Roma Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня получил посылочку:.................Цвет хороший, поздравляю! Цитата
Riggs Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Позд-ра-вля-ю !!!!!!!!!! Классный бумер Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Спасибо :D Брал не ради цвета (подлецу всё к лицу :) ), а ради памяти незабвенного товариСЧа Бонда :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня получил посылочку: BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007 :) Поздравляю! И тему 007 пока закрыл, что важно :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 :) Поздравляю! И тему 007 пока закрыл, что важно :DЭто точно, причем окончательно и безповоротно :D ... пока "семерку" не сделают в восемнадцатом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Это точно, причем окончательно и безповоротно :D ... пока "семерку" не сделают в восемнадцатом :)И в 43-м тоже надо :D У нас 43-ков и моцика нет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fox Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Спасибо :D Брал не ради цвета (подлецу всё к лицу :) ), а ради памяти незабвенного товариСЧа Бонда :) Прошли те славные времена, когда товариСча Бонда играл Шон Коннери! Единственное, что украшает последние серии бондианы - это автомобили. Поздравляю с дополнением! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 "Друг приехал из Голландии" (ГДР) - сегодня получил посылку - сначала, увидев упаковку ужаснулся - упаковка мятая, порванная, "зажеванная"... :) - первая мысль: искали "травку" :) ... , а если учесть, что перед почтой я немного покатался (чилдрена своего отвез в "колхоз" - 300 вёрст туда и столько же обратно)... настроение было не ахти... но вскрыв дома посылку - отлегло: родная упаковка модели не пострадала и с самой моделью всё ОК :D Итак, встречайте моё новое приобретение:BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #81 "Kreistelefonbuch", Team Winkelhock, Procar Series 1979, Driver: Manfred Winkelhock И следуя недавней традиции - немного истории:BMW M1 #4301072 BMW M88 L6 4v 3498cc N/A Round 4 - Silverstone - #65 - сходRound 5 - Hockenheim - #65 - сходRound 6 - Zeltweg - #81 - 5 результатRound 7 - Zandvoort - #81 - 3 результатRound 8 - Monza - #81 - сход ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #81 "Kreistelefonbuch", Team Winkelhock, Procar Series 1979, Driver: Manfred Winkelhock (стыдливо пряча такую же в 1:43, приехавшую вчера) Поздравляю ! :) :) :D Изменено 2 июня 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 (стыдливо пряча такую же в 1:43, приехавшую вчера) Поздравляю ! :D :) :DУ дур.. коллекционеров БМВ мысли сходятся :D А чего молчал? Я тебя с таким красавчиком тоже поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 У дур.. коллекционеров БМВ мысли сходятся :) А чего молчал? Я тебя с таким красавчиком тоже поздравляю :) А чиста из скромности. :D Спасибо ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 "Друг приехал из Голландии" .............И у тебя есть пополнения, хоть и не большое, но весомое :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 И у тебя есть пополнения, хоть и не большое, но весомое :)Да уж - в последнее время стало тяжело найти недостающие мне М1 :D Цены на них :) меня просто убивают :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Да уж - в последнее время стало тяжело найти недостающие мне М1 :D Цены на них :) меня просто убивают :)Ну так этот момент быстро наступает при узкой направленности коллекции.... Но его ни кому не избежать.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ну так этот момент быстро наступает при узкой направленности коллекции.... Но его ни кому не избежать...."Будем искать" :) - терпение и труд... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Тимофей поздравляю! Отличное приобретение! А еще очень понравилось оформление фотографий... даже неискушенному зрителю сразу становится ясно, что за модель на снимке! Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Тимофей поздравляю! Отличное приобретение! А еще очень понравилось оформление фотографий... даже неискушенному зрителю сразу становится ясно, что за модель на снимке!Спасибо за добрые слова :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Эмка...ну оооочень хороша! :) Жаль некогда невидел в большом масштабе живём..Поздравляю! :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Эмка...ну оооочень хороша! :) Жаль некогда невидел в большом масштабе живём..Поздравляю! :)Спасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Сегодня забрал "плод кооперации" :) Итак:BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Concept 2005 - NOREV - magic orange metallic / carbon grey ПС Огромная благодарность Мише, Грише и Ивану за помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.