dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Вах!!! Кааой красивий белий мащин! :) Тим, поздравляю, а можеш сфоткать со сдвинутым люком?Он не сдвигается - только приподнимается. Завтра постараюсь отфоткать. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Он не сдвигается - только приподнимается. Завтра постараюсь отфоткать.И ищё с бензином, и включённым кандюком :) , жарко же :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 И ищё с бензином, и включённым кандюком :D , жарко же :)Он у меня в тенечке стоит :D - бензин экономит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Я так понял такая семерка уже есть, а это просто взял потому что, она с работающим люком? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Я так понял такая семерка уже есть, а это просто взял потому что, она с работающим люком?Конечно есть :D Долго думал - брать или не брать :) - на фотках бЭлая "семерка" выглядела не очень впечатляюще, но с люком ("работающий" - громко сказано :) - он слегка приподнимается) Kyosho делает только белую, так что при всем богатстве выбора... В руках - очень даже симпотично выглядит :lol:, так что я не жалею, что она бЭлая. Ко всему прочему - продавец сделал такое предложение, что от него было трудно отказаться :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тим, поздравляю, была б еще такая Е66 взял бы не раздумывая, даже без бензина :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тим, поздравляю, была б еще такая Е66 взял бы не раздумывая, даже без бензина :)Спасибо :) Ты имел ввиду Е66 белую? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Очередное пополнение:BMW 1802 TOURING "POLIZEI MUNCHEN"Minichamps 1/18Огромное Спасибо Мише (mb143) за оказанную помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Очередное пополнение:BMW 1802 TOURING "POLIZEI MUNCHEN"Minichamps 1/18Огромное Спасибо Мише (mb143) за оказанную помощь :)Тим тебе везет в последнее время, столько новинок, молодца. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 хоть и ничего не понимаю в БМВ, но модель понравилась :) С обновкой! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тим тебе везет в последнее время, столько новинок, молодца. :)Саш, все в наших руках :) Главное, что на нашем Форуме много хороших людей, готовых помочь в осуществлении наших мечтаний :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 хоть и ничего не понимаю в БМВ, но модель понравилась :) С обновкой!Спасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Очередное пополнение:BMW 1802 TOURING "POLIZEI MUNCHEN"Minichamps 1/18Огромное Спасибо Мише (mb143) за оказанную помощь :) Тим, а я то тут причем ? :) , но все равно приятно :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тим, а я то тут причем ? :) , но все равно приятно :DКак причем :) А кто его забрал? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Спасибо :D Ты имел ввиду Е66 белую? Тим, именно про нее, но не нашел, поэтому разместил заказ у дилера на кофейную Очередное пополнение:BMW 1802 TOURING "POLIZEI MUNCHEN"Minichamps 1/18Огромное Спасибо Мише (mb143) за оказанную помощь :lol: Чего то не понимаю, модель то старая, я был уверен, что у тебя она давно есть :D все равно поздравляю, сам уже набрал или назаказывал их все, правда кроме полиции, но разница только мотором и дисками, даже салоны одинаковы, а вот 1500 как хотелось бы :) про реестр-список не забудь, если время будет :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
goga04187 Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Красивое пополнение!!!Поздравляю!!!Жаль,что в коробочке... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Красивое пополнение!!!Поздравляю!!!Жаль,что в коробочке...Спасибо. А в коробочке - потому что распечатывать ленно немного :) Тим, именно про нее, но не нашел, поэтому разместил заказ у дилера на кофейнуюЧего то не понимаю, модель то старая, я был уверен, что у тебя она давно есть :D все равно поздравляю, сам уже набрал или назаказывал их все, правда кроме полиции, но разница только мотором и дисками, даже салоны одинаковы, а вот 1500 как хотелось бы :) про реестр-список не забудь, если время будет :D Этой модели приблизительно месяц от роду :lol: Ты имел ввиду "гражданский" вариант? - Миничамповский 2000 туринг - у меня давно на полочке стоит :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Очередное пополнение:BMW 1802 TOURING "POLIZEI MUNCHEN"Minichamps 1/18Огромное Спасибо Мише (mb143) за оказанную помощь :)Отличное очередное пополнение! Месяц у тебя урожайный :) Я такого сразу взял как увидел (конечно в 43-м). Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Красивая , зелёненькая !!! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Спасибо :) Когда поставлю мигалку и антенну (сейчас они в "транспортировочном" состоянии) - будет еще краше :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.