ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer Красивая расцветка ! Поздравляю с новинкой :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Странно :D Она уже месяца три как новинка :D Ну не видел я, не видел... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка :) BMW R90-6 - SOLIDO - blue ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ... опаздавший подарок :D (ох уж эта почта :) ), но лучше поздно, чем никогда B) BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 Лёд тронулся! :D :D Крассавец :) Цитата
Riggs Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка :) BMW R90-6 - SOLIDO - blue ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :)Пошел процесс выделения бешеной слюны :D Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Лёд тронулся! :) :D Крассавец :)За месяц два АртКара :D ... совсем неплохо :D Теперь буду ждать следующего праздника B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Пошел процесс выделения бешеной слюны :DПаш, тебе, вроде как, больше нравится масштабчик побольше :) - Глянь здесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 За месяц два АртКара :) ... совсем неплохо :) Теперь буду ждать следующего праздника :D Намекни всем близким и друзям что Тебе..."каждый день - как праздник" :D Цитата
Roma Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Паш, тебе, вроде как, больше нравится масштабчик побольше :) - Глянь здесь :DНе.. это для него уже мелковато... Он теперь 1/1 собирает... :D Тим, а Vitas прав :D - Намекни всем близким и друзям что Тебе..."каждый день - как праздник" B)- может по-пробуешь? :) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Roma Цитата
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobуdim) за помощь :) Поздравляю, очень красивая М1, интересно, а такая в 1:43 будет? Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Намекни всем близким и друзям что Тебе..."каждый день - как праздник" :)Как говорил товарищ Саахов - "Ээээ, тРпиться нЭ надо" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Поздравляю, очень красивая М1, интересно, а такая в 1:43 будет?Спасибо. В ближайших планах Миничампса, увы, нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 ... опаздавший подарок :D (ох уж эта почта :) ), но лучше поздно, чем никогда :D BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000Мои поздравления! :) К сожалению, любителям 43-го остается только пускать слюни... :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Мои поздравления! :) К сожалению, любителям 43-го остается только пускать слюни... :)Эх, а сколько слюней вытекло у любителей 1/18 от новинок "сороктретьего"? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Эх, а сколько слюней вытекло у любителей 1/18 от новинок "сороктретьего"? :) Вывод: надо собирать оба масштаба. :) Цитата C Уважением, Александр!
Riggs Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Паш, тебе, вроде как, больше нравится масштабчик побольше :) - Глянь здесь :)Тимыч, нравится все, приходится выбирать лучшее :D (т.е. по средствам) Цитата Павел
SS-20 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer Поздравляю.... :D Странно, я думал у тебя она уже давным давно есть, как и все остальные М1... (кста...ко мне такая же едет :D, тоже что-то давненько уже... :) ) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Поздравляю.... :D Странно, я думал у тебя она уже давным давно есть, как и все остальные М1... (кста...ко мне такая же едет :D, тоже что-то давненько уже... :) )Пришлось почти два месяца подождать :D ... а сначала в Москве "обломился" с этой моделью :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Модель в Москве уже давненько, но только сегодня до меня добралась... BMW R90-6 "JBT Interceptor" - SOLIDO, "Joe Bar Team" - black/white with figure Давно хотел эту модель, но всё как-то не складывалось :) BMW K1200RS - SOLIDO - silver Спасибо Саше Литовскому и EdMan-у за помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну и конечно "четырёхколесная обновка" :) BMW E28 M5 - AUTOART - zinnober red with option shadow-line К сожалению, передать цвет никак не получилось :) ... в реале он ближе к малиновому... будем искать решение этой проблемы :D Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.