mobydim Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) BMW 502 FIRE CHIEFАА 1/18Потрясающие новинки, пожарник просто нет слов, меня тоже последнее время тянет на 501-502 модели, но их так сложно найти уже :) , спортсмены тоже хороши. Чиф Файр - Сказка ! С пополнением Тим ! Интересно , есть такой в 43-м. :)Да есть но 501-я, собственно вот-вроде как ещё висит на моделькарворде, иногда появляется на ебее. Изменено 20 августа 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Тим,поздравляю!!!Рыжий выше всяких похвал!!!Красавец!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Потрясающие новинки, пожарник просто нет слов, меня тоже последнее время тянет на 501-502 модели, но их так сложно найти уже :) , спортсмены тоже хороши.Да есть но 501-я, собственно вот-вроде как ещё висит на моделькарворде, иногда появляется на ебее. 502-й тоже был, но достать трудно. Тим, поздравляю, хорошо пополнил коллекцию :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 BMW 502 FIRE CHIEFАА 1/18 (зевая) А по-моему это 501. :) Типа, сравните с фото оригинала и Шуковой моделью 501-го в 43-м масштабе: Потрясающие новинки, пожарник просто нет слов, меня тоже последнее время тянет на 501-502 модели, но их так сложно найти уже , спортсмены тоже хороши.Да есть но 501-я, собственно вот-вроде как ещё висит на моделькарворде, иногда появляется на ебее. Ну, либо, объясните мне форму крыльев, колесные диски и отсутствие оптики на передних торцах на передних крыльях. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 (зевая) А по-моему это 501. :) Типа, сравните с фото оригинала и Шуковой моделью 501-го в 43-м масштабе:Ну, либо, объясните мне форму крыльев, колесные диски и отсутствие оптики на передних торцах на передних крыльях. Хотя может я и не прав - крыша у него действительно 502-го... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Спасибо за добрые слова :) Хотя может я и не прав - крыша у него действительно 502-го...Вань, я модель фоткал в "полевых" условиях на новой квартире - так что толком ничего и не рассмотрел :) - обязательно сделаю это апозжее. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Давненько я ничем не хвастался :) Сегодня получил "маленькую" посылочку (всего-то 9 кг), правда моя там всего одна, но зато какая модель :) :BMW E36 325 CabrioMetallic blackUT 1/18Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении и получении этой модели.ПС Желающие забрать свои модели из посылки - жду Ваших сообщений. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Давненько я ничем не хвастался :) Сегодня получил "маленькую" посылочку (всего-то 9 кг), правда моя там всего одна, но зато какая модель :D :BMW E36 325 CabrioMetallic blackUT 1/18Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении и получении этой модели.ПС Желающие забрать свои модели из посылки - жду Ваших сообщений.Красивая трёшечка! Похвастался :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Давненько я ничем не хвастался :) Сегодня получил "маленькую" посылочку (всего-то 9 кг), правда моя там всего одна, но зато какая модель :D :BMW E36 325 CabrioMetallic blackUT 1/18Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении и получении этой модели.ПС Желающие забрать свои модели из посылки - жду Ваших сообщений. Тим, поздравляю, моя еще в пути, надеюсь тоже придет в таком же идеальном состоянии, а теперь, внимание, вопрос - точно Е36 или все же М3? Ты бы их рядом поставил, если не сложно, так как на фото, регулярная, но когда рядом - а, вдруг! :D Саше, огромное спасибо за помощь :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Тим, поздравляю, моя еще в пути, надеюсь тоже придет в таком же идеальном состоянии, а теперь, внимание, вопрос - точно Е36 или все же М3? Ты бы их рядом поставил, если не сложно, так как на фото, регулярная, но когда рядом - а, вдруг! :) Саше, огромное спасибо за помощь :)Вов, я уже поставил - на багажнике шилдик 325, другой передний бампер, желтые поворотники. На задней стенке оригинальной коробки написАно - BMW E36 3er cabrio. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Тим , красотища ! С пополнением ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Благодаря кооперации (огромное Спасибо Мише и Грише :) ) тема 02 серии, практически закрыта:BMW 2002TII - AUTOART - golf yellowBMW 1600 Touring - MINICHAMPS (dealer edition) - rivera blueПС. Поехал на почту еще за одной посылкой :) :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Красивые...Супер посылка!!!ПОздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Красивые...Супер посылка!!!ПОздравляю!!!Неа, это не посылка - это кооперация с Моделиссимо, а в посылке вот эти два КРАСАВЧЕГА :) :BMW E46 320i - AUTOART - #1 "UK", WTCC 2005, BMW Team UK, Driver: Andy PriaulxBMW E46 320i - AUTOART - #15 "Watsons Water", Winner MACAU GUIA RACE 2004, Driver: J.Muller Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Неа, это не посылка - это кооперация с Моделиссимо, а в посылке вот эти два КРАСАВЧЕГА :) :BMW E46 320i - AUTOART - #1 "UK", WTCC 2005, BMW Team UK, Driver: Andy PriaulxBMW E46 320i - AUTOART - #15 "Watsons Water", Winner MACAU GUIA RACE 2004, Driver: J.Muller Красавчеги ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Красавчеги ! :) Однозначно ! Поздравляю ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Сегодня забрал посылочку:BMW E36 M3 GTR - UT MODELS - blackОгромное Спасибо Саше за помощь в прибретении этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Сегодня забрал посылочку:BMW E36 M3 GTR - UT MODELS - blackОгромное Спасибо Саше за помощь в прибретении этой модели :) Эх! Хороша!Поздравляю. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Эх! Хороша!Поздравляю.Спасибо. Эт точно - КРАСАВЧИК :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Сегодня забрал посылочку:BMW E36 M3 GTR - UT MODELS - blackОгромное Спасибо Саше за помощь в прибретении этой модели :D Хорошо смотритса :) :) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.