kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ... "моя прелесть" :D BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy Priaulx Ой, какая красавица!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Совсем другое дело! И по четыре колеса и масштаб, тот что надо! А то все по два и масштабы какие-то не понятные..... :DНачинаю исправляться :D Красавица! B)Я и не ожидал, что KYOSHO так сделает модель :) Абалденная модель :D А в 43-м такая есть ?У Kyosho нет :D зато есть у Спарка... 2007 года точно.Ой, какая красавица!!! :) :DТеперь осталось дождаться адекватного ответа от АвтоАрта... если они её еще лучше сделают ... :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 У Kyosho нет :) зато есть у Спарка... 2007 года точно. У-уу как-то в 18-м она лучше смотрелась :) А спарковскую пусть наш Андрей покупает, там его ник Andy так и написан :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Поздравляю! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 У-уу как-то в 18-м она лучше смотрелась :D А спарковскую пусть наш Андрей покупает, там его ник Andy так и написан :D Вот эта (насчет "в гости надо ходить" я уже и не упоминаю :D ) Спарковская аналогична той: http://www.bimmer.jp/minicars/mc956_320si.jpg Что в 18-м она лучше смотрится - полность согласен ! :) Тим, отличные новинки, обе ! Про е60 уже собирался спрашивать почему ты до сих пор ее не купил. :) B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Теперь осталось дождаться адекватного ответа от АвтоАрта... если они её еще лучше сделают ... :) Ну вообще Kyosho сейчас весьма качественные модельки "гонит"... Интересно было бы посмотреть на такую же от АА и сравнить с этой... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 ... "моя прелесть" :D BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy Priaulx класс, поздравляю :) делись подробностями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Отличная модель!!! Жду такую же, и в том же цвете :) А доп.крыша в комплекте идет? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Поздравляю!Вов, тебе отдельное СПАСИБО :D ...Тим, отличные новинки, обе ! Про е60 уже собирался спрашивать почему ты до сих пор ее не купил. :) :DВань, маленькая накладочка по срокам вышла... лучше поздно, чем никогда :D Ну вообще Kyosho сейчас весьма качественные модельки "гонит"... Интересно было бы посмотреть на такую же от АА и сравнить с этой...Да, будет интересно оба варианта "покрутить в руках". Жаль, что АА пока никаких сроков релизов не дает. класс, поздравляю :D делись подробностями B)Спасибо. отчетец обязательно сделаю :D Отличная модель!!! Жду такую же, и в том же цвете :) А доп.крыша в комплекте идет?На мой взгляд, красная похуже смотрится, вот и решил синюю взять. Крыша в комплекте, только я не стал ее устанавливать. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вань, маленькая накладочка по срокам вышла... лучше поздно, чем никогда :) Надеюсь это не то, о чем мне подумалось. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Надеюсь это не то, о чем мне подумалось. :D??? :) ПС У меня второй день температура в районе 38, так что я немного плохо соображаю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 ??? :) ПС У меня второй день температура в районе 38, так что я немного плохо соображаю :D То-то я сомтрю ты тут сидишь. :) Лечись ! Вечерком мне набери плз. если спать не будешь. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 То-то я сомтрю ты тут сидишь. :) Лечись ! Вечерком мне набери плз. если спать не будешь.Лечусь, а толку... завтра "как огурец" должен появиться на работе. Не вопрос, отзвонюсь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Идя на встречу пожеланиям - вот вам и "четырех-колесные друзья" :D Сегодня подоспела фейслифтовая пятерка:BMW E60 5er LCI - KYOSHO (dealer edition) - deep blue metallic и.... ... "моя прелесть" :D BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy Priaulx Красивые тачки,особенно спорцмен :) :D :D Даже зеркала хромированные :) Кажется мелоч,а приятно.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Красивые тачки,особенно спорцмен :) :D :D Даже зеркала хромированные :) Кажется мелоч,а приятно.. :DСпасибо B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 "Почтовый аист" принес вот такого малыша :) BMW R1100RT - MINICHAMPS 1/24 - blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Итог посещения почты :) BMW K1 - ALTAYA/IXO - blue metallic Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ... иBMW 1600-2 - AUTOART - chamonix white ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Классный автоартовский фрик! )) Это какой год?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Классный автоартовский фрик! )) Это какой год?!1600-2 выпускался с 1966-1971. Всего построили 210451 штук. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.