Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота! Из этой серии ЮТишек еще Фина №1 и Ягер хороши :)

Да уж - спортивная 36-я серия у UT просто великолепна. Я так ей увлекся, что одна модель "задвоилась" - хочу переделать ее под российские гонки :) Теперь надо искать хорошие фотки прототипа.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На моей улице сегодня праздник :) :

BMW Е 46 320i WTCC 2005 D.MULLER #43

и

BMW Е46 320i WTCC 2005 J.MULLER #42

АА 1/18

Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :D Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :)

post-10-1150473850_thumb.jpg

post-10-1150473871_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

и

АА 1/18

Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :lol: Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :D

Принимай поздравления! :lol:

Да уж мы бы подержали :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

и

АА 1/18

Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :lol: Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :lol: Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :)

В первую очередь поздравляю с новинками :D

но всеже... высокохудожественный уровень это конечно гут... но за то что ничего не открывается аутоарт может выпить йаду... всем офисом сэйлзов которые это придумали (наверняка они :D)...

Опубликовано:

В первую очередь поздравляю с новинками :)

но всеже... высокохудожественный уровень это конечно гут... но за то что ничего не открывается аутоарт может выпить йаду... всем офисом сэйлзов которые это придумали (наверняка они :))...

Тема "открывающиеся/не открывающиеся части на модели", наверное, бесконечна. Сравнивая два GTR-а от Миничампса и АА - визуальную победу одерживает АА. Деталировка двигателя/салона/багажника имеет как плюсы, так и минусы. К минусам я отношу - условности в механизмах открывания. Петли сделать в 1/18 реалистичными довольно сложно, да и не рентабельно. Большенство моделей в коллекциях экспонируется как раз в "закрытом" состоянии. На мой взгляд, АА на ряду с "закрытыми" моделями было бы неплохо сделать и "открывающуюся" версию, а там народ "рублем" выберет что ему нужно.

Опубликовано:

и

АА 1/18

Наконец-то в коллекции появилась рестайлинговая "трешка" :D Модели, как всегда, сделаны на высокохудожественном уровне :D Детализация... словами не скажешь, надо в руках держать :)

Очень красивые модели. Поздравляю!

Возможно теперь выйдет и гражданская рестайлинговая "трешка".

Опубликовано:

Тема "открывающиеся/не открывающиеся части на модели", наверное, бесконечна. Сравнивая два GTR-а от Миничампса и АА - визуальную победу одерживает АА. Деталировка двигателя/салона/багажника имеет как плюсы, так и минусы. К минусам я отношу - условности в механизмах открывания. Петли сделать в 1/18 реалистичными довольно сложно, да и не рентабельно. Большенство моделей в коллекциях экспонируется как раз в "закрытом" состоянии. На мой взгляд, АА на ряду с "закрытыми" моделями было бы неплохо сделать и "открывающуюся" версию, а там народ "рублем" выберет что ему нужно.

Не знаю, мне вот все равно открываются у модели части или нет. Главное чтобы то, что сделано открывающимся и вообще внешний вид, как можно больше соответствовал 1/1.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не знаю, мне вот все равно открываются у модели части или нет. Главное чтобы то, что сделано открывающимся и вообще внешний вид, как можно больше соответствовал 1/1.

Поверь на слово - у этих БМВ все сделано на отлично :)

Опубликовано:

Благодаря помощи Миши, Гриши и кооперации на Моделиссимо :D - сегодня очередное пополнение:

BMW ISETTA 250 "50 Jahre Isetta"

REVELL 1/18

Прикольная раскраска у Изетты :) Кстати, хотел спросить Изетты четырехколесная? Ведь на задней оси у нее два колеса, просто в журнале Top Gear ее занесли в статью про трех колесный машины :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Прикольная раскраска у Изетты :) Кстати, хотел спросить Изетты четырехколесная? Ведь на задней оси у нее два колеса, просто в журнале Top Gear ее занесли в статью про трех колесный машины :)

Четырехколесные! Просто передняя база шире задней.

Опубликовано:

Тимофей,принимай поздравления с Красивыми новинками!!!"Трёшки" шикарные!!!Да и "Изетта" тоже хороша!!!

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Благодаря помощи Миши, Гриши и кооперации на Моделиссимо :) - сегодня очередное пополнение:

BMW ISETTA 250 "50 Jahre Isetta"

REVELL 1/18

Принимай поздравления!

Очень жаль что они её в 43-м не сделали :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Очень красивые Е46. Нужно помойму еше штук 15-20 Е46 перед тем как начнеш переходить на Е90 спортивные :)

Саш, СПАСИБО :D Еще немного обещают - восемь штук :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...