dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Ух... сразу топик и не нашел :) Давненько ничем я себя не радовал :) Сегодня славный вышел денек - сразу две обновки:BMW E30 M3 DTM 1990, Team: Murmann #31, Driver: Frank SchmicklerMinichamps 1/18 (dealer edition)Теперь из диллерских Е30-х остался только один "спортсмен" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 И вторая модель:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiAA 1/18 (dealer edition)Не смог отказать себе в удовольствии чуток пофоткать эту красоту :) Огромное СПАСИБО Ивану (Ivan320i) за оказанную помощь в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 И вторая модель:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiAA 1/18 (dealer edition)Не смог отказать себе в удовольствии чуток пофоткать эту красоту :) Огромное СПАСИБО Ивану (Ivan320i) за оказанную помощь в приобретении этих моделей :D18173[/snapback]Красавица! :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
SDR Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 И вторая модель:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiAA 1/18 (dealer edition)Не смог отказать себе в удовольствии чуток пофоткать эту красоту :) Огромное СПАСИБО Ивану (Ivan320i) за оказанную помощь в приобретении этих моделей :)18173[/snapback]Красота. Особенно понравились "ноздри". Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 И вторая модель:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiAA 1/18 (dealer edition)Не смог отказать себе в удовольствии чуток пофоткать эту красоту :) Огромное СПАСИБО Ивану (Ivan320i) за оказанную помощь в приобретении этих моделей :D18173[/snapback]Поздравляю, модели потрясающие!Сегодня видел 328-ю живьём в БХ :) , тайно завидую масштабу, значительно луче смотрится чем моя в 43-м. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Красота. Особенно понравились "ноздри".18175[/snapback]Жаль под капот не удалось залезть - вот там красотища :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Жаль под капот не удалось залезть - вот там красотища :)18177[/snapback]Не я про ноздри в смысле БМВ стиль соблюдает всегда, в отличие даже от мерса. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Я так понимаю - "Дибилс" особо никому не понравился :) , за исключением членов моей семьи :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Я так понимаю - "Дибилс" особо никому не понравился :) , за исключением членов моей семьи :D18179[/snapback]Кто дибилс? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Кто дибилс? :)18181[/snapback]Diebels Alt :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Я так понимаю - "Дибилс" особо никому не понравился :) , за исключением членов моей семьи :)18179[/snapback]Не в том дело, он тоже красавец, просто его плохо видно в коробке :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Не в том дело, он тоже красавец, просто его плохо видно в коробке :)18209[/snapback]Юр, я понял - вскрытие покажет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Заметил тут одну интересную деталь - изначально во всех каталогах 328-ое купе проходило как:BMW 328 Roadster Mille Miglia 1940 Driver: Richter/Briemа фактически модель сделали:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiК чему бы это? :) Да и АА особо не торопится с выпуском регулярного издания этой модели :) Странно это как-то. "Меня терзают странные сомнения..." - уж не выпустит ли АА еще и модель 1940 года :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Заметил тут одну интересную деталь - изначально во всех каталогах 328-ое купе проходило как:BMW 328 Roadster Mille Miglia 1940 Driver: Richter/Briemа фактически модель сделали:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiК чему бы это? :) Да и АА особо не торопится с выпуском регулярного издания этой модели :) Странно это как-то. "Меня терзают странные сомнения..." - уж не выпустит ли АА еще и модель 1940 года :D18254[/snapback] Как купе могло проходить как родстер ? Родстер вот он на фотоBMW 328 Roadster Mille Miglia 1940 Driver: Richter/BriemОн же у тебя есть. Или ты надеешься, что был выпущен BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia с номерами 1940г ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 И вторая модель:BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 Drivers: G. Cane/ L. GallianiAA 1/18 (dealer edition)Не смог отказать себе в удовольствии чуток пофоткать эту красоту :) Огромное СПАСИБО Ивану (Ivan320i) за оказанную помощь в приобретении этих моделей :D18173[/snapback] Злые языки говорят, что стОит расстегнуть это кожаные ремешки на капоте и открыть створки двигателя... :) Я своими корявыми пальцами на твоей модели это попробовать не рискнул. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я так понимаю - "Дибилс" особо никому не понравился :) , за исключением членов моей семьи :D18179[/snapback] Понравился, понравился. :D я его, возможно, в 43-м буду себе искать, если до этого один лот получится взять, не хочу пока сглазить. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Как купе могло проходить как родстер ? Родстер вот он на фотоBMW 328 Roadster Mille Miglia 1940 Driver: Richter/BriemОн же у тебя есть. Или ты надеешься, что был выпущен BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia с номерами 1940г ?18275[/snapback]Гриш - я тормознул - напиАл, не то, о чем подумал - правильно должно было быть так: BMW 328 Coupé Winning Car Mille Miglia 1940 Driver: v. Hanstein/Bäumer. А дилерский родстер вышел точно такой же, как и регулярное издание - 1940 года. АА заявил, в качестве регулярного издания: 70631 1/18 BMW 328 STREAMLINE COUPE (SILVER) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 В день проследнего сообщения в этом топике отправили мне посылку из Сингапура - сегодня получил :) Правда, не обошлось без ложки негатива - во время транспортировки сорвало крепление - итог: отломано зеркало, глушитель. Но, более серьезных последствий транспортировки удалось избежать благодаря великолепнейшей упаковке отправителя - он дополнительно обернул модель внутри заводской упаковки, что не дало ей "гулять" по коробке. Вообщем, ничего страшного - все легко исправимо :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Литовскому за оказанную помощь в приобретении этой великолепной модели, за которой я давно охотился :D От радости, совсем забыл сказать о самой модели:BMW E36 320i STW 1998, Jagermeister #26, Isert/MenzelUT 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 В день проследнего сообщения в этом топике отправили мне посылку из Сингапура - сегодня получил :) Правда, не обошлось без ложки негатива - во время транспортировки сорвало крепление - итог: отломано зеркало, глушитель. Но, более серьезных последствий транспортировки удалось избежать благодаря великолепнейшей упаковке отправителя - он дополнительно обернул модель внутри заводской упаковки, что не дало ей "гулять" по коробке. Вообщем, ничего страшного - все легко исправимо :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Литовскому за оказанную помощь в приобретении этой великолепной модели, за которой я давно охотился :D От радости, совсем забыл сказать о самой модели:BMW E36 320i STW 1998, Jagermeister #26, Isert/MenzelUT 1/18 Ерунда, приклеить - раз плюнуть. :D :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 В день проследнего сообщения в этом топике отправили мне посылку из Сингапура - сегодня получил :) Правда, не обошлось без ложки негатива - во время транспортировки сорвало крепление - итог: отломано зеркало, глушитель. Но, более серьезных последствий транспортировки удалось избежать благодаря великолепнейшей упаковке отправителя - он дополнительно обернул модель внутри заводской упаковки, что не дало ей "гулять" по коробке. Вообщем, ничего страшного - все легко исправимо :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Литовскому за оказанную помощь в приобретении этой великолепной модели, за которой я давно охотился :D От радости, совсем забыл сказать о самой модели: STW 1998, Jagermeister #26, Isert/MenzelUT 1/18Поздравляю, красивая модель!Когда же мы их всех увидим без упаковки :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.