Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Так что, у тебя опять пополнение???

Да ладно, в последнее время не так часто приходится радоваться пополнению в коллекцию. Хотя, эта неделя получилась довольно удачной :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :lol:

post-10-1175010639_thumb.jpgpost-10-1175010648_thumb.jpgpost-10-1175010655_thumb.jpg

По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :D

ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :) Правда, UT-эных :) уже не осталось :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :) Правда, UT-эных :) уже не осталось :D

Ну что-ж .... опять .... принимай поздравления :lol:

Опубликовано:

По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :lol:

ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :D Правда, UT-эных :) уже не осталось :D

Поздравляю, хорошая моделька. Жалко, что в Моделауто такие цены на UT, а то я тоже кое-что себе хотел взять :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :D

Красивые фотографии :)

Поздравляю с закрытием темы, хотя нет, желаю чтобы тебя кто-нибудь порадовал таким кабриком :)

post-32-1175017712_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! Закрытие темы это всегда приятная галочка для себя. А в моделауто сейчас много редких моделей есть. Там кто-то коллекцию сливает как я понял.

Опубликовано:

Спасибо ребята :P

Красивые фотографии :D

Поздравляю с закрытием темы, хотя нет, желаю чтобы тебя кто-нибудь порадовал таким кабриком :)

Гриш, я ж написАл, что из тех что производилось :lol: А так, много чего из Е36-х нехватает :D - от туринга и компакта я бы не отказался :D Да и UT-эшные модели - это прошлый век, конечно деталировки не хватает :lol:

Поздравляю, хорошая моделька. Жалко, что в Моделауто такие цены на UT, а то я тоже кое-что себе хотел взять :)

Не знаю, я остался очень доволен ценой на эту модель - на еВау она очень редкий гость :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня дежа вю или я М6 Safety Car уже видел?

Эта модель появилась месяца два назад, а до этого был 645Ci Safety Car MotoGP 2004 :) Есть еще М5 Safety Car MotoGP 2005.

post-10-1177184293_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...