dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 2. BMW Е30 M3 'TICTAC' DEUTSCHE TOURENW. MEISTERSCH. 1992 BURGSTALLER, ALEXANDERMinichamps 1/18Теперь тема "спортивных" Е30-х временно закрыта - больше "неохваченных" не осталось :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Тим , а таких тёток можно еще заказать? Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 BMW 600 AZUR BLUEАА 1/18 (dealer edition) ...........тихо завидую Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 3. BMW E36 M3 GTR "Red Bull" #7 Drivers: Quester / Said / DuezUT 1/18С этой моделью не все хорошо :) По всей видимости, на почте началась подготовка к чемпионату Мира в Германии. Выскочил капот!!!! :) - его вынуть довольно сложно, отвалилось зеркало и сломалась антенна (нетак уж и страшно), треснуло стекло (хорошо, что не лобовое), есть несколько сколов. Хорошо, что все "запчасти остались. Востановлению подлежит :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Тим , а таких тёток можно еще заказать?Это был подарок к Дню рождения :)BMW 600 AZUR BLUEАА 1/18 (dealer edition) ...........тихо завидуюМожет быть в КМЕТе когда-нибудь появится. У них раньше было подешевле, чем у дилеров :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Но где-то же их достали, может можно там еще заказать? Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Но где-то же их достали, может можно там еще заказать?Попробую узнать. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Если не трудно, узнай пожалуйста, спасиба Цитата Павел
Dawid Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Новинки как всегда :) А еще остались какие-нибудь неохваченные цели? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Новинки как всегда :) А еще остались какие-нибудь неохваченные цели?Конечно. Тема "спортивных" Е36-х. Их UT выпустила очень много. Да и новинок тьма-тьмущая предвидится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вчера забрал три долгожданные посылки. Огромное Спасибо А. Литовскому за оказанную помощь в организации приобретения этих моделей :) Тим, поздраляю с пополнениями. Ты бы сфоткал без упаковки а то в таком ракурсе все не рассмотреть. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Тим, поздраляю с пополнениями. Ты бы сфоткал без упаковки а то в таком ракурсе все не рассмотреть.Саш, я бы рад... но как подумаю, что после фотографирования надо заново все упаковывать :) ... В любом случае сейчас даже негде толком производить фотосъемку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Поздравляю! Отличные новинки. Рекламу "Red Bull" непривычно видеть на белом, а не синем фоне, но все равно красиво ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Поздравляю :) Жалко М3... Почтари млин... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Саш, я бы рад... но как подумаю, что после фотографирования надо заново все упаковывать :) ... В любом случае сейчас даже негде толком производить фотосъемку :) Хорошие новинки, поздравляю с закрытием темы спортверсий е30-х ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Mityai Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Вчера забрал три долгожданные посылки. Огромное Спасибо А. Литовскому за оказанную помощь в организации приобретения этих моделей :) Итак...1. BMW DA2 LIEFERWAGEN "KUNDENSERVICE"АА 1/18Модель, как всегда, выполнена на отлично :) Поздравляю!!! Как по сравнению с Dixi 3/15 (серой)? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Хорошие новинки, поздравляю с закрытием темы спортверсий е30-х ! :lol:Спасибо. Е30-е "закрыты" не на долго :) Скоро несколько новинок ожидается :D Поздравляю :D Жалко М3... Почтари млин...Все будет в лучшем виде :) :lol: Поздравляю!!! Как по сравнению с Dixi 3/15 (серой)?Внутрь не заглядывал, а с наружи - только "раскраской". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 3. BMW E36 M3 GTR "Red Bull" #7 Drivers: Quester / Said / DuezUT 1/18С этой моделью не все хорошо :) По всей видимости, на почте началась подготовка к чемпионату Мира в Германии. Выскочил капот!!!! :) - его вынуть довольно сложно, отвалилось зеркало и сломалась антенна (нетак уж и страшно), треснуло стекло (хорошо, что не лобовое), есть несколько сколов. Хорошо, что все "запчасти остались. Востановлению подлежит :DВот фотка реального авто :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 "Реанимация" длилась всего 30 минут :) Итог выставляю. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.