Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ВСЕМ СПАСИБО! :D Не на много - всего 167 :) Мало выпускают новинок :) Офигеть... :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Офигеть... :)Кто-бы говорил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Кто-бы говорил :) Так одно дело 1/43, а другое дело 167 моделей в 18 масштабе, это же не реально :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Абсолютно согласен с предидущим оратором...167 в 1/18-это МЕГА-КОЛЛЕКЦИЯ...Учитывая узкую направленность... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Так одно дело 1/43, а другое дело 167 моделей в 18 масштабе, это же не реально :)Эх, если бы я был "арабским шейхом" или российским губернатором Чукотки :).... :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Эх, если бы я был "арабским шейхом" или российским губернатором Чукотки :).... :D ... то имел бы такую же коллекцию, тока в 1:1 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ... то имел бы такую же коллекцию, тока в 1:1 :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Эх, если бы я был "арабским шейхом" или российским губернатором Чукотки :).... :DТим, а что список желаний велик? :) Говоришь новинок мало, нужно много из "старья"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
goga04187 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А вот мне почему то кажется,что 1/1 это хорошо,но 1/18 интереснее... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Тим, а что список желаний велик? :) Говоришь новинок мало, нужно много из "старья"?Вов, с каждым разом из "старичков" становится все меньше и меньше желанных :) Так что, одна надежда на "свежачок" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Так одно дело 1/43, а другое дело 167 моделей в 18 масштабе, это же не реально :) Точно подметил :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Июнь, для меня, неплохо начался :) Еще два пополнения:BMW E36 320I, Team Schnitzer #8, STM 1998, Joachim WinckelhockUT Models 1/18 (dealer edition)иBMW E36 320I, Team Schnitzer #9, STM 1998, Johnny CecottoUT Models 1/18 (dealer edition) Огромное СПАСИБО Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Июнь, для меня, неплохо начался :) Еще два пополнения:BMW E36 320I, Team Schnitzer #8, STM 1998, Joachim WinckelhockUT Models 1/18 (dealer edition)иBMW E36 320I, Team Schnitzer #9, STM 1998, Johnny CecottoUT Models 1/18 (dealer edition) Огромное СПАСИБО Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :)Поздравляю с прекрасным пополнением!Красивые спортсмены! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Поздравляю с прекрасным пополнением!Красивые спортсмены!Спасибо Дим :D Один ты заценил :) - а они не просто красавчики - они еще и редкие красавчики :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Спасибо Дим :D Один ты заценил :) - а они не просто красавчики - они еще и редкие красавчики :)Насчёт редкости это ж я не в курсе, в 18-м я не спец, тут в 43-м то не всегда успеваешь съориентироватся где редкость.Мне сам 36-й кузов нравится, красавец! Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Спасибо Дим :D Один ты заценил :) - а они не просто красавчики - они еще и редкие красавчики :)Не один. :lol: Просто остальные заценили молча! :D А машины - просто уникальные! Красотища! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Не один. :) Просто остальные заценили молча! :) А машины - просто уникальные! Красотища! А я вот тока топик просмотрел, и сразу заценил: Красавцы! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Спасибо Дим :D Один ты заценил :) - а они не просто красавчики - они еще и редкие красавчики :) Полностью согласен с Серегой. :lol: Сижу, молча зацениваю и завидую. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Хорошии.... :) бэхи редкие видать... я таких не встречал раньше... поздравлям :) Цитата
Timophey Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Хорошее пополнение! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.