Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одна "кооперативная" модель:

BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc

post-10-1178463883_thumb.jpgpost-10-1178463903_thumb.jpg

ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :D

:) Вот, это совсем другое дело - :)

Опубликовано:

Такой маленький.. :D ..

Но всё равно, для твоей коллекции, необходимый экземпляр - поздравляю!!!

Что поделать :D - я б не отказался от 1/18 :P , если бы эту модель сделал Миничампс :D , но они, заразы :D , почему-то не хотят идти мне на встречу :)

Но эти-то в 18-ом, надеюсь :D ....

Похоже на то :P

:lol: Вот, это совсем другое дело - :)

Благодаря своей дурости :lol: - в своё время, не стал брать эту модель в Моделавто :D .... пришлось наверстывать упущенное :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Что поделать :lol: - я б не отказался от 1/18 :D , если бы эту модель сделал Миничампс :P , но они, заразы :D , почему-то не хотят идти мне на встречу :) ..................

Вот сволочи.... И что характерно - у меня к ним такие-же претензии :P

................................

Благодаря своей дурости :D - в своё время, не стал брать эту модель в Моделавто :) .... пришлось наверстывать упущенное :D

Ну.... если всё припомнить.... Если-б знал где ..... Да, все мы умны, задним числом :lol:

Опубликовано:

...

Ну.... если всё припомнить.... Если-б знал где ..... Да, все мы умны, задним числом :)

А главное - какая бы была экономия времени и средств :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А главное - какая бы была экономия времени и средств :)

Перефразирую - Какая-бы уже была коллекция!!!! Пришлось-бы опять заказывать шкафчики....

Опубликовано:

Перефразирую - Какая-бы уже была коллекция!!!! Пришлось-бы опять заказывать шкафчики....

ШкаФФчики - дело наживное :) - было-б место куда их поставить :)

Опубликовано:

ШкаФФчики - дело наживное :) - было-б место куда их поставить :D

Да и это тоже дело наживное... Только конечно более финансовозатратное :) , блин....

Опубликовано:

Да и это тоже дело наживное... Только конечно более финансовозатратное :) , блин....

"Работать, работать и еще раз работать" - как завещал нам великий Лен... тьфу-ты, это-ж он про учебу говорил :)

Опубликовано:

"Работать, работать и еще раз работать" - как завещал нам великий Лен... тьфу-ты, это-ж он про учебу говорил :)

...или про любовницу?... А не, точно, про учёбу :) , а любовницу, как и жену - по-боку.... :D

Опубликовано:

BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc

ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :D

Забавно покрашен :) :)

Опубликовано:

Сегодня на моей улице праздник :lol: Очередное пополнение благодаря Серёге:

Надо было к тебе на улицу заехать, так праздника хочется :D

пополнения отличные от мало до велико :D :)

У меня тоже много притензий к миничампсу, и не только :) Они мало моделек понаделали мне некоторых не хватило :lol:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Не стоит благодарности :)

Модель оч. симпатичная :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил посылочку:

BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007

post-10-1179251329_thumb.jpgpost-10-1179251338_thumb.jpg

К своему стыду, из БМВэшной Бондиады не хватало только Z3 :) ... теперь эта промашка устранена :D Хотелось именно дилерскую версию, а тут на еВау как раз по подходящей цене подвернулся... правда буклетики, которые должны прилагаться к моделе... тю-тю :) , ну да ладно - не в бумаге счастье :D

ПС Огромная благодарность Саше за помощь :lol:

Опубликовано:

BMW Z3 Roadster - UT MODELS (dealer edition) LMT ED ??? - blue metallic, "Golden Eye" 007

post-10-1179251329_thumb.jpgpost-10-1179251338_thumb.jpg

К своему стыду, из БМВэшной Бондиады не хватало только Z3 :) ... теперь эта промашка устранена :D Хотелось именно дилерскую версию, а тут на еВау как раз по подходящей цене подвернулся... правда буклетики, которые должны прилагаться к моделе... тю-тю :D , ну да ладно - не в бумаге счастье :lol:

ПС Огромная благодарность Саше за помощь :D

Хорош! :) Поздравление! :lol:

Толко странно,он и в филме без номерного знака был? :D

Опубликовано:

Хорош! :) Поздравление! :D

Толко странно,он и в филме без номерного знака был? :D

Тему номерных знаков на Z3 уже поднимали... правда не помню в каком топике :)

Опубликовано: (изменено)

:) Отличное авто! :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...