dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ерунда, приклеить - раз плюнуть. :lol: :DИ я про тоже :) - усилия продавца по упаковке модели не прошли даром :lol: Поздравляю, красивая модель!Когда же мы их всех увидим без упаковки :)Эта модель точно уже без упаковки :D - сфоткаю сразу после устранения маленьких недостатков :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 И я про тоже :) - усилия продавца по упаковке модели не прошли даром :lol: Эта модель точно уже без упаковки :) - сфоткаю сразу после устранения маленьких недостатков :D Да уж, Тим, хотелось бы уже КРАСОТИЩА в студию :D :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Да уж, Тим, хотелось бы уже КРАСОТИЩА в студию :) :DМиш, все будет... когда-нибудь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Миш, все будет... когда-нибудь :) ну да, и все будет замечательным... хотелось бы :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Тим, мои поздравления! В этот раз посылка на много быстрее пришла чем в преведушей. Нужно фотка всей коллекции, хотя не поместитса на одном кадре :) Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Тим, мои поздравления! В этот раз посылка на много быстрее пришла чем в преведушей. Нужно фотка всей коллекции, хотя не поместитса на одном кадре :)Ну правда, Тим, заждались! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 В день проследнего сообщения в этом топике отправили мне посылку из Сингапура - сегодня получил :) Правда, не обошлось без ложки негатива - во время транспортировки сорвало крепление - итог: отломано зеркало, глушитель. Но, более серьезных последствий транспортировки удалось избежать благодаря великолепнейшей упаковке отправителя - он дополнительно обернул модель внутри заводской упаковки, что не дало ей "гулять" по коробке. Вообщем, ничего страшного - все легко исправимо :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Литовскому за оказанную помощь в приобретении этой великолепной модели, за которой я давно охотился :D От радости, совсем забыл сказать о самой модели:BMW E36 320i STW 1998, Jagermeister #26, Isert/MenzelUT 1/18 Да, нам с тобой уже давно можно коллекцию "рогатых" в двух масштабах организовывать... :) Поздравляю ! :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Тим, поздравляю ! Жалко конечно , что без ложки дёгтя не обошлось , но всё довольно легко исправить.! А модель , просто красавица ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Спасибо за добрые слова :D Фотки за мной не заржавеют :) А из "егерей" мне только дилерское исполнение этой модели осталось где-нибудь отыскать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Спасибо за добрые слова :D Фотки за мной не заржавеют :) А из "егерей" мне только дилерское исполнение этой модели осталось где-нибудь отыскать :)Обещанное можно посмотреть здесь Несмог устоять перед соблазном пополнить коллекцию хоть еще одной моделью - вот и прикупил:WilliamsF1 BMW FW26 R. Schumacher 2004Minichamps 1/18# 100040004 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Обещанное можно посмотреть здесьНесмог устоять перед соблазном пополнить коллекцию хоть еще одной моделью - вот и прикупил:WilliamsF1 BMW FW26 R. Schumacher 2004Minichamps 1/18# 100040004Красивая модель :) хотя и не в тему :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Красивая модель :) хотя и не в тему :)Это почемуж не в тему? - очень даже в тему :D Раз BMW присутствует - значит моё :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Это почемуж не в тему? - очень даже в тему :) Раз BMW присутствует - значит моё :)У тебя, если не ошибаюсь, всего одна модель формулы 1 была Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 У тебя, если не ошибаюсь, всего одна модель формулы 1 былаТеперь две :) Если честно, то они по габаритам больше места чем остальные занимают - поэтому я за ними особо не "охочусь", но раз подвернется, то возьму. Модельная "засуха" на меня дурно влияет :) - прям "наркошей" становлюсь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Очень красивая моделька. На англиском канеле BBC сделали тест формулы 1 машины и BMW M5. Понятно кто выиграл, но очень было интересно посмотеть такое дело. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ну так не честно :) Моя темка почти ушла на вторую страницу :D - давненько я в нее не загядывал :) Сегодня, преодолевая ужасные погодные катаклизмы, заполучил в свою коллекцию "свежачок" :lol: Итак, представляю: BMW 3.0 CSi FIORD BLUEАА 1/18 (dealer edition) Сорри, за то, что модель нераспакована - сами знаете мою ситуацию :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Но это еще не все :) BMW (E91) 3er TOURING TITAN SILVERKYOSHO 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Очень хорошие новинки. Поездка видно очень удачной удалась! Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ну и на закуску :) - модель, которую можно смело выдвигать на звание "Лучшей модели в 1/18" (благо сегодня последний день :D ) - MINI CHALLENGE "RED NOSE DAY" KYOSHO 1/18 (dealer edition) Дорогущая :) - но своих денег стоит :DНа модель можно поглядеть здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Очень хорошие новинки. Поездка видно очень удачной удалась!Спасибо :) Жаль, что еще четыре модели "застряли" в Германии - погода, наверное, тоже плохая :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.