dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 беру, заодно с Сашей "хвосты" закрою :) :) :DВ личку ссылку скинул. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 После посещения выставки "Мир детства", сразу поехал и приобрел модель BMW (E53) X5 4.4iМилиция (Машина сопровождения)Welly 1/18# 9276W (Русская серия)Да...Качество оставляет желать лучшего :cry: Отличная идея, в отвратительном исполнении :twisted: В модели слишком много недостатков, все не перечислишь. Один плюс - цена. Может найдется мастер, который сможет при всех недостатках данной модели сделать из нее "конфетку". Как я думаю, для начала было бы неплохо оснастить машину мигалками, поставить голубые номера, какие-нибудь декали (ППС, ДПС, герб москвы и что-то навроде этого), положить на заднее сиденье каску, АК... - и цены б такой машине не было :wink: Делают же за бугром люди и из Велли нормального вида машины и продают через e-bay, и смотрится вполне. Ну да ладно, поставил я эту машинку на полку, посмотрел - да в дали и не видно ничего :wink: Так, что подождем до лучших времен, может Kyosho выпустит БМВ Х5 в "милицейском" варианте :cry: странный Вы человек)) Вы расскаzывали новичкам, какие фирмы неплохие, какие стоит отрывать с руками и ногамиВашему перу)) принадлежит пятая часть ffсех новостей и Вы купили ЭТО))))))))))И zачем надо было на e-bay??? - такой x5 можно купить в любом детском мире и магаzине игрушек))))я тут чуви новый - только zарегистрировался у Вас тутне хотел Вас обидеть - просто правда не могу понять, как Вы (я как я себе представляю, коллекzzионер со стажем) мог купить Welly????? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Knyaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) странный Вы человек)) Вы расскаzывали новичкам, какие фирмы неплохие, какие стоит отрывать с руками и ногамиВашему перу)) принадлежит пятая часть ffсех новостей и Вы купили ЭТО))))))))))И zачем надо было на e-bay??? - такой x5 можно купить в любом детском мире и магаzине игрушек))))я тут чуви новый - только zарегистрировался у Вас тутне хотел Вас обидеть - просто правда не могу понять, как Вы (я как я себе представляю, коллекzzионер со стажем) мог купить Welly?????Предвкушая ответ: а Вы видели еще какой-нибудь X5 с русской милицейской символикой? От другой фирмы? Кстати, уважаемый чуви, а что у Вас на клавиатуре нет русской "З"? И "В" то появляется, то на ff заменено, что-то не так с клавиатурой, мы можем чем-то помочь Вам? :) Или "крутан$тво" неизлечимо в принципе? :) Изменено 12 января 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Dawid Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 И zачем надо было на e-bay??? - такой x5 можно купить в любом детском мире и магаzине игрушек))))Для начала прочитайте еще раз пост который Вы процитировали :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 странный Вы человек)) Вы расскаzывали новичкам, какие фирмы неплохие, какие стоит отрывать с руками и ногамиВашему перу)) принадлежит пятая часть ffсех новостей и Вы купили ЭТО))))))))))И zачем надо было на e-bay??? - такой x5 можно купить в любом детском мире и магаzине игрушек))))я тут чуви новый - только zарегистрировался у Вас тутне хотел Вас обидеть - просто правда не могу понять, как Вы (я как я себе представляю, коллекzzионер со стажем) мог купить Welly?????Какие обиды :) Все очень просто - такой модели не делает НИКТО :D И на еВау я его не покупал :D - спас простой ДМ. Насколько помню, обошелся он мне в ~ 600 российских рубликов. А по поводу замены - не все сразу :lol: Как говорил персонаж одного фильма - "Терпение... и Ваша щетина превратиться зООто" :lol: Есть фотки прототипа, "донор", "люстра"... нет декалей и никто не хочет браться за сборку и покраску :) ... Так что приходиться довольствоваться тем, что есть :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Кстати, тот же Kyosho, вместо того чтобы штамповать модель в различных "цветовых решениях" мог бы взять пример с Welly и сделать Polizei, Safety Car... да мало ли чего, варианты найдутся, впрочем как и желающие приобрести эти модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Сегодня прикупил:BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #77, "Uher", Team Cassani, Procar Series 1979, Drivers: Stuck/Hans-Joachim Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Интересный боевой раскрас. С пополнением! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Интересный боевой раскрас. С пополнением!Фотку реальной машины мне не удалось найти (надеюсь, что пока). Зато нашел компьютерную. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Вот вариант Е26 М1 1979, но раскрас другой. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Вот вариант Е26 М1 1979, но раскрас другой. Это ArtCar. Миничампс выпускает довольно много вариантов М1-х "спортсменов". У меня теперь два, надеюсь, что их колличество в скором времени увеличится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Вот еще пара фоток в другом окрасе: Изменено 14 января 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Спасибо за фотки :) Я уже насобирал "папку" с фотками М1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 http://www.autowp.ru/wallpapers/bmw/e26_m1/Е26 М1. В хорошем качестве и разного окраса Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Вот еще пара фоток в другом окрасе:Фотки супер! :) Кинь ссылку на источник. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Фотки супер! :) Кинь ссылку на источник. :)Лови: :D http://www.conceptcarz.com/view/make.aspx Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Сегодня забрал на почте "привет из прошлого года" :) BMW E63 M6 Coupe - REVELL/JADI - blueБрал эту модель в надежде, что JADI сделает модель не хуже чем 503 и Е60... качество по сравнению с предедущими моделями ухудшилось :) Если будет кому-нибудь интересно - можно будет устроить "битву" JADI vs KYOSHO :D ... а пока, модель ложится в "закрома Родины". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 и еще...BMW E21 323I - AUTOART - alpin whiteЗдесь все выполнено на высоте :) Ради такой красотульки нашел место в стелаже. Огромное Спасибо А. Литовскому за помощь в приобретении и доставке этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 и еще...BMW E21 323I - AUTOART - alpin whiteЗдесь все выполнено на высоте :D Ради такой красотульки нашел место в стелаже. Огромное Спасибо А. Литовскому за помощь в приобретении и доставке этих моделей :) E21 просто снежная красавица, поздравляю с новинками ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 E21 просто снежная красавица, поздравляю с новинками ! :) :)Спасибо. Цвет действительно красивый, но брал в основном из-за окраса салона... со временем выложу детальные фотки этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.