The Collector Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В общем, простояли мои машинки на полочках сколько? Месяца 4. Послезавтра переезжаю. Начал паковать (отдельная тема- запаковать четыре сотни машинок, не повредив антенны, зеркала и прочие элементы). Колёса НЕКОТОРЫХ моделей уже пришлось отдирать от полки. Пострадавшие- модели из смолы, будь-то Нео/Спарк, будь-то киты ручные, и Бруклины/Гольдварги. Не все, конечно, но по одной в каждой категории. У дайкаста всё в порядке. К счастью, повреждений нет, колёса целые, и не деформированные, но прошло только 4 месяца! Все полки стеклянные, кроме 4 - ламинированная ДСП. НА ДСП всё в порядке, кстати. Проблема со стеклом почему-то. Я считал, что только пластик вреден - фиг! В общем, проверяйте колёса, и катайте машинки по полкам время от времени .... Только вот переставлять 400 машинок - это жопа... А каково, например, Грише? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Все полки стеклянные, кроме 4 - ламинированная ДСП. НА ДСП всё в порядке, кстати. Проблема со стеклом почему-то. Я считал, что только пластик вреден - фиг! В общем, проверяйте колёса, и катайте машинки по полкам время от времени .... Только вот переставлять 400 машинок - это жопа... А каково, например, Грише? У меня все полки ДСП. Значит повзло. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ominga 1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Вот,вот,так их теперь в коробочках так и оставь. Изменено 23 ноября 2009 пользователем ominga 1 Цитата
The Collector Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот,вот,так их теперь в коробочках так и оставь. Фиг там. В коробочках я даже дайкаст видел приклееный намертво. Там же пластик. А что делать с ручной работой и китами в непрозрачных коробках? Кстати, многие модели назад в коробку уже никогда не засунешь- антенны и зеркала уже приклеены, они шли отдельно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 *** Колёса НЕКОТОРЫХ моделей уже пришлось отдирать от полки. Пострадавшие- модели из смолы, будь-то Нео/Спарк, будь-то киты ручные, и Бруклины/Гольдварги. Не все, конечно, но по одной в каждой категории. У дайкаста всё в порядке. ***весь хенд-мейд в топку!дайкаст-рулит! :D З.Ы. проверил выборочно свои, пока не прилипли... ^_^ Цитата
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ...З.Ы. проверил выборочно свои, пока не прилипли... ^_^Свои что? :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 дайкаст-рулит! :D В дайкасте вся сила. Особенно в журнальном. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В дайкасте вся сила. Особенно в журнальном.Ужас...... Идея появилась. Такую аэрографию сделать на реальной машине ;) Что называется для тех, кто в теме... Цитата Список моделей моей коллекции
coll43 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В дайкасте вся сила. Особенно в журнальном.зато колёса не прилипают к полкам :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 В дайкасте вся сила. Особенно в журнальном. А что это за модель. :o Я что-то журнальных Гольфов не припоминаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А что это за модель. :o Я что-то журнальных Гольфов не припоминаю. Журналку я упомянул в широком смысле, не применительно к этому бедолаге.Несчастный Гольф- Del Prado.Фото стянуто с РС-Форума. Если по теме колёс и дайкаста, то так: Изменено 23 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А что это за модель. :o Я что-то журнальных Гольфов не припоминаю. Одна из первых журнальных серий у AtlasЭто Golf GTI почему то страшно чумовой из всей серии. Был еще Гольф кабриолет у ДеА Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
litovec Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 блин из чего же полки делать ... я как раз шкаф хочу зазказывать ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Maruhin Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Пошел тоже проверил колеса у всех своих смоляных моделей... у всех двух смоляных моделей :D Вроде нормально, но крутятся они только на одной машинке, так что если на другой поплывут - придется под днище подкладывать. А отметины от шин на стекле однажды появились от модели Brumm - перегрелась, наверное... отметины оттер, больше такого не было. Цитата Списки моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Бедные вы несчастные колкционеры машинок. Как я рад, что уже 15 лет в завязке, все больше в этом убеждаюсь :) и сочуствую :lol: Книги и проспекты по 100 лет и более хранятся, не чумеют, не прилипают к полкам, а мышей у меня нет :P Изменено 23 ноября 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 а мышей у меня нет :P Будут! (потирая руки и запаковывая посылку с сыром) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Будут! (потирая руки и запаковывая посылку с сыром) ...и тараканы! Цитата Список моделей моей коллекции
Павел74 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Старая как этот мир проблема .Лечить это можно одним простым , но надёжным способом ! :P Изменено 23 ноября 2009 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Stanislaus Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Старая как этот мир проблема .Лечить это можно одним простым , но надёжным способом ! :PМолотком по модели и нах? :D Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Старая как этот мир проблема .Лечить это можно одним простым , но надёжным способом ! :P Поставить колёса от журнальной 24-ки? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.