Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Серёг :D

В основном из пополнения это "старички"..., ну вот ещё немного "перепила" взял... А производители как сговорились - никто новых ;) не делает ;) ... и это наводит на "грустные размышления" :P

из-за нью перспектив или нью трат? :D

Опубликовано:

из-за нью перспектив или нью трат? :D

Да какие там траты :D ... когда производители только "обёщают" что-то новенькое, на деле... ;) За этот год было выпущено только 10 новых моделей :P, из них принципиально новых - Х1, Х3, Х6М и новая "пятёрка" (KYOSHO - 4, PMA - 5, NOREV - 1, АА - 0, это неучитывая различных "цветовых решений")..., на мой взляд, это негусто ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да какие там траты :D ... когда производители только "обёщают" что-то новенькое, на деле... ;) За этот год было выпущено только 10 новых моделей :P, из них принципиально новых - Х1, Х3, Х6М и новая "пятёрка" (KYOSHO - 4, PMA - 5, NOREV - 1, АА - 0, это неучитывая различных "цветовых решений")..., на мой взляд, это негусто ;)

а дак ты об этом...

я подумал о грустных размышлениях - по пооду расширения списка другими марками:D

Опубликовано:

а дак ты об этом...

я подумал о грустных размышлениях - по пооду расширения списка другими марками;)

Не, о других марках пока не задумываюсь ;) ... хотя иногда "руки чешутся" при виде отдельных экземпляров :P Надо искать иные способы пополнения коллекции :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Возобновлять долгострой, потом новые проекты, будешь нашим raidou ;) :D

Чуствую к этому идёт :P ... после нового года, скорей всего, буду безработным ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

McLaren F1 GTR - UT MODELS - #40, "EMI", Gulf Team Davidoff McLaren, Le Mans 24 Hours 1998. Drivers: Steve O'Rourke/Tim Sugden/Bill Auberlen

post-10-1295095061_thumb.jpg

ПС Как обычно ;) , Саше Литовскому низкий поклон за помощь ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Опубликовано:

;) ;)

и черный хорош.

Пришлось немного подождать с цветом..., ну уж сильно именно "черный" меня зацепил :P

Отличная новинка! у меня вопрос, почему фанаты BMW рпедпочли именно черный цвет? :D

"Я Вам не скажу за всю Одессу..." :D , мне кажется, что каждый сам визуально определяется с цветом конкретной модели :D ..., я не сказал бы что в моей коллекции черный цвет доминирующий :D

Опубликовано:

Хорошая модель, и фотки интересные получились... :D ;)

Да, модель действительно впечатляет ;) Самый лучший АА в моей коллекции! :D

Думал что про новые фотки никто и не заметит :D ... целый день проковырялся... теперь и не знаю "а оно мне надо" :P

Опубликовано:

Да, модель действительно впечатляет ;) Самый лучший АА в моей коллекции! :D

Думал что про новые фотки никто и не заметит :D ... целый день проковырялся... теперь и не знаю "а оно мне надо" :P

Интересно, "длиннохвостыми" в таком же качестве АА нас порадует? :D

А про фотки...ну я лично всегда обращаю внимание :D

Думаю, что ковырялся ты совсем не зря, получилось симпатично, да и смена дизайна - тоже дело хорошее ;)

Я вот частенько, кстати, сам замечал, что сильно понравившуюся модель пытаюсь отснять как-нибудь иначе от других... :D

Опубликовано:

Думал что про новые фотки никто и не заметит ;) ... целый день проковырялся... теперь и не знаю "а оно мне надо" ;)

Я тоже заметил :P

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

McLaren F1 GTR - UT MODELS - #40, "EMI", Gulf Team Davidoff McLaren, Le Mans 24 Hours 1998. Drivers: Steve O'Rourke/Tim Sugden/Bill Auberlen

McLaren F1 - AutoArt - jet black metallic/metallic black

ПС Огромная благодарность Саше Литовскому помощь ;)

Тим, я смотрю ты на McLaren'ы переключился, BMW кончились? Или я что-то упустил? ;)

Павел

Опубликовано:

Интересно, "длиннохвостыми" в таком же качестве АА нас порадует? B)

А про фотки...ну я лично всегда обращаю внимание :D

Думаю, что ковырялся ты совсем не зря, получилось симпатично, да и смена дизайна - тоже дело хорошее ;)

Я вот частенько, кстати, сам замечал, что сильно понравившуюся модель пытаюсь отснять как-нибудь иначе от других... :D

Есть такие слухи :P ...я ещё и на "спортсменов" от АА надеюсь :D

Я тоже заметил :D

Спасибо Давид B)

Тим, я смотрю ты на McLaren'ы переключился, BMW кончились? Или я что-то упустил? B)

Паш, просто так получилось :D ... ещё пяток ;) своей очереди на фотосессию дожидаются :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...