dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Хороший моцик :) !!! Жаль не в 18 :D ... ну раз уже и по 24 масштабу всё, пора на 43 переходить, там есть где развернуться :) Не, я его не осилю :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Давненько у меня не было новинок :) ... ну да ладно :) BMW E90 320Si - AUTOART - #42 "DELL", Team BMW Germany, WTCC 2006. Driver: Jörg MüllerBMW E90 320Si - AUTOART - #43 "DELL", Team BMW Germany, WTCC 2006. Driver: Dirk Müller... и а-ля гражданский вариант :D :BMW E90 320Si - AUTOART - WTCC 2006, plain body version - white ПС. Огромная благодарность А.Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Давненько у меня не было новинок :) ... ну да ладно :) ....................... Во! Опять на четырёх колёсах пошли, глаз радует! Поздравляю!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Во! Опять на четырёх колёсах пошли, глаз радует! Поздравляю!!!Серёг, спасибо :) ... с двухколёсными совсем тяжко стало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что реально существует такой гражданский вариант??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Давненько у меня не было новинок :) ... ну да ладно :D Зато теперь целых три..и далеко не самые плохие :) :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что реально существует такой гражданский вариант??? :)Я-ж написал - "а-ля" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Зато теперь целых три..и далеко не самые плохие :) :DСпасибо, но еще не вечер... :) сегодня будет еще одна модель :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Не забудь показать )))))))))) Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Вот и долгожданная модель :) ... на одно "белых пятен" в коллекции стало меньше :) BMW E36 318i - UT MODELS (dealer edition) - #1 "Fina", BTCC 1994, BMW Team Schnitzer, Driver: Joachim Winkelhock Фотка прототипа (сфоткал с упаковки модели) ПС Огромная благодарность Мише и Ване за помощь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Давненько у меня не было новинок :) ... ну да ладно :) ... и а-ля гражданский вариант :D :BMW E90 320Si - AUTOART - WTCC 2006, plain body version - white ПС. Огромная благодарность А.Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :DAA очень любит "чистый кузов" делать, но вот существование прототипов вызывает у меня вопрос: а был мальчик? По бехе такой инфа есть? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 AA очень любит "чистый кузов" делать, но вот существование прототипов вызывает у меня вопрос: а был мальчик? По бехе такой инфа есть?Конечно был... до того момента, пока на кузов не нанесли "раскраску" :) Думаю, в таком виде машины поступают в "конюшни" команд, а там уже их приводят к окончательному виду. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Вот и долгожданная модель :) ... на одно "белых пятен" в коллекции стало меньше :) BMW E36 318i - UT MODELS (dealer edition) - #1 "Fina", BTCC 1994, BMW Team Schnitzer, Driver: Joachim Winkelhock Фотка прототипа (сфоткал с упаковки модели) ПС Огромная благодарность Мише и Ване за помощь :D замечательная модель! поздравляю! Цитата www.scale18.narod.ru
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Конечно был... до того момента, пока на кузов не нанесли "раскраску" :) Думаю, в таком виде машины поступают в "конюшни" команд, а там уже их приводят к окончательному виду.Ну это врядли. Ибо машина не идёт в собраном окончательно виде. Не могу сказать за WTCC, но WRC и GT1 идёт в виде полуфабриката. Это относится, ессно к заводским командам. Так что фото такого прототипа будет найти очень тяжко. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ну это врядли. Ибо машина не идёт в собраном окончательно виде. Не могу сказать за WTCC, но WRC и GT1 идёт в виде полуфабриката. Это относится, ессно к заводским командам. Так что фото такого прототипа будет найти очень тяжко. Насчет е90 не знаю, но е46 "в конюшни" поставлялась в т.ч. в аналогичном виде - девственно белая, с уже вваренным каркасом, бамперами, порогами и т.п. Хотя комплектация, конечно, оговаривалась - можно было заказывать с Моторспорта только кузов "в железе", а остальное самим достраивать-навешивать в рамках регламентов. Т.е. в принципе подобная е90 вполне имеет право на жизнь. Инфа от инсайдера одной из бывших RTCC-шных команд BMW. Косвенно подтверждается и тем, что у Спарка была спортивная е46 в таком же белом виде. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Насчет е90 не знаю, но е46 "в конюшни" поставлялась в т.ч. в аналогичном виде - девственно белая, с уже вваренным каркасом, бамперами, порогами и т.п. Хотя комплектация, конечно, оговаривалась - можно было заказывать с Моторспорта только кузов "в железе", а остальное самим достраивать-навешивать в рамках регламентов. Т.е. в принципе подобная е90 вполне имеет право на жизнь. Инфа от инсайдера одной из бывших RTCC-шных команд BMW. Косвенно подтверждается и тем, что у Спарка была спортивная е46 в таком же белом виде.ключевое слово в моём посте заводская команда. Хотя всё может быть. Я же не отрицаю существование такой машины, а только интересуюсь прототипом. Я, в своё время, пытался найти прототипы для артовских WRC Peugeot/Citroen и Aston DBR9, но не только фото, но даже упоминания о теоретической возможности существования таких машин не нашёл :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ну это врядли. Ибо машина не идёт в собраном окончательно виде. Не могу сказать за WTCC, но WRC и GT1 идёт в виде полуфабриката. Это относится, ессно к заводским командам. Так что фото такого прототипа будет найти очень тяжко.Кто ищет, тот всегда найдёт :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Классная модель!!!(BMW E36 318i - UT MODELS ) Цитата Поклонник Японского автопрома.
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Классная модель!!!(BMW E36 318i - UT MODELS )Спасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.