dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Сегодня забрал на почте долгожданную посылку из за океана. Огромное СПАСИБО Алексу Литовскому за помощь в покупке этой модели:BMW (E46) M3 GTRMETALIC GOLD (PHONIXGOLD)Minichamps 1/18 (dealer edition)LMT ED 3000До полного собрания этой серии мне осталось две модели (один GTR уже в пути) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Сегодня забрал на почте долгожданную посылку из за океана. Огромное СПАСИБО Алексу Литовскому за помощь в покупке этой модели:BMW (E46) M3 GTRMETALIC GOLD (PHONIXGOLD)Minichamps 1/18 (dealer edition)LMT ED 3000До полного собрания этой серии мне осталось две модели (один GTR уже в пути) :)6040[/snapback]Мои поздравления! :) Модель классная! Долго ждал? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Мои поздравления! :) Модель классная! Долго ждал?6041[/snapback]Посылка шла меньше месяца, но "охоту" за этой моделью я начал давненько :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Еще одно пополнение в семействе моих мотоциклов:BMW F650"BMW Funduro"Minichamps 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Еще одно пополнение в семействе моих мотоциклов:BMW F650"BMW Funduro"Minichamps 1/18 (dealer edition)6061[/snapback]Мои поздравления! :) Количество мотоциклов в коллекции растет :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Мои поздравления! :D Количество мотоциклов в коллекции растет :)6063[/snapback]Спасибо Юра. Вторую неделю подряд прикупаю мотоциклы, которые относительно редко появляются - эти два довольно старые модели. Я считаю их удачным приобретением :D Где пропадаешь? - давненько от тебя небыло никаких новостей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Спасибо Юра. Вторую неделю подряд прикупаю мотоциклы, которые относительно редко появляются - эти два довольно старые модели. Я считаю их удачным приобретением :lol: Где пропадаешь? - давненько от тебя небыло никаких новостей :lol:6064[/snapback]Привет dragon_fly! У меня тут кризис жанра произошел :D свободных средств на модели катострофически не хватает :D вот и затих :) только сообщения читаю :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Привет dragon_fly! У меня тут кризис жанра произошел :D свободных средств на модели катострофически не хватает :D вот и затих :) только сообщения читаю :)6067[/snapback]Надеюсь ничего страшного? - просто временный кризис? Бум надеятся, что "черная" полоса в твоей жизни скоро закончится :lol: - все устолбится :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Сегодняшнее приобретение:BMW E60 M5SAPPHIR SCHWARZ Kyosho 1/18 (dealer edition)Огромное СПАСИБО Ивану (ака Ivan320i) за помощь в приобретении :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Сегодняшнее пополнение:BMW 503 CoupeCream/brownRevell 1/18 (производитель JADI)# 08832 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 Сегодня забрал:BMW E46 M3 GTR CARBON BLACKMinichamps 1/18 (dealer edition)Эта последняя из четырех дилерских GTR-ов в моей коллекции :) Огромное спасибо за помощь в приобретении и доставке в Москву Юрию (YVK) и Ивану (Ivan320i) :) А так же приобрел в Москве:BMW E30 M3 Jagermeister #39, DTM 1988Minichamps 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 4 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 хорошее пополнение... слушай, а как у тебя твоя коллекция хранится?... может покажешь народу общие планы...а? мне кажется, что более 30 моделей в масштабе 1/18 - это ворчание жены, ну практически постоянное... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 хорошее пополнение... слушай, а как у тебя твоя коллекция хранится?... может покажешь народу общие планы...а? мне кажется, что более 30 моделей в масштабе 1/18 - это ворчание жены, ну практически постоянное... :)6475[/snapback]Ну жена у меня и при 111-и в 1/18 не ворчит :) А хранятся очень просто - в полках, которые висят практически под потолком. Сказывается нехватка "жилого" места в квартире - пока обитаю в однушке. Надеюсь, что в скором времени места станет чуть побольше, постараюсь сразу решить проблему хранения коллекции. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 4 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2005 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС. ПРИХОДИТСЯ 18-ЫЙ МАСШТАБ В ОСНОВНОМ ДЕРЖАТЬ В ЗАГАШНИКЕ, ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. :) :) :D Цитата C Уважением, Александр!
mb143 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Тимофей, вопрос как к знатоку... новую шаху в 18 масштабе кто выпускает желательно серый металик и черный салон...а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Тимофей, вопрос как к знатоку... новую шаху в 18 масштабе кто выпускает желательно серый металик и черный салон...а?6593[/snapback]Миш конечно знаю - в 1/18, все делает Kyosho: ДилерскиеBMW (E63) 6er COUPE SAPPHIRE BLACK BMW (E63) 6er COUPE STRATUS GREY BMW (E63) 6er COUPE MYSTIC BLUE BMW (E63) 6er COUPE TITAN. SILVERBMW (E64) 6er CABRIO MINERAL SILVER BMW (E64) 6er CABRIO STRATUS GREY BMW (E64) 6er CABRIO SILVER GREY BMW (E64) 6er CABRIO ATLANTIC BLUE BMW (E64) 6er CABRIO Matachite Green (Individual/LMT ED 1500) - еще не вышел"Регулярные"BMW (E63) 6er COUPE BLACKBMW (E63) 6er COUPE RED - 4 квартал 2005 годаBMW (E63) 6er COUPE SILVER BMW (E64) 6er CABRIO NAVY BLUE - 3 квартал 2005 года BMW (E64) 6er CABRIO DARK GREEN - июнь 2005 BMW (E64) 6er CABRIO BLACK BMW (E64) 6er CABRIO SILVERЕсть еще модель из серии Moto GP.Красным я выделил модели из своей коллекции.В скором времени обещают появление М6 в 1/18 :)P.S. Кстати, в субботу поеду к дилерам за пополнением, могу посмотреть какого цвета салон у STRATUS GREY :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 если не сложно, и цену уточни... я на работу устроился, а шеф, на такой ездит... вот хочу зафоткать, на клубе заказать тюнинг и подогнать ему на Д.Р. точную копию... и что бы "Ведомости" на заднем сидении валялись... вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 если не сложно, и цену уточни... я на работу устроился, а шеф, на такой ездит... вот хочу зафоткать, на клубе заказать тюнинг и подогнать ему на Д.Р. точную копию... и что бы "Ведомости" на заднем сидении валялись... вот6600[/snapback]Круто :D - на счет "Ведомостей". Тюнинг, как я думаю особо не нужен - разве пластиковый бокс под модель - чтоб подарок не пылился :), да номера сделать те, которые у него в реале стоят - я так себе на одной модели хотел сделать :D Цена у них в районе 90 Евро (ну и минус моя 10% скидка). Вопрос один - наличие в Москве :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Круто :D - на счет "Ведомостей". Тюнинг, как я думаю особо не нужен - разве пластиковый бокс под модель - чтоб подарок не пылился :), да номера сделать те, которые у него в реале стоят - я так себе на одной модели хотел сделать :D Цена у них в районе 90 Евро (ну и минус моя 10% скидка). Вопрос один - наличие в Москве :)6601[/snapback] тогда я на http://www.modelcarworld.de/ закажу... там 55 евро она стоит Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 тогда я на http://www.modelcarworld.de/ закажу... там 55 евро она стоит6603[/snapback]На счет цены - я на врал - тормоз, специально посмотрел старые чеки - у меня получалось 2700-2800 руб. Сейчас еще в личку кое-чего скину. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.