Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D

BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000

post-10-1199209179_thumb.jpg

:) Красивая. А у тя сёня почта работает? :)

Опубликовано:

BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000

Хороший подарок :D . Поздравляю с успешным началом!!! :) :)

Опубликовано:

Класс! :)

Такими темпами в этом году все арты и собирёшь... :)

Опубликовано:

Ну вот и первая модель в этом году :) - Подарок жены на НГ :D

Красивый подарочек ! :)

Опубликовано:

Спасибо ребят :D

Класс! :)

Такими темпами в этом году все арты и собирёшь... :)

Сдаётся мне, что не все :D - жене по "раскраске" не все Арт-Кары нравятся... осталась пара-тройка, которые могут появиться в коллекции :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ребят :D

Сдаётся мне, что не все :) - жене по "раскраске" не все Арт-Кары нравятся... осталась пара-тройка, которые могут появиться в коллекции :)

Художественный вкус-дело попровимое :D Проведи парочку агит-политических занятьей и ,...и жена изменит своё мнение..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Художественный вкус-дело попровимое :) Проведи парочку агит-политических занятьей и ,...и жена изменит своё мнение..

Честно говоря, они мне тоже не все нравятся :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Классный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям!

P.S.: Вот, это женщина!!! сама выбирает, сама дарит...! Респект и Уважение :) не то, что у некоторых... :)

Опубликовано:

Классный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям!

P.S.: Вот, это женщина!!! сама выбирает, сама дарит...! Респект и Уважение :) не то, что у некоторых... :D

Опубликовано:

Респект и уважуха жене :)

А тебя с отличным подарком :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Капец...опять ArtCar, офигеть! :D :D :D :D B) :) :)

Опубликовано:

WOW!!! :) :)

Ну очень красивый Арт-Кар! Наверное, самый красивый из всех твоих! Поздравляю!

Жена - умница! :D

Опубликовано:

dragon_fly хотел спросить а гаражданская версия М-1 имеется в 18 мм? (честно говоря она мне даже больше нравится чем в "боевой" окраске).

"Гражданская", кроме раскраски, еще имеет и существенные отличия от "спортсмена" :D . На данный момент в 1/18 "гражданскую" версию М1 не делает никто :) ("перепил" из "спортсменов" не в счёт)... Ходили слухи, что Миничампс сделает "гражданскую" версии, но ... дальше слухов дело не пошло :)

Опубликовано:

WOW!!! :) :)

Ну очень красивый Арт-Кар! Наверное, самый красивый из всех твоих! Поздравляю!

Жена - умница! :D

Спасибо :D ... но на счёт "самый красивый из всех твоих" - я бы не был так категоричен :D

Опубликовано: (изменено)

"Гражданская", кроме раскраски, еще имеет и существенные отличия от "спортсмена" :D . На данный момент в 1/18 "гражданскую" версию М1 не делает никто :) ("перепил" из "спортсменов" не в счёт)... Ходили слухи, что Миничампс сделает "гражданскую" версии, но ... дальше слухов дело не пошло :)

Гражданскую наверное после длительных колебаний наверное бы всетаки купил! уж больно нравица :D (поставить ее на прицепик и в хвост к Х-5-й - здорово было_бы)!

А по поводу Х-6 я первый за тобой!

так что очередь занимать за мной :D

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...