dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Увы... Не всё завтсит от нашего желания... :( Но - у тебя будет передышка, что-бы набраться сил и желания... А у меня - без "продыха"... Даже и не знаешь - за что хвататься в первую очередь....Кстати, у меня есть для тебя одна интересная "моделька" на примете... Давно её для тебя храню...Надеюсь, в скором времени она к тебе перекачует... ;)Вот это ты меня заинтриговал :o Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Обливаюсь горючими слезами из-за того, то у этой модели не поднимаются фары. М1 - самая красивая БМВ.Ну там стоит не только над этим "горевать" ;) ... Меня "убивают" "стопоры" отлитые вместе с капотом ... хорошо хоть поворотники стали делать отдельной деталью - на первых вариантах они были тоже отлиты вместе с кузовом и просто покрашены ;) Шикарное пополнение! Тимофей,а у Е21 все одинаковое подкапотное между собой и между тремя предедущими моделями,которые у них выходили раньше?Поздравляю с сотой страницей,очень продуктивно ты ее заполнил. :DАндрей, они все 320-е ;) Хотя я и специально не сравнивал, но по-моему без различий. Различаются колличеством передних фар, немного разные передние спойлера... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Отличные машинки! поздравляю!Спасибо Фил :D Красивая модель. Это, как я понимаю, уже второй вариант Ring-Taxi ? B)Точно, и оба стоят на одной полке ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот это ты меня заинтриговал :oточно... тоже самое подумал, буду теперь ждать, чем Серёгина интрига обернётся :) Ну там стоит не только над этим "горевать" ;) ... Меня "убивают" "стопоры" отлитые вместе с капотом ... ага, и двери на клюшках Цитата
Roma Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот это ты меня заинтриговал :o :P Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ага, и двери на клюшках Ну что ты хотел от модели разработанной ещё в прошлом веке ;)..., да ещё и Миничампсом ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вот это ты меня заинтриговал :o Ты что - так до сих пор и ходишь заинтрегованный???? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ты что - так до сих пор и ходишь заинтрегованный????Руки не дошли ;) ... На дочку понадеялся <_< ... наверное, самому придется делать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вчера по случаю "прибрал в коллекцию": BMW Sauber F1.09 - MINICHAMPS - #6 "Petronas", Team BMW Sauber F1, Australian GP 2009. Driver: Nick Heidfeld.http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4gm5p4-tla.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4gm5pd-1tj.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4gm5pk-wu4.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Руки не дошли ;) ... На дочку понадеялся <_< ... наверное, самому придется делать ;) Вот так всегда.... :( Вчера по случаю "прибрал в коллекцию": BMW Sauber F1.09 - MINICHAMPS - #6 "Petronas", Team BMW Sauber F1, Australian GP 2009. Driver: Nick Heidfeld................Как понимаю, пришлось переключить своё внимание на F-1, пока производители не слишком балуют??? ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вчера по случаю "прибрал в коллекцию": BMW Sauber F1.09 - MINICHAMPS - #6 "Petronas", Team BMW Sauber F1, Australian GP 2009. Driver: Nick хоть какая то польза от выставки а то что с почты хде? Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ...Как понимаю, пришлось переключить своё внимание на F-1, пока производители не слишком балуют??? ;)Чисто случайно взял на выставке Сорокина ;) хоть какая то польза от выставки а то что с почты хде?Ну не только ;) Содержимое посылки ждёт своего часа ;)... и мастера :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 В ожидании новинок от производителей, потихоньку "латаю дыры" в коллекции ;) BMW E38 740i - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - brocade redhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4jht7y-yuh.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4jht8r-grv.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4jht8d-hjc.jpg ПС Как обычно, Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 C 38-й грех не поздравить!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 C 38-й грех не поздравить!! Спасибо на добром слове :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 C 38-й грех не поздравить!! Это точно =)Слова о 18-м масштабе витают где-то рядом :lol:Сколько ж ждать можно... :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 В ожидании новинок от производителей, потихоньку "латаю дыры" в коллекции ;) BMW E38 740i - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - brocade red Я уж было подумал, что до тебя уже X1 добрался ;) С пополнением Я вот все никак не решусь на другой масштаб. Где-то глубоко в душе еще теплится надежда на 18-й. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 BMW E38 740i - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - brocade redпоздравляю с раритетом!а у нас такая в офисе у After Sales на полочке стоит пылится никто даже не представляет, сколько она сейчас стоит))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Это точно =)Слова о 18-м масштабе витают где-то рядом :lol:Сколько ж ждать можно... :(Судя по всему, ждать придётся долго :( Я уж было подумал, что до тебя уже X1 добрался ;) С пополнением Я вот все никак не решусь на другой масштаб. Где-то глубоко в душе еще теплится надежда на 18-й.Х1 пока ещё в пути ;) 1/24 - не основная тема, так что беру то, что "плохо лежит" ;) ... по разумным ценам :D поздравляю с раритетом!а у нас такая в офисе у After Sales на полочке стоит пылится никто даже не представляет, сколько она сейчас стоит)))))))Ром, пора у вас в офисах ревизию устроить на предмет утилизации "старого и никому не нужного" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ром, пора у вас в офисах ревизию устроить на предмет утилизации "старого и никому не нужного" ;)я хотел себе взять Х5 рестайлинговый в 53-ем кузове - так там из-за внутреннего аудита такой геморр с этим, что я понял, что легче будет на ebay модель взять Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.