kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Хорошие :D , красивые :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Кто ищет, тот всегда найдёт :) они не "голые" Тренировочные да, имеют минимум наклееек, но они всё равно есть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 они не "голые" Тренировочные да, имеют минимум наклееек, но они всё равно есть.Я не думаю, что "наклейки" на стекле наносят на заводе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Хорошие :D , красивые :) :)Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Иногда даже команды Ф-1 тестируют в межсезонье машины без спонсорских наклеек и на презентации новой машины так выставляют в голом виде. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 О существовании этой модели я и не подозревал, пока случайно не наткнулся на еВау. Теперь она у меня в коллекции:BMW E36 M3 Coupe - SCHUCO (dealer edition) 1/24 - #3 "Warsteiner", Team Menton, DTT 1993. Driver: Yolanda Surer.Увы, состояние модели на "троечку" - отсутствуют оба боковых зеркала и одно из сидений... хотя восстановить возможно. ПС. Огромная благодарность А.Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 О существовании этой модели я и не подозревал, пока случайно не наткнулся на еВау. Теперь она у меня в коллекции:BMW E36 M3 Coupe - SCHUCO (dealer edition) 1/24 - #3 "Warsteiner", Team Menton, DTT 1993. Driver: Yolanda Surer.Увы, состояние модели на "троечку" - отсутствуют оба боковых зеркала и одно из сидений... хотя восстановить возможно. ПС. Огромная благодарность А.Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Тожк не видел прежде такой ни разу в 1:24. Поздравляю с раритетом ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Тожк не видел прежде такой ни разу в 1:24. Поздравляю с раритетом ! :) :DДень потратил чтобы идентифицировать прототип :) ... пока не наткнулся на модель в 1/87 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 А вот и подарок от любимой жены на День рождения :) BMW E24 635CSi - AUTOART (BMW Art Car Museam edition), "Robert Rauschenberg" Art Car, LMT ED 3000 В модели удивило то, что форма бамперов отличается от остальных моделей АА (635 и М635) :) 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну вот, а ты плакался что уже и приобрететь не чего... Нашлось-же то, чего ещё нет... :D Поздравляю с пополнением - :) . :) :D Цитата
Zolden Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 поздравляю с новинками))))шестерочка интересно выглядит Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Роскошная Бэшечка,поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо :D Ну вот, а ты плакался что уже и приобрететь не чего... Нашлось-же то, чего ещё нет... :D Поздравляю с пополнением - :) . :) :DСерег, этот Арт Кар, по всей видимости, последний :D - жене остальные не особо нравятся B) ... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо :D Серег, этот Арт Кар, по всей видимости, последний :) - жене остальные не особо нравятся :) ... Но ведь есть ещё и возможность, так сказать эксклюзива ... :D По собственным экизам.... или "слизать" с каго-нибудь "оригинала"... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Но ведь есть ещё и возможность, так сказать эксклюзива ... :) По собственным экизам.... или "слизать" с каго-нибудь "оригинала"...Пойду искать "пилу", чтобы что-нибудь экслюзивное "выпилить" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 А вот и подарок от любимой жены на День рождения :) BMW E24 635CSi - AUTOART (BMW Art Car Museam edition), "Robert Rauschenberg" Art Car, LMT ED 3000 В модели удивило то, что форма бамперов отличается от остальных моделей АА (635 и М635) :) Да, быстро год пролетел, вроде недавно еще первый АртКар ты показывал. :D Бамперы на "американца" похожи. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 ... Бамперы на "американца" похожи.Ага, передний - один в один, а вот задний отличается. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А вот и подарок от любимой жены на День рождения :D BMW E24 635CSi - AUTOART (BMW Art Car Museam edition), "Robert Rauschenberg" Art Car, LMT ED 3000 ААА!!! Ещё один art car, клаааасссс :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Тим, а бывают еще такие подарки...БМВ Р51 :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.