dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Ну совсем на мотоциклы "подсел".... :DПо сравнению с моделями "четырехколёсных друзей" их "кот наплакалЪ" :) Так что, особо не подсядешь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 По сравнению с моделями "четырехколёсных друзей" их "кот наплакалЪ" :) Так что, особо не подсядешь :) Но последнее время их у тебя становится всё больше и больше... Или это просто заполнение "паузы"??? :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Но последнее время их у тебя становится всё больше и больше... Или это просто заполнение "паузы"??? :)У меня уже давненько есть в коллекции модели в 1/24... просто теперь их стало немного побольше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 У меня уже давненько есть в коллекции модели в 1/24... просто теперь их стало немного побольше :) Да по твоей теме, "узконаправленной", можно все масштабы собирать... Если конечно место позволит :) , ну я имею ввиду 1:1.... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Вчера получил "мелкий пакет" из Италии... сегодня представляю: BMW R1100S - ALTAYA/IXO 1/24 - yellow/blackОгромная благодарнось Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D"Будьте добры помэдленнее, я запысываю, ик" Хорошо, что Иван не собирает 1/24 :) ... Благодаря этому, у меня стало на одну модель больше :D Спасибо Иван :D Собственно сама модель:BMW R850RT - DeAgostini 1/24 - CarabinieriНу этот есть, я спокоен B) Ну и на последок :) ... модель из основной темы: BMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24hrs Nurburgring 2005 plain body version - redОгромное Спасибо Мише за кооперацию :DТеперь я вот смотрю подругому на твои новинки :D , но нет , нет, и ещё раз нет :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да по твоей теме, "узконаправленной", можно все масштабы собирать... Если конечно место позволит :) , ну я имею ввиду 1:1.... :DАга, еще-б кто денеХ дал на коллекцию в 1/1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 "Будьте добры помэдленнее, я запысываю, ик"Ну этот есть, я спокоен :D Теперь я вот смотрю подругому на твои новинки :D , но нет , нет, и ещё раз нет :DНу это еще не всё :) Осталось еще за парочкой моделей "охоту" устроить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Ага, еще-б кто денеХ дал на коллекцию в 1/1 :) Ну вот, сразу начинается про деньги.. Но это не главное здесь, прошу всех обратить на это внимание!!!! Про отсутствие площадей для коллекции BMW - ни слова!!! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Ну и на последок :) ... модель из основной темы: BMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24hrs Nurburgring 2005 plain body version - red Огромное Спасибо Мише за кооперацию :D Красивый цвет :) А что за подставка ? Это новый AUTOART , или какой-то спецвыпуск ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Красивый цвет :) А что за подставка ? Это новый AUTOART , или какой-то спецвыпуск ?Гриш, у АА уже давно такая подставка. Она разборная - состоит из основания к которому крепится модель, двух боковин и двух верхних направляющих. В сборе получается "клетка" для модели. Ты их наверняка видел, просто в собранном виде :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Ну и на последок :) ... модель из основной темы: BMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24hrs Nurburgring 2005 plain body version - red Огромное Спасибо Мише за кооперацию :D Мой любимый цвет :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Пошел сегодня на почту за одним "мелким пакетом", а получил сразу два :) ... все время бы так :D Как обычно в последнее время B) : BMW R75 - ALTAYA/IXO 1/24 По всей видимости, мотоцикл окрашен под вариант Африканского корпуса (DAK), но номер :) ... к немцам не имеет никакого отношения :D BMW R90S - ALTAYA/IXO 1/24 - gold На мой взгляд, самая симпотичная из :D , которые делают Altaya/Ixo/DeAgostini... во всяком случае, из тех, что у меня есть :D ПС Огромная благодарность саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 BMW R1100S - MINICHAMPS (dealer edition) - yellow Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 И опять "двух колёсные" друзья.... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 И опять "двух колёсные" друзья.... :DКуда-ж от них денешься :) ... когда четырехколесные пока еще в пути :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Куда-ж от них денешься :) ... когда четырехколесные пока еще в пути :) УУУУУ - Моццацаклетки ! :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ну вот и на моей улице праздник :) Первое "наземное" детище :) :BMW R32 - IXO 1/24 - black Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Давненько я не радовал себя моделями "немотоциклов" в 1/18... :) BMW 3.5 CSL - MINICHAMPS - #24, IMSA 6h Riverside 1975, Team BMW North America, Drivers: Sam Posey/Brian RedmanМашина заняла второе место в гонке... правда, в той информации, что я нашел - всюду фигурирует 3.0, а не 3.5... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) - #42 "Original BMW Parts", ALMS 2001, Team BMW Motorsport, Drivers: J.J. Lehto/ Jorg Muller Судя по декалям, машина участвовала на Mosport - 10th, 1st in GT (8 laps behind the winner) Grid: 25th(1:18.840) - 14th fastest qualifierMid-Ohio - 14th 1st in GT (9 laps behind the winner) Grid: 17th(1:24.459)Ну и фотка прототипа Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 BMW E26 M1 Procar - MINICHAMPS - #81"DENIM", Procar Series 1980, Team GS Sport, Driver: Hans Heyer Фотки прототипаМонако Brands Hatch ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.