dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну :) ...... :D Наконец-то он у тебя появился... Рад за тебя! Поздравляю!!!!Думаю, что эта "Изя" последняя... пока кто-нибудь не сделает более серьёзную модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Думаю, что эта "Изя" последняя... пока кто-нибудь не сделает более серьёзную модель :)Если не выпустят что-нибудь "оригинальное".... Хотя вроде-бы Revell уже всё оригинальное сделал, и полицию, и пожарную, и с открытым люком... Вот только "скорую помощь" или "медецинскую" не припомню..... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Если не выпустят что-нибудь "оригинальное".... Хотя вроде-бы Revell уже всё оригинальное сделал, и полицию, и пожарную, и с открытым люком... Вот только "скорую помощь" или "медецинскую" не припомню..... :)Лучше, чтобы Ревелл вообще "завязал" с производством БМВ в 1/18. На дворе 21 век, а они как лепили "из того что было", так и лепят... "горбатого" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Эта модель появилась месяца два назад, а до этого был 645Ci Safety Car MotoGP 2004 :D Есть еще М5 Safety Car MotoGP 2005. Красота! :) :) Непора ли показать народу Всё? :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Красота! :) :) Непора ли показать народу Всё? :lol:"Общий вид"коллекции, вроде как, я уже выкладывал :D ... А вот детальные фотки сделать... все руки никак не доходят :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Лучше, чтобы Ревелл вообще "завязал" с производством БМВ в 1/18. На дворе 21 век, а они как лепили "из того что было", так и лепят... "горбатого" :)Ну что тебе на это ответить..... :) Всё так, но.... Revell - это-же своя ценовая ниша... Как они испахабили MB W123 - так даже Б черепаху не сделал... Она лучше :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Общий вид"коллекции, вроде как, я уже выкладывал :) ... А вот детальные фотки сделать... все руки никак не доходят :) Тим, ты бы ссылочку Vitasу дал :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=45516 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну что тебе на это ответить..... :D Всё так, но.... Revell - это-же своя ценовая ниша... Как они испахабили MB W123 - так даже Б черепаху не сделал... Она лучше :lol:Вот и я про то и говорю :D К сожалению, кроме Ревелла "Изю" никто не делает :) Кстати, Риковская 507-я у кого-нибудь есть? Как она по сравнению с Ревелловской? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Тим, ты бы ссылочку Vitasу дал :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=45516Гриш, спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Почти месяц без "обновок" :D ... пора это дело исправлять :lol: BMW Isetta 250 - REVELL - LandespolizeiОшибка исправленна, недостоющее "звено" на полке! :) и...BMW E63 M6 Coupe - KYOSHO - Safety Car, MotoGP 2005ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :lol:Оч красивая модель! :) Долго ты её ждал :D Поздравляю с новинками! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ... Оч красивая модель! :) Долго ты её ждал :) Поздравляю с новинками!Спасибо. Дим, эта посылка пришла на редкость быстро :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо. Дим, эта посылка пришла на редкость быстро :)Я имел ввиджу что сама модель долго выходила, 5-ки с 43 одновременно вышли а 6-ки с разрывом :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я имел ввиджу что сама модель долго выходила, 5-ки с 43 одновременно вышли а 6-ки с разрывом :)Это да - первоначально планировался выпуск на лето 2006 года :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Общий вид"коллекции, вроде как, я уже выкладывал :) ... А вот детальные фотки сделать... все руки никак не доходят :) Но с тех пор наверное много чего прибавилось...красивово :D Нечего...будем ждать.. :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Но с тех пор наверное много чего прибавилось...красивово :) Нечего...будем ждать.. :DТемпы пополнения слишком маленькие :) , так что со времени последнего "общего плана" коллекции всё не очень сильно изменилось :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Сегодня на моей улице праздник :) Очередное пополнение благодаря Серёге: BMW R 1100 GS - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - black Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Плоды кооперации: BMW R 60-2 - SOLIDO - blackBMW R 69 S - SOLIDO - cream Модели, конечно не Миничампс..., но не всё так плохо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Сегодня на моей улице праздник :) Очередное пополнение благодаря Серёге: BMW R 1100 GS - MINICHAMPS (dealer edition) 1/24 - black Такой маленький.. :) .. Но всё равно, для твоей коллекции, необходимый экземпляр - поздравляю!!! Изменено 6 мая 2007 пользователем Roma Цитата
Roma Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Плоды кооперации:....................Но эти-то в 18-ом, надеюсь :) .... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Еще одна "кооперативная" модель: BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #90 "POOH JEANS", Procar Series 1980, Driver: Surer Marc ПС Огромное СПАСИБО Мише и Грише за организацию кооперации и Ивану за помощь! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.