Roma Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) :) Так что, у тебя опять пополнение??? Изменено 25 марта 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 :) Так что, у тебя опять пополнение???Да ладно, в последнее время не так часто приходится радоваться пополнению в коллекцию. Хотя, эта неделя получилась довольно удачной :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :lol: По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :D ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :) Правда, UT-эных :) уже не осталось :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :lol: По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :D ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :) Правда, UT-эных :) уже не осталось :D Ну что-ж .... опять .... принимай поздравления :lol: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Ну что-ж .... опять .... принимай поздравления :)Спасибо :D Принимаю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :lol: По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :lol: ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :D Правда, UT-эных :) уже не осталось :D Поздравляю, хорошая моделька. Жалко, что в Моделауто такие цены на UT, а то я тоже кое-что себе хотел взять :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :D По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :D Красивые фотографии :) Поздравляю с закрытием темы, хотя нет, желаю чтобы тебя кто-нибудь порадовал таким кабриком :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 O!Сколько новинок :) Поздравляю! :) :D Цитата
Andy Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Давно я гонялся за этой моделью. Сегодня забрал в Моделауто :lol: По тем, что производились - "тема гражданские Е36" закрыта полностью :D ПС. Кстати, сегодня в Моделауто было довольно много интересных моделей UT в 1/18... так что поторопитесь :) Правда, UT-эных :) уже не осталось :D Поздравляю! Закрытие темы это всегда приятная галочка для себя. А в моделауто сейчас много редких моделей есть. Там кто-то коллекцию сливает как я понял. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Спасибо ребята :P Красивые фотографии :D Поздравляю с закрытием темы, хотя нет, желаю чтобы тебя кто-нибудь порадовал таким кабриком :)Гриш, я ж написАл, что из тех что производилось :lol: А так, много чего из Е36-х нехватает :D - от туринга и компакта я бы не отказался :D Да и UT-эшные модели - это прошлый век, конечно деталировки не хватает :lol: Поздравляю, хорошая моделька. Жалко, что в Моделауто такие цены на UT, а то я тоже кое-что себе хотел взять :)Не знаю, я остался очень доволен ценой на эту модель - на еВау она очень редкий гость :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Почти месяц без "обновок" :) ... пора это дело исправлять :) BMW Isetta 250 - REVELL - Landespolizei Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 и...BMW E63 M6 Coupe - KYOSHO - Safety Car, MotoGP 2005ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 С пополнением, Тим :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Очень красивые :) Поздравляю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Спасибо :) М6 особенно меня порадовал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Спасибо :D М6 особенно меня порадовал :) М6- просто КРАСОТА! :) а ЧТО там внутри? :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 М6- просто КРАСОТА! :) а ЧТО там внутри? :)Да вроде как ничего нового - салон как и у гражданского. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня дежа вю или я М6 Safety Car уже видел? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня дежа вю или я М6 Safety Car уже видел?Эта модель появилась месяца два назад, а до этого был 645Ci Safety Car MotoGP 2004 :) Есть еще М5 Safety Car MotoGP 2005. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Почти месяц без "обновок" :) ... пора это дело исправлять :) BMW Isetta 250 - REVELL - LandespolizeiНу :D ...... :D Наконец-то он у тебя появился... Рад за тебя! Поздравляю!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.