Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ерунда, приклеить - раз плюнуть. :lol: :D

И я про тоже :) - усилия продавца по упаковке модели не прошли даром :lol:

Поздравляю, красивая модель!

Когда же мы их всех увидим без упаковки :)

Эта модель точно уже без упаковки :D - сфоткаю сразу после устранения маленьких недостатков :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

И я про тоже :) - усилия продавца по упаковке модели не прошли даром :lol:

Эта модель точно уже без упаковки :) - сфоткаю сразу после устранения маленьких недостатков :D

Да уж, Тим, хотелось бы уже КРАСОТИЩА в студию :D :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Тим, мои поздравления! В этот раз посылка на много быстрее пришла чем в преведушей. Нужно фотка всей коллекции, хотя не поместитса на одном кадре :)

Опубликовано:

Тим, мои поздравления! В этот раз посылка на много быстрее пришла чем в преведушей. Нужно фотка всей коллекции, хотя не поместитса на одном кадре :)

Ну правда, Тим, заждались! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

В день проследнего сообщения в этом топике отправили мне посылку из Сингапура - сегодня получил :) Правда, не обошлось без ложки негатива - во время транспортировки сорвало крепление - итог: отломано зеркало, глушитель. Но, более серьезных последствий транспортировки удалось избежать благодаря великолепнейшей упаковке отправителя - он дополнительно обернул модель внутри заводской упаковки, что не дало ей "гулять" по коробке. Вообщем, ничего страшного - все легко исправимо :D

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Литовскому за оказанную помощь в приобретении этой великолепной модели, за которой я давно охотился :D

От радости, совсем забыл сказать о самой модели:

BMW E36 320i STW 1998, Jagermeister #26, Isert/Menzel

UT 1/18

Да, нам с тобой уже давно можно коллекцию "рогатых" в двух масштабах организовывать... :)

Поздравляю ! :lol:

Опубликовано:

Тим, поздравляю ! Жалко конечно , что без ложки дёгтя не обошлось , но всё довольно легко исправить.! А модель , просто красавица !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова :D Фотки за мной не заржавеют :) А из "егерей" мне только дилерское исполнение этой модели осталось где-нибудь отыскать :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова :D Фотки за мной не заржавеют :) А из "егерей" мне только дилерское исполнение этой модели осталось где-нибудь отыскать :)

Обещанное можно посмотреть здесь

Несмог устоять перед соблазном пополнить коллекцию хоть еще одной моделью - вот и прикупил:

WilliamsF1 BMW FW26 R. Schumacher 2004

Minichamps 1/18

# 100040004

post-10-1132421300_thumb.jpg

Опубликовано:

Обещанное можно посмотреть здесь

Несмог устоять перед соблазном пополнить коллекцию хоть еще одной моделью - вот и прикупил:

WilliamsF1 BMW FW26 R. Schumacher 2004

Minichamps 1/18

# 100040004

Красивая модель :) хотя и не в тему :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Это почемуж не в тему? - очень даже в тему :) Раз BMW присутствует - значит моё :)

У тебя, если не ошибаюсь, всего одна модель формулы 1 была

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

У тебя, если не ошибаюсь, всего одна модель формулы 1 была

Теперь две :) Если честно, то они по габаритам больше места чем остальные занимают - поэтому я за ними особо не "охочусь", но раз подвернется, то возьму. Модельная "засуха" на меня дурно влияет :) - прям "наркошей" становлюсь :D

Опубликовано:

Очень красивая моделька. На англиском канеле BBC сделали тест формулы 1 машины и BMW M5. Понятно кто выиграл, но очень было интересно посмотеть такое дело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так не честно :) Моя темка почти ушла на вторую страницу :D - давненько я в нее не загядывал :)

Сегодня, преодолевая ужасные погодные катаклизмы, заполучил в свою коллекцию "свежачок" :lol: Итак, представляю:

BMW 3.0 CSi

FIORD BLUE

АА 1/18 (dealer edition)

Сорри, за то, что модель нераспакована - сами знаете мою ситуацию :D

post-10-1134322728_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и на закуску :) - модель, которую можно смело выдвигать на звание "Лучшей модели в 1/18" (благо сегодня последний день :D ) -

MINI CHALLENGE "RED NOSE DAY"

KYOSHO 1/18 (dealer edition)

Дорогущая :) - но своих денег стоит :D

На модель можно поглядеть здесь

Опубликовано:

Очень хорошие новинки. Поездка видно очень удачной удалась!

Спасибо :) Жаль, что еще четыре модели "застряли" в Германии - погода, наверное, тоже плохая :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...