDWIG ) , но думал и другие есть.Получается , что с IXO лучше не связываться..... Подскажите , тогда как купить АА ?В каких инет-магазинах это будет дешевле ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Пожалуйста , не шумите - я ещё не совсем освоился ....Подскажите - цена в 1050 рублей и + 250 доставка - это нормальная цена за SLR от АА ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
wowa Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Пожалуйста , не шумите - я ещё не совсем освоился ....Подскажите - цена в 1050 рублей и + 250 доставка - это нормальная цена за SLR от АА ?Очень недорого. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Павел74 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо !!! Тогда буду брать ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
wowa Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Пожалуйста , помогите определиться с наилучшим вариантом.Важна деталировка и качество исполнения. Мы ведь ещё про одну, весьма любопытную, модельку забыли: http://cgi.ebay.de/1-43-Mercedes-Benz-SLR-...=item1c0e4f507d Изменено 29 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мы ведь ещё про одну, весьма любопытную, модельку забыли:http://cgi.ebay.de/1-43-Mercedes-Benz-SLR-...=item1c0e4f507d Чумовая моделька... у Юниора на полке стоит... Ваня видел ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Чумовая моделька... у Юниора на полке стоит... Ваня видел )Миша, учитывая разницу в цене- стоит брать?Какого цвета?Почему у Юниора? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Миша, учитывая разницу в цене- стоит брать?Какого цвета?Почему у Юниора? думаю да, если нет автоартасеребристыйпотому что он давно хотел + такой же поршик Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 потому что он давно хотел + такой же поршик Какой Поршик ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Какой Поршик ? гриш, а я в них разбираюсь? ты ему давно такой чайниковский подарил... синий... а у этого сверху крышка есть и он белый... и все открывается... Ваня видел... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 гриш, а я в них разбираюсь? ты ему давно такой чайниковский подарил... синий... а у этого сверху крышка есть и он белый... и все открывается... Ваня видел... Я уже не помню что дарил. :o Вроде Carrera GT. Ну может Ваня напишет, если видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я уже не помню что дарил. :o Вроде Carrera GT. Ну может Ваня напишет, если видел.Самому интересно что я видел у Миши. B) Ну помимо SLR, конечно. Цитата Оглавление моей коллекции
Павел74 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Мужички , а поясните делитанту - чей это SLR на фото ?Я понял , что это редкая модель и она из смолы - ручная работа ?Цена у него конечно весёлая ....хотя......но я и с еБеем не знаком..... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.