Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Еще одна "кооперативная" модель: BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :D :) Вот, это совсем другое дело - :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Такой маленький.. :D .. Но всё равно, для твоей коллекции, необходимый экземпляр - поздравляю!!!Что поделать :D - я б не отказался от 1/18 :P , если бы эту модель сделал Миничампс :D , но они, заразы :D , почему-то не хотят идти мне на встречу :) Но эти-то в 18-ом, надеюсь :D ....Похоже на то :P :lol: Вот, это совсем другое дело - :)Благодаря своей дурости :lol: - в своё время, не стал брать эту модель в Моделавто :D .... пришлось наверстывать упущенное :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Что поделать :lol: - я б не отказался от 1/18 :D , если бы эту модель сделал Миничампс :P , но они, заразы :D , почему-то не хотят идти мне на встречу :) .................. Вот сволочи.... И что характерно - у меня к ним такие-же претензии :P ................................Благодаря своей дурости :D - в своё время, не стал брать эту модель в Моделавто :) .... пришлось наверстывать упущенное :DНу.... если всё припомнить.... Если-б знал где ..... Да, все мы умны, задним числом :lol: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ... Ну.... если всё припомнить.... Если-б знал где ..... Да, все мы умны, задним числом :)А главное - какая бы была экономия времени и средств :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А главное - какая бы была экономия времени и средств :)Перефразирую - Какая-бы уже была коллекция!!!! Пришлось-бы опять заказывать шкафчики.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Перефразирую - Какая-бы уже была коллекция!!!! Пришлось-бы опять заказывать шкафчики....ШкаФФчики - дело наживное :) - было-б место куда их поставить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ШкаФФчики - дело наживное :) - было-б место куда их поставить :DДа и это тоже дело наживное... Только конечно более финансовозатратное :) , блин.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Да и это тоже дело наживное... Только конечно более финансовозатратное :) , блин...."Работать, работать и еще раз работать" - как завещал нам великий Лен... тьфу-ты, это-ж он про учебу говорил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 "Работать, работать и еще раз работать" - как завещал нам великий Лен... тьфу-ты, это-ж он про учебу говорил :)...или про любовницу?... А не, точно, про учёбу :) , а любовницу, как и жену - по-боку.... :D Цитата
realman Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Еще одна "кооперативная" модель: BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :D Забавно покрашен :) :) Цитата
mobydim Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Сегодня на моей улице праздник :lol: Очередное пополнение благодаря Серёге: Надо было к тебе на улицу заехать, так праздника хочется :D пополнения отличные от мало до велико :D :) У меня тоже много притензий к миничампсу, и не только :) Они мало моделек понаделали мне некоторых не хватило :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Еще одна "кооперативная" модель: BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :D Не стоит благодарности :) Модель оч. симпатичная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 С новинками!Еще одна "кооперативная" модель:BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer MarcВот это вещь :) Поздравляю! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DjuZzz Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Симпатичная машинка :) У самого такая есть еще из кмета :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня получил посылочку: BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007 К своему стыду, из БМВэшной Бондиады не хватало только Z3 :) ... теперь эта промашка устранена :D Хотелось именно дилерскую версию, а тут на еВау как раз по подходящей цене подвернулся... правда буклетики, которые должны прилагаться к моделе... тю-тю :) , ну да ладно - не в бумаге счастье :D ПС Огромная благодарность Саше за помощь :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня получил посылочку: BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007 К своему стыду, из БМВэшной Бондиады не хватало только Z3 :) ... теперь эта промашка устранена :D Хотелось именно дилерскую версию, а тут на еВау как раз по подходящей цене подвернулся... правда буклетики, которые должны прилагаться к моделе... тю-тю :D , ну да ладно - не в бумаге счастье :lol: ПС Огромная благодарность Саше за помощь :D Хорош! :) Поздравление! :lol: Толко странно,он и в филме без номерного знака был? :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня получил посылочку: BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007 Цвет у Z3 красивый, подходит машине . :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Спасибо :lol: Хорош! :) Поздравление! :D Толко странно,он и в филме без номерного знака был? :DТему номерных знаков на Z3 уже поднимали... правда не помню в каком топике :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Сегодня получил посылочку: BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007 :) Отличное авто! :) Изменено 15 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.