dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Во, другое дело :) - не много человеку для счастья надо :D Спасибо :D ... отлегло :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Красота! Из этой серии ЮТишек еще Фина №1 и Ягер хороши :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Красота! Из этой серии ЮТишек еще Фина №1 и Ягер хороши :)Да уж - спортивная 36-я серия у UT просто великолепна. Я так ей увлекся, что одна модель "задвоилась" - хочу переделать ее под российские гонки :) Теперь надо искать хорошие фотки прототипа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 На моей улице сегодня праздник :) :BMW Е 46 320i WTCC 2005 D.MULLER #43иBMW Е46 320i WTCC 2005 J.MULLER #42АА 1/18Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :D Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 На моей улице сегодня праздник :) :BMW Е 46 320i WTCC 2005 D.MULLER #43иBMW Е46 320i WTCC 2005 J.MULLER #42АА 1/18Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :lol: Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :DПринимай поздравления! :lol: Да уж мы бы подержали :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Sacred Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Поздравляю с таких офигенным прибовлением в коллекции!!!! Цитата
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 На моей улице сегодня праздник :) :BMW Е 46 320i WTCC 2005 D.MULLER #43иBMW Е46 320i WTCC 2005 J.MULLER #42АА 1/18Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :lol: Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :lol: Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :) В первую очередь поздравляю с новинками :D но всеже... высокохудожественный уровень это конечно гут... но за то что ничего не открывается аутоарт может выпить йаду... всем офисом сэйлзов которые это придумали (наверняка они :D)... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 В первую очередь поздравляю с новинками :) но всеже... высокохудожественный уровень это конечно гут... но за то что ничего не открывается аутоарт может выпить йаду... всем офисом сэйлзов которые это придумали (наверняка они :))...Тема "открывающиеся/не открывающиеся части на модели", наверное, бесконечна. Сравнивая два GTR-а от Миничампса и АА - визуальную победу одерживает АА. Деталировка двигателя/салона/багажника имеет как плюсы, так и минусы. К минусам я отношу - условности в механизмах открывания. Петли сделать в 1/18 реалистичными довольно сложно, да и не рентабельно. Большенство моделей в коллекциях экспонируется как раз в "закрытом" состоянии. На мой взгляд, АА на ряду с "закрытыми" моделями было бы неплохо сделать и "открывающуюся" версию, а там народ "рублем" выберет что ему нужно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 На моей улице сегодня праздник :) :BMW Е 46 320i WTCC 2005 D.MULLER #43иBMW Е46 320i WTCC 2005 J.MULLER #42АА 1/18Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :D Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :) Очень красивые модели. Поздравляю!Возможно теперь выйдет и гражданская рестайлинговая "трешка". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Очень красивые модели. Поздравляю!Возможно теперь выйдет и гражданская рестайлинговая "трешка".Только "боди вершн". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Тема "открывающиеся/не открывающиеся части на модели", наверное, бесконечна. Сравнивая два GTR-а от Миничампса и АА - визуальную победу одерживает АА. Деталировка двигателя/салона/багажника имеет как плюсы, так и минусы. К минусам я отношу - условности в механизмах открывания. Петли сделать в 1/18 реалистичными довольно сложно, да и не рентабельно. Большенство моделей в коллекциях экспонируется как раз в "закрытом" состоянии. На мой взгляд, АА на ряду с "закрытыми" моделями было бы неплохо сделать и "открывающуюся" версию, а там народ "рублем" выберет что ему нужно. Не знаю, мне вот все равно открываются у модели части или нет. Главное чтобы то, что сделано открывающимся и вообще внешний вид, как можно больше соответствовал 1/1. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не знаю, мне вот все равно открываются у модели части или нет. Главное чтобы то, что сделано открывающимся и вообще внешний вид, как можно больше соответствовал 1/1.Поверь на слово - у этих БМВ все сделано на отлично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Благодаря помощи Миши, Гриши и кооперации на Моделиссимо :) - сегодня очередное пополнение:BMW ISETTA 250 "50 Jahre Isetta"REVELL 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Благодаря помощи Миши, Гриши и кооперации на Моделиссимо :D - сегодня очередное пополнение:BMW ISETTA 250 "50 Jahre Isetta"REVELL 1/18 Прикольная раскраска у Изетты :) Кстати, хотел спросить Изетты четырехколесная? Ведь на задней оси у нее два колеса, просто в журнале Top Gear ее занесли в статью про трех колесный машины :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Прикольная раскраска у Изетты :) Кстати, хотел спросить Изетты четырехколесная? Ведь на задней оси у нее два колеса, просто в журнале Top Gear ее занесли в статью про трех колесный машины :)Четырехколесные! Просто передняя база шире задней. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Тимофей,принимай поздравления с Красивыми новинками!!!"Трёшки" шикарные!!!Да и "Изетта" тоже хороша!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Благодаря помощи Миши, Гриши и кооперации на Моделиссимо :) - сегодня очередное пополнение:BMW ISETTA 250 "50 Jahre Isetta"REVELL 1/18Принимай поздравления!Очень жаль что они её в 43-м не сделали :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Очень красивые Е46. Нужно помойму еше штук 15-20 Е46 перед тем как начнеш переходить на Е90 спортивные :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Очень красивые Е46. Нужно помойму еше штук 15-20 Е46 перед тем как начнеш переходить на Е90 спортивные :)Саш, СПАСИБО :D Еще немного обещают - восемь штук :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.